patish
#3109924 Предложите!
Монета ,в РФ.
Фото
12 рублей 1830г.В люксе!!!
patish
#3109937 Допканы.
Фото
patish
#3109977 Сканы,любые!
Фото
nazartst
#3110263 Заключение от ГИМа на эту монету есть?
Непик
nazartst писал(а):Заключение от ГИМа на эту монету есть?

+ 100 %
patish
Непик писал(а):

+ 100 %

Чтобы никого не обидеть,из "рискнувших",здесь отписаться,поясню свою позицию....
Все заключения,экспертизы,как российских ,так и американских "экспертов"(обувающих монеты в цейлофаны с бумажками) меня не интересуют!
Монета, настолько редкая и дорогая,что уверен и новый обладатель её,тоже этого делать не будет!
Что проверять?Состав?Смешно!Такое ,можно повторить?Интересно, на каком станке?
Ни одного ,даже минимального признака несоответветствия!Оригинал!
Понятно,что такие монеты в обороте не находились...Хранились в ларцах и т.п. Вашему вниманию,предлагается одна из них!
Больших денег,за неё не прошу!Но,приветствую сумму,близкую к реальной! :D
Естественно,придётся её забирать самовывозом(или самопривозом).Находится на территории ,Совка...
Стартовать-от 70 шт.уе.
Обсуждение в ЛС-приветствуются! :flowers:
Фото
nazartst
patish писал(а):
Непик писал(а):

+ 100 %

Чтобы никого не обидеть,из "рискнувших",здесь отписаться,поясню свою позицию....
Все заключения,экспертизы,как российских ,так и американских "экспертов"(обувающих монеты в цейлофаны с бумажками) меня не интересуют!
Монета, настолько редкая и дорогая,что уверен и новый обладатель её,тоже этого делать не будет!
Понятно,что такие монеты в обороте не находились...Хранились в ларцах и т.п. Вашему вниманию,предлагается одна из них!
Естественно,придётся её забирать самовывозом(или самопривозом).Находится на территории ,Совка...
Стартовать-от 70 шт.уе.
Обсуждение в ЛС-приветствуются! :flowers:

По этому поводу могу сказать только одно - моих знакомых такие монеты без заключения ГИМа не интересуют. :flowers:
DRVK
#3110619 У меня у знакомого дома лежит матрица печати ГИМа для экспертных заключений, так что сделать такое заключение это не проблема.
nazartst
DRVK писал(а):У меня у знакомого дома лежит матрица печати ГИМа для экспертных заключений, так что сделать такое заключение это не проблема.

Это конечно хорошо, что у Вашего знакомого дома лежит матрица печати ГИМа для экспертных заключений, только любое заключение идет под номером и его очень легко проверить на соответствие в самом ГИМе (т.к. второй экземпляр хранится у них). Тем более когда речь идет о таких деньгах. :D
patish

+ 100 %[/quote]

Стартовать-от 70 шт.уе.
Обсуждение в ЛС-приветствуются! :flowers:[/quote]
По этому поводу могу сказать только одно - моих знакомых такие монеты без заключения ГИМа не интересуют. :flowers:[/quote]

Почитал Ваши заметки на Форуме....
Что можно сказать....?
В донном случае,монета,действительно,не Вашего уровня(за Ваших знакомых,ничего сказать не могу)..
Одно,ясно,что подделать ЛЮБУЮ бумагу"эксперта" и даже "журнал"с этой экспертизой,намного проще,чем данный экземпляр....
Во всяком случае,за рубежом(не в Совке)интерес,к монете проявился!
Более прошу ,не флудить в теме...На все вопросы,практически,ответ на доске..
Всё остальное в ЛС!
Полагаю,торги-не долгие!
По весу лома и т.п.Прошу ставки не предлагать! :flowers:
nazartst
patish писал(а):Почитал Ваши заметки на Форуме....
Что можно сказать....?
В донном случае,монета,действительно,не Вашего уровня(за Ваших знакомых,ничего сказать не могу)..
Одно,ясно,что подделать ЛЮБУЮ бумагу"эксперта" и даже "журнал"с этой экспертизой,намного проще,чем данный экземпляр....
Во всяком случае,за рубежом(не в Совке)интерес,к монете проявился!
Более прошу ,не флудить в теме...На все вопросы,практически,ответ на доске..
Всё остальное в ЛС!
Полагаю,торги-не долгие!
По весу лома и т.п.Прошу ставки не предлагать! :flowers:

Удачных торгов! :flowers:
Непик
#3110786 Хотим продать монету за очень хорошую цену , а экспертизу копеечную делать не желаем. Удачи. :flowers:
patish
Непик писал(а):Хотим продать монету за очень хорошую цену , а экспертизу копеечную делать не желаем. Удачи. :flowers:

О ,чём ВЫ????
Какую "ХОРОШУЮ",цену!
Отдам ,за часть её реальной цены!И не самую большую!
Мне -экспертиза-не нужна!Не уверен,что и потенциальному покупателю она нужна!Разве,что дилеру...
gromazeka
#3110816 10 000
patish
#3110826 Даже ,такая ставка,лучше чем словоблудие! :D
Пока-холодно,очень...
YuriySh68
#3111046 Дружище,ведите себя скромнее.Вам ответил нормальный человек.Я даю 100 процентов это один из немногих, кто может,здесь, позволить купить эту монету.Если он сказал,что нужна бумага,то его поддерживает как минимум половина форума.Какой вы там форум читали,где пришли к выводу,что этот человек неспособен на хорошие покупки,я лично у него взял хороших вещей,что ваш 12 рублевик по отношению к моим приобретениям просто отдыхает.И ненадо пыжится,когда вы выставляете хорошую монету.Привлекает внимание именно она, а не вы.А вы наверно считаете своей заслугой,что эта монета неординарная.Заблуждаетесь Я лично покупал у него 12 рублевик и 6 рублевик.И зачем выставлять картинки.Чем вы хотите удивить.Картинками? По вашей теме я могу сказать ,здесь два варианта, продает эту монету или ду...к или аферист.Мне например даже лень смотреть настоящая она или нет.И мне пофигу ваши знатоки платины.Я сам знаток. Дайте бумагу.Чтобы хотябы начать с вами переговоры.Если есть бумага,значит следующий этап это личная встреча.Смотрим.Опять я неодин,а обязателено с любителями платины.Я повторюсь бумага нужна,как тот минимум,чтобы приобрести эту вещь.А глупые рассуждения,что бумагу можно подделать,оставьте это для песочницы.Надо быть не ду....., а полным дебилом,чтобы предлагать такую монету с бумагой -херней.
patish
YuriySh68 писал(а):Дружище,ведите себя скромнее.Вам ответил нормальный человек.Я даю 100 процентов это один из немногих, кто может,здесь, позволить купить эту монету.Если он сказал,что нужна бумага,то его поддерживает как минимум половина форума.Какой вы там форум читали,где пришли к выводу,что этот человек неспособен на хорошие покупки,я лично у него взял хороших вещей,что ваш 12 рублевик по отношению к моим приобретениям просто отдыхает.И ненадо пыжится,когда вы выставляете хорошую монету.Привлекает внимание именно она, а не вы.А вы наверно считаете своей заслугой,что эта монета неординарная.Заблуждаетесь Я лично покупал у него 12 рублевик и 6 рублевик.И зачем выставлять картинки.Чем вы хотите удивить.Картинками? По вашей теме я могу сказать ,здесь два варианта, продает эту монету или ду...к или аферист.Мне например даже лень смотреть настоящая она или нет.И мне пофигу ваши знатоки платины.Я сам знаток. Дайте бумагу.Чтобы хотябы начать с вами переговоры.Если есть бумага,значит следующий этап это личная встреча.Смотрим.Опять я неодин,а обязателено с любителями платины.Я повторюсь бумага нужна,как тот минимум,чтобы приобрести эту вещь.А глупые рассуждения,что бумагу можно подделать,оставьте это для песочницы.Надо быть не ду....., а полным дебилом,чтобы предлагать такую монету с бумагой -херней.

Ба!Опять ,на "неверифицированного",забияку,с хамским уклоном,налетел!
Во-первых,про тамбовского волчару,слыхали?? :D Это ,я по поводу-"Дружбана"....
Во вторых,мух от котлет я ещё с детства научился отличать-"Дружбан"!
У меня голословщина,редко ,очень проскакивает...
Перед тем,как влезать,в тему,особенно продажи,нужно изучить,потратить немного времени,кто именно-КОНКРЕТНО,выставил предмет....
Этого,судя по-всему,не сделано...
Пусть,даже страусиное яйцо!Но , страуса поучать жизни и манерам-не гоже!
Как это можно рассценить,понять?
Очень, просто-СРЫВ торгов!
Чего стоят,твои 100% ?Кто "пыжется"? Откуда столько вульгарности и хамства?Как понять фразу-"ЭТУ МОНЕТУ ПРОДАЁТ ИЛИ ДУ-РАК ИЛИ АФЕРИСТ"?Ты, на кого плинтусом ,замахнулся?
Тем более ,что с Ваших же слов,даже не смотрели , на монету!
Что с тобой,"уважаемый"???
У кого ты купил и что ,на этом форуме???
Да я даже ставки ,с минимальным соответствием, от тебя здесь ,не встретил!Только -скверна ,нытьё и обсерание торгов и предметов(лётчика,я ввиду не имею)...
Как я рассуждаю-"ГЛУПО" и пр.похабщина с уст,неизвестного мне и наверняка многим другим!Это ,что имеет отношение к теме?Да и кто ты такой есть,чтобы так,писать,здесь,на Форуме?
Извеняюсь ,перед сообществом,за этот ответ на провакацию конфликта ,на пустом месте...
Просто ,группа молодых людей,думаю,без злого умысла,неожиданно,приняла меня за лоха!Иначе ,как можно ,объяснить ,такой хамский наезд ????

Кстати,"Дружбан",если бы у тебя(Выкать разучился,давно,да и некому)были бы нормальные здравые мысли,мог бы мне всё это в ЛС,отписать,а не в теме..
А ,так смотрится,как буд-то ты сильно низко перед человеком ,прогнуться хочешь ,да ещё и лизнуть!?Не так ли?
Нет у тебя ни трояка ,ни 12-ти!Шестёрка-скорее всего,есть! :lol:
Да и то я не возражал бы на неё посмотреть !
Повторяюсь,специально,для непонятливых....
Данная монета,будет продана,на моих условиях!
Кого не устраивает-знаете ,теперь к кому обращаться....
Не будет серьёзных предложений,отдам по-месту(не скажу ,какому,пока...),или будет ,дальше лежать,"на базе"!
В теме не флудить и не вносить своих предложений!Только в ЛС!
Всем -не болеть! :flowers:
YuriySh68
#3111585 Ну и хорошо.Слава богу.Всетаки дур...Удачных торгов :flowers:
patish
#3111665 Всетаки дур...-это у тебя,в штанах!
Приятель продаёт ,из-за безнадобности!
Непик
#3111730 Кстати,"Дружбан",если бы у тебя(Выкать разучился,давно,да и некому)
Вы наверно плохо читали его пост ? В нем к Вам везде обращались на ВЫ. Хотите продавать по своим условиям , без экспертизы ГИМа, которую у Вас просят клиенты ? Пожалуйста ! Никто Вам мешать не будет, просто Все хорошо знают прекрасные работы Израильских ювелиров. Им с ихним профессионализмом и не такое по плечу и люди хотят подстраховаться, а Вы нервничаете.