- 06 окт 2011 07:58.04
Я устал предлагать VRK версии!
Я предлагал снять цепи с продаваемого им нормального Ушакова (за искл. верхних колец), ответ: "я цепями не торгую".
Насчет "мизерной разницы" - а сколько разница в цене на Ушака с родными/неродными цепями?
И этот, очень важный вопрос:
"Когда отказался "хозяин, всех выставленных Вами, лотов" вернуть денег за "Ушакова" В каком месяце?"
Я на него отвечу, картина полнее будет!
В апреле договорились о возврате за счет вновь выставляемых лотов (лотов того же, кто и Ушака давал), а не с разницы!!!
Потом - "завтраки" типа: сейчас, вот-вот и т.д.
Выложу цитаты из ЛС, считаю, что в связи с тем, как идет процесс, имею на то право!
Хронология:
апрель: "..3 перевода и будут возвращаться"
май - "получаю..." ... "... получил..." ... "выставляю предметы доверителя, с них погашу..."
июнь - "...выставляю новую партию комиссионных предметов..."... "
До канца недели всю сумму отправлю... ... "Договорился с ... о встрече - закрываю вопрос 12800 р." (вопрос так и не закрыл, хотя деньги, исходя из этого сообщения были уже на руках, но видимо они не остались в разряде "свободных денег")
июль - "...Все надежды на скорый "приход" моих денег, в объеме достаточном и для обратного выкупа "Ушакова", увы не оправдались.
Тем более, что идет очень много интересных мне предложений знаков именно по моей теме. Часть пришедших "моих денег" уходит на пополнение личной коллекции, поэтому и получается, что Вам деньги отправляются по остаточному принципу...." В июле мне пришлось доказывать, что был оплаченный и не высланный лот, о чем VRK как бы забыл.Далее - ничего, пропал VRK до открытия мною темы, ЛС читал, но не отвечал, телефон не снимал.
И еще один вывод:
До июля, начиная с апреля, VRK "ждал" денег с лотов "хозяина" (см. Стр. 1: "...Так как денег за "УШАКОВА" с "хозяина" предмета я получить не смог...").
У меня информации до начала июля о том, что якобы "хозяин" лотов отказался забрать Ушака не было!!!Итоговые выводы:
возможность есть, желания нет, коллекция важнее, отмазки придуманные.