Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Можно ли отправлять так упакованый лот?

62
90%
7
10%
karsa
WAN2005 писал(а):Алексей - порядочный покупатель и человек. Karsa - не сомневаюсь - порядочный продавец- не сомневаюсь. Прошу Вас - найдите компромис - эмоции отбросьте в сторону.
но - за почту отвечает продавец - сам платил несколько раз - невзирая что и как запаковано.
С ув. Вячеслав.

Я всегда отвечаю за свою доставку и если моя вина, гарантирую возрат денег. Но надо, же объяснять нормально, как пропал предмет. А, получатель не мог нормально объяснить, всё писал, что, меня надули, то я лоханулся, то пофигическое моё отношение. Я ни когда халатно к посылкам не отношусь, ни одним днём живу.
FrontierGuard
karsa писал(а):
WAN2005 писал(а):Алексей - порядочный покупатель и человек. Karsa - не сомневаюсь - порядочный продавец- не сомневаюсь. Прошу Вас - найдите компромис - эмоции отбросьте в сторону.
но - за почту отвечает продавец - сам платил несколько раз - невзирая что и как запаковано.
С ув. Вячеслав.

Я всегда отвечаю за свою доставку и если моя вина, гарантирую возрат денег. Но надо, же объяснять нормально, как пропал предмет. А, получатель не мог нормально объяснить, всё писал, что, меня надули, то я лоханулся, то пофигическое моё отношение. Я ни когда халатно к посылкам не отношусь, ни одним днём живу.

Тему можно закрывать.
Человек слеп и глух. Я ему три дня в личку объяснял наглядные фото сделал, из которых барану понятно, что конверт запечатан был не правильно, и был свободный доступ к вложению. ОН САМ попросил меня создать тему и писал, мол если народ скажет, что моя вина, то нет вопросов- все верну. Ему тут два дня на шести страницах разжевывают пол форума, а он как попугай. Одно и тоже на все вопросы. Ни на сантиметр в мозгу не сдвинулось. МОЕ РЕЗЮМЕ- он НЕПОРЯДОЧНЫЙ И БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК! ЛЮБАЯ ПЛЕВАЯ ПРОБЛЕМА ПРЕВРАТИТСЯ С НИМ В ГЕМОРОЙ. А ДЕЛА С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ НЕ ВЕДУТ.
Если кто-то на форуме за 6 лет может мне предьявить хотя бы одну притензию конкретно по непорядочности или проблемам по сделкам Я ВОЗЬМУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. А пока на этом форуме такого человека нет. Мое слово будет тебе, для многих на форуме, штампом на лбу.
ЗАКРОЙТЕ ПОЖ МОЮ ТЕМУ. ЕСЛИ ГЕОРГИЙ ХОЧЕТ ЕЩЕ ПОПОЗОРИТСЯ, вдруг ему мало, ПУСТЬ СВОЮ ОТКРОЕТ :!:
karsa
FrontierGuard писал(а):
karsa писал(а):
С ув. Вячеслав.

Тему можно закрывать.
Человек слеп и глух. Я ему три дня в личку объяснял наглядные фото сделал, из которых барану понятно, что конверт запечатан был не правильно, и был свободный доступ к вложению. ОН САМ попросил меня создать тему и писал, мол если народ скажет, что моя вина, то нет вопросов- все верну. Ему тут два дня на шести страницах разжевывают пол форума, а он как попугай. Одно и тоже на все вопросы. Ни на сантиметр в мозгу не сдвинулось. МОЕ РЕЗЮМЕ- он НЕПОРЯДОЧНЫЙ И БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК! ЛЮБАЯ ПЛЕВАЯ ПРОБЛЕМА ПРЕВРАТИТСЯ С НИМ В ГЕМОРОЙ. А ДЕЛА С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ НЕ ВЕДУТ.
Если кто-то на форуме за 6 лет может мне предьявить хотя бы одну притензию конкретно по непорядочности или проблемам по сделкам Я ВОЗЬМУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. А пока на этом форуме такого человека нет. Мое слово будет тебе, для многих на форуме, штампом на лбу.
ЗАКРОЙТЕ ПОЖ МОЮ ТЕМУ. ЕСЛИ ГЕОРГИЙ ХОЧЕТ ЕЩЕ ПОПОЗОРИТСЯ, вдруг ему мало, ПУСТЬ СВОЮ ОТКРОЕТ :!:

Следи за метлой, баран это ты :!: Три дня ты мне объяснял фигню и когда я тебя попросил факты, только тогда соизволил прислать фотки. И не буду всё начинать заново. Штам поставь себе на одно место :!:
FrontierGuard
karsa писал(а):Следи за метлой, баран это ты :!: Три дня ты мне объяснял фигню и когда я тебя попросил факты, только тогда соизволил прислать фотки. И не буду всё начинать заново. Штам поставь себе на одно место :!:

Да забыл написать, на 150$ мороженого себе купи
Я В ГРУЗИИ ЖИЛ 7 ЛЕТ, В АХАЛЦИХЕ, БАТУМИ. НА КАВКАЗЕ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 10 ЛЕТ. Я ТАМ ВЫРОС. ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ И ТАКИЕ ЛЮДИ ЖИВУТ? ПОЗОРИЩЕ НАЦИИ. ТЕБЯ ГДЕ ВЫРАСТИЛИ? НА РЫНКЕ В ЛОТКЕ С ПОМИДОРАМИ?
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.
Последний раз редактировалось FrontierGuard 19 авг 2011 22:18.07, всего редактировалось 2 раз(а).
karsa
FrontierGuard писал(а):
karsa писал(а):Следи за метлой, баран это ты :!: Три дня ты мне объяснял фигню и когда я тебя попросил факты, только тогда соизволил прислать фотки. И не буду всё начинать заново. Штам поставь себе на одно место :!:

Да забыл написать, на 150$ мороженого себе купи :lol:
Я В ГРУЗИИ ЖИЛ 7 ЛЕТ, В АХАЛЦИХЕ, БАТУМИ. НА КАВКАЗЕ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 10 ЛЕТ ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ И И ТАКИЕ ЛЮДИ ЖИВУТ? ПОЗОРИЩЕ НАЦИИ. ТЕБЯ ГДЕ ВЫРАСТИЛИ? НА РЫНКЕ В ЛОТКЕ С ПОМИДОРАМИ?
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.

Видно по твоей логике и культуре, где ты рос :!: Жаль, что в Грузии жил и не чему не научился, в первую очередь разговаривать с людьми :!: Есть люди на рынке выше тебя уровнем. Вышлю я тебе эти 150. Видимо жаба гложет тебя LOL , не как не можешь успокоится.
granit-33
#3151441 Георгий и Алексей приветствую вас!!!

Вот сижу читаю целый день,даже в другие темы не заглядываю!

Знаю вас парни обоих с хорошей стороны.

Ну что вы соритесь из-за чепухи?

Давайте миритесь,а я предлагаю альтернативу!

Алексей от меня на Ваш счёт 300р. думаю многие ребята за мною подпишуться.

В жизни всякое бывает,главное не было в сделке злого умысла,один отправил,другой просто не получил,по пути следования посылки тварей много попадается,ну что теперь нам всем переругаться.

Всегда всё решаемо!!!

Георгий кстати дружбу получил.Спасибо,всё отлично!!!

Всё Алексей жду реквизиты. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
zhukov
karsa писал(а):
FrontierGuard писал(а):

Я В ГРУЗИИ ЖИЛ 7 ЛЕТ, В АХАЛЦИХЕ, БАТУМИ. НА КАВКАЗЕ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 10 ЛЕТ ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ И И ТАКИЕ ЛЮДИ ЖИВУТ? ПОЗОРИЩЕ НАЦИИ. ТЕБЯ ГДЕ ВЫРАСТИЛИ? НА РЫНКЕ В ЛОТКЕ С ПОМИДОРАМИ?
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.

Видно по твоей логике и культуре, где ты рос :!: Жаль, что в Грузии жил и не чему не научился, в первую очередь разговаривать с людьми :!: Есть люди на рынке выше тебя уровнем. Вышлю я тебе эти 150. Видимо жаба гложет тебя LOL , не как не можешь успокоится.

Нэ договаряться. Пара закрывать тему. Ругня, конструктива нуль.
FrontierGuard
#3151457 :flowers:
Но деньги здесь совсем не причем. Смысл в теме в её названии. И больше ни в чем. хотелось бы что б человек хоть что-то понял, а у него даже в мозгу не торкнуло.
С уважением,
ко всем форумчанам и спасибо за выссказывания и потраченное время
karsa
zhukov писал(а):
karsa писал(а):
FrontierGuard писал(а)::

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.

Нэ договаряться. Пара закрывать тему. Ругня, конструктива нуль.[/quote]
Пусть автор темы извенится, что нахамил, я тоже извенюсь, если, что то не правильно было с моей стороны.
zhukov
#3151476 Ну ей-богу вы оба в теме дюже давно. Вас знает куча народу, найдите компромисс. :flowers:
FrontierGuard
karsa писал(а):Пусть автор темы извенится, что нахамил, я тоже извенюсь, если, что то не правильно было с моей стороны.

Мне извинятся не за что. Тему почитай, она была нормальной, пока ты не написал, что я лот украл, а теперь притензии предьявляю. Я за такое слету в морду бью.
Лот профукал, меня в воровстве обвинил, а теперь я должен первый извинятся? За что? Да у меня чуть глаза на лоб не вылезли когда ты это написал. А потом пошло поехало. Забери свои слова обратно. Извинись за всю тему, я только в этом случае извинюсь за все выссказывания в этой теме, лично перед тобой как человеком, но деловых притензий не сниму! тут уж извини - вина твоя, по моему мнению и мнению многих форумчан
FrontierGuard
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
karsa писал(а):Если бандероль не вскрывалась и вы получили с таким же весом с которым я вам отправил. У меня остаётся впечатление, что вы вскрыли посылку и украли же собственный знак, а об меня хотите вытереть руки.

Не перегибаете? :wink:

:D
karsa
FrontierGuard писал(а):
karsa писал(а):Пусть автор темы извенится, что нахамил, я тоже извенюсь, если, что то не правильно было с моей стороны.

Мне извинятся не за что. Тему почитай, она была нормальной, пока ты не написал, что я лот украл, а теперь притензии предьявляю. Я за такое слету в морду бью.
Лот профукал, меня в воровстве обвинил, а теперь я должен первый извинятся? За что? Да у меня чуть глаза на лоб не вылезли когда ты это написал. А потом пошло поехало. Забери свои слова обратно. Извинись за всю тему, я только в этом случае извинюсь за все выссказывания в этой теме, лично перед тобой как человеком, но деловых притензий не сниму! тут уж извини - вина твоя, по моему мнению и мнению многих форумчан

Опять начинается заново. Ты толком мне не объяснил, да и сам понял в конце только, как могли украсть. В личке налетел на меня, что пакет не вскрывался, а знака нет. И, что я по твоему мог подумать, куда делся знак :?: И я всё равно написал, покажи факты и тебе верну деньги. Первое твоё же письмо, ещё незнал, что знак украден, сразу притензия, почему послал EMS, а после сразу заявил, что у меня пофигическое отношение. Написал бы нормально и этого нечего не было. Если бы я чего нибудь боялся, я бы не просил тебя открывать тему, просто хотел я же сам выяснить проблему. А, ты мне только хамил.
karsa
FrontierGuard писал(а):

Если, ты признаёшься, что с самого начала до открывания темы, сам первый нахамил, то я могу извенится за ту упаковку, которую не правильно упаковали на почте машинально я этого не уследил. Я всё время отправляю в один день несколько посылок и видимо вылетело с поля зрения. Но, всё равно тебе не давало право с таким тоном разговаривать.
gromazeka
#3151529 ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНЯЛИ :flowers: ЧУТЬ ПОВЗДОРИЛИ :!: А ТЕПЕРЬ ПОРА ОСТАНОВИТСЯ
FrontierGuard
karsa писал(а):Опять начинается заново. Ты толком мне не объяснил, да и сам понял в конце только, как могли украсть. В личке налетел на меня, что пакет не вскрывался, а знака нет. И, что я по твоему мог подумать, куда делся знак :?: И я всё равно написал, покажи факты и тебе верну деньги. Первое твоё же письмо, ещё незнал, что знак украден, сразу притензия, почему послал EMS, а после сразу заявил, что у меня пофигическое отношение. Написал бы нормально и этого нечего не было. Если бы я чего нибудь боялся, я бы не просил тебя открывать тему, просто хотел я же сам выяснить проблему. А, ты мне только хамил.

Посмотри пожалуйста начало темы и личку. Где там хоть какое-то хамство? Люди сразу поняли о чем речь. А понесло тебя не в ту степь. На голосование сверху посмотри - ТАК ЛОТЫ ОТПРАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!. А ты мне - ты украл и об меня руки вытираешь. Знаешь, я знак брал знакомому, попросил меня купить, ему очень нужен был. Он ждал долго, ему срочно надо было, а посылка на почте валялась, потому, что EMS , а когда он пропал, я ему сказал - не беспокойся, я тебе свой отдам. Взял из комплектов выбрал самый ЛУЧШИЙ и отдал ему на следующий день. ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ - Я ОБЕЩАЛ - Я СДЕЛАЛ. Вот так дела ведут коллекционные. А не бодаются по неделе
FrontierGuard
FrontierGuard писал(а):
karsa писал(а):Вы может меня путаете, я знаки не посылаю по обычной почте, только посылаю документы по ней. Я не вспоминаю, что я вам отправлял до этого. Телефон не указал, потому что вы мне его не дали. С уважением Георгий.

Приветствую.
В бандероли знака не оказалось. Пустая картонка. Вы безграмотно запаковали бандероль и знак совершенно спокойно вытащили. Бандероль не вскрывалась. Вы запаковали знак в большой пакет и согнули его на одну треть. При таком запечатывании туда пролезет не только рука, но даже нога. И мало того, для ленивых написали в декларации нагрудный знак ВЧК. Я прошу вернуть мне деньги за знак, так как знак был утрачен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ВАШЕЙ НЕБРЕЖНОСТИ.
С уважением,
Алексей

Мое первое письмо в личкеу - самое эмоцианальное - где здесь хамство?
FrontierGuard
FrontierGuard писал(а):Георгий.
Пакет взял, потому что вложение там было. Картонку они запихнули обратно.
По поводу воруют - у меня за 8 лет получения бандеролей по 20-30 шт в месяц из России и заграницы - это первый случай.
Теперь по поводу вашей небрежности и большого пакета. Когда вы заклееваете большой пакет, его нужно сгибать и заклеивать только клеющую полоску. Вы же его загнули сантиматров на 15. При таком варианте туда спокойно засовывается рука, хоть по локоть и вложение достается. Тем более маленькое. Знак вытащили - картонку вложили обратно. Вы должны были или заклеить пакет правильно, или заклеить знак в картонку размера соответствующего пакету, что б её не смогли вытащить. А так вы фактически сами подарили знак работникам почты или таможни. Тем более на конверте написали - наградной знак ВЧК, кому надо? Пакет открыт. Все равно что пачку денег на улице положить, и позвонить приятелю через неделю, сходи мол , она там лежит на углу. Я тебе передал.
Вы не пожалейте конверта, заклейте со сгибом в 15 сантиметров. И засунте туда руку, вы увидите, что это у Вас получится без труда.
Если бы вы упаковали конверт или знак как положено - ничего не пропало бы.
С уважением,
Алексей

Второе письмо в личку где хамство? разжевываю нежно, как ребенку
Последний раз редактировалось FrontierGuard 19 авг 2011 23:31.32, всего редактировалось 1 раз.
FrontierGuard
FrontierGuard писал(а):Еще раз отвечаю, пакет не вскрывался ни на почте ни на таможне. Если у вас почтальон заклеивает конверт сам - то он наверняка так и делает, что бы сразу ватащить вложение. У меня на почте такой конверт не приняли бы, заставили перепечатывать, так как вложение находится в прямом доступе. Или бы заклеели скотчем торцы сгиба. А если бы вы упаковывая значек длинной несколько сантиметров в конверт размером с мешок положили бы его между двух картонок соответствующего пакету размера то его бы никто не вытащил. Никогда. Еще раз говорю, что знак был украден из за вашего пофигистического отношения к отправке. Начиная даже с того, что вы меня не предупредили, что отправите курьерской, не спросили у меня телефон, который необходим для отправки курьерской, благодаря чему конверт провалялся на почте с 22 июля до 15 августа. Подавать в розыск бессмысленно, так как конверт прош=ел десятки рук и участков и никто ничего искать не будет
С уважением,
Алексей

Третье письмо в личку где хамство?
FrontierGuard
#3151554 и еще несколько штук и начало этой темы. Нигде никакого хамства. Одни отпирательства с Вашей стороны. Что бы с людми разговаривать - надо что б они тебя хоть слышали немного