- 28 июл 2011 20:27.09
Предложите!
Монета ,в РФ.
Монета ,в РФ.
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680
nazartst писал(а):Заключение от ГИМа на эту монету есть?
Непик писал(а):nazartst писал(а):Заключение от ГИМа на эту монету есть?
+ 100 %
patish писал(а):Непик писал(а):nazartst писал(а):Заключение от ГИМа на эту монету есть?
+ 100 %
Чтобы никого не обидеть,из "рискнувших",здесь отписаться,поясню свою позицию....
Все заключения,экспертизы,как российских ,так и американских "экспертов"(обувающих монеты в цейлофаны с бумажками) меня не интересуют!
Монета, настолько редкая и дорогая,что уверен и новый обладатель её,тоже этого делать не будет!
Что проверять?Состав?Смешно!Такое ,можно повторить?Интересно, на каком станке?
Ни одного ,даже минимального признака несоответветствия!Оригинал!
Понятно,что такие монеты в обороте не находились...Хранились в ларцах и т.п. Вашему вниманию,предлагается одна из них!
Больших денег,за неё не прошу!Но,приветствую сумму,близкую к реальной!![]()
Естественно,придётся её забирать самовывозом(или самопривозом).Находится на территории ,Совка...
Стартовать-от 70 шт.уе.
Обсуждение в ЛС-приветствуются!
DRVK писал(а):У меня у знакомого дома лежит матрица печати ГИМа для экспертных заключений, так что сделать такое заключение это не проблема.
nazartst писал(а):Заключение от ГИМа на эту монету есть?
patish писал(а):Почитал Ваши заметки на Форуме....
Что можно сказать....?
В донном случае,монета,действительно,не Вашего уровня(за Ваших знакомых,ничего сказать не могу)..
Одно,ясно,что подделать ЛЮБУЮ бумагу"эксперта" и даже "журнал"с этой экспертизой,намного проще,чем данный экземпляр....
Во всяком случае,за рубежом(не в Совке)интерес,к монете проявился!
Более прошу ,не флудить в теме...На все вопросы,практически,ответ на доске..
Всё остальное в ЛС!
Полагаю,торги-не долгие!
По весу лома и т.п.Прошу ставки не предлагать!
Непик писал(а):Хотим продать монету за очень хорошую цену , а экспертизу копеечную делать не желаем. Удачи.
YuriySh68 писал(а):Дружище,ведите себя скромнее.Вам ответил нормальный человек.Я даю 100 процентов это один из немногих, кто может,здесь, позволить купить эту монету.Если он сказал,что нужна бумага,то его поддерживает как минимум половина форума.Какой вы там форум читали,где пришли к выводу,что этот человек неспособен на хорошие покупки,я лично у него взял хороших вещей,что ваш 12 рублевик по отношению к моим приобретениям просто отдыхает.И ненадо пыжится,когда вы выставляете хорошую монету.Привлекает внимание именно она, а не вы.А вы наверно считаете своей заслугой,что эта монета неординарная.Заблуждаетесь Я лично покупал у него 12 рублевик и 6 рублевик.И зачем выставлять картинки.Чем вы хотите удивить.Картинками? По вашей теме я могу сказать ,здесь два варианта, продает эту монету или ду...к или аферист.Мне например даже лень смотреть настоящая она или нет.И мне пофигу ваши знатоки платины.Я сам знаток. Дайте бумагу.Чтобы хотябы начать с вами переговоры.Если есть бумага,значит следующий этап это личная встреча.Смотрим.Опять я неодин,а обязателено с любителями платины.Я повторюсь бумага нужна,как тот минимум,чтобы приобрести эту вещь.А глупые рассуждения,что бумагу можно подделать,оставьте это для песочницы.Надо быть не ду....., а полным дебилом,чтобы предлагать такую монету с бумагой -херней.