- 24 авг 2011 19:23.07
Добрый день всем, кто в теме уже отметился, и тем кто ее читает и делает свои выводы !
Все здесь на Форуме взрослые люди и каждый вправе делать свои выводы, хотя может и ошибочные, и обидные.
Но Анатолий (Астерикс) пытается обвинить меня в НЕ ПОРЯДОЧНОСТИ, а пройти мимо такого рода обвинений, не нахожу для себя возможным :
Поэтому излогаю свою точку зрения на тему поднятую Анатолием, а затем отвечу на все вопросы, заданные мне Форумчанами.
Итак :
Во-первых, если пройти по ссылкам лотов выставленных мной, то везде есть упоминание о том, что лот НА КОМИССИИ т.е взят на реализацию у 3-го лица. Соответственно, полученные за него деньги, принадлежат не мне, а именно этому 3-му лицу. Я получаю лишь небольшое комиссионное вознаграждение.
Во-вторых, везде есть фраза о том, то я отвечу на все вопросы по состоянию знака т.к выставляемый мной знак, на момент его выставления, находится у меня на руках, и описать его состояние не составляет труда.
В-третьих, везде есть фраза о том, что в случае необходимости, я готов предоставить дополнительные сканы. И если все же просмотреть страницы обсуждений, выставляемых мной знаков, то все могут увидеть, что просьбы о представлении дополнительных сканов того или иного участка ( фрагмента ) знака, мной никогда НЕ ИГНОРИРУЮТСЯ.
Теперь по-предметно :
1. "УШАКОВ" выставлен во всех возможных и во всех затребованных ракурсах. Все, что хотели увидеть заинтересованные лица, было показано, как дополнительными сканами, так и объяснено на словах. Отдельного обсуждения подлинности или не подлинности цепей - НЕ БЫЛО. Всех, кто делал ставки - цепи устраивали. Всем, у кого возникли вопросы по пайке кольца - были представлены требуемые сканы.
В личку Анатолий задал вопрос : гарантирую ли я подлинность цепей, на что был дан четкий и однозначный ответ, что гарантировать то, чего я не знаю, я не могу т.к комплект пришел в том виде, в котором и был выставлен. Что выставлено, то и продается. На вопрос о том, "юнговские" это цепи или нет, так же был дан ответ - наградная тема не моя и в чем отличия "юнговских" цепей от "не юнговских" Я НЕ ЗНАЮ.
Комплект выставлен, если берете, то берите, если что-то смущает - не берите. Анатолий комплект оплатил и без задержек получил.
После получения комплекта пошли письма о том, что "как он и ожидал, и как его предупреждали "доброжелатели", его обманули и втюхали ему предмет с "юнговскими" цепями".
Учитывая, что времени, с момента сделки прошло немного и деньги за этот комплект находились еще у меня на руках, Я ПРЕДЛОЖИЛ расторгнуть сделку.
На что получил ответ от Анатолия "что делать больше нечего, как гонять деньги туда - обратно".
На мой, не испорченный ИНТРИГАМИ, взгляд, показалось достаточным для того чтобы деньги за проданный комплект передать 3-му лицу, тему по "УШАКОВУ" закрыть и больше к ней не возвращаться.
2. "БКЗ" - посмотрите, пожалуйста, тему. Обсуждение только приветствовалось ! Знак, во всех необходимых ракурсах, представлен ! Я, кстати, до сих пор уверен, что состояние эмали на знаке - ОТЛИЧНОЕ. Но видимо, у нас с Анатолием, разное понимание по этому вопросу т.к после получения лота, опять пошли обвинения в обмане. Я ОПЯТЬ, УЖЕ ВО-ВТОРОЙ РАЗ, предложил расторгнуть сделку, и попросил Анатолия больше не участвовать в торгах по выставляемым мной предметам т.к из 15 отправленных, в тот период проданных, лотах, с удивительным постоянством, претензии к их качеству возникают только у него.
В этот же период, Анатолий выиграл на торгах и уже оплатил третий комплект. Во избежании выслушивания очередных претензий по качеству и этого комплекта, отправлять его я отказался и пообещал вернуть за него деньги.
Но в очередном письме Анатолий, настаивал уже на возврате всех денег за все три лота.
Так как денег за "УШАКОВА" с "хозяина" предмета я получить не смог, считая себя ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, обязанность по возврату всех денег Я ВЗЯЛ НА СЕБЯ. При этом, со своей стороны, я предупредил Анатолия об их возврате из "СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ".
Что и происходит !
РЕЗЮМЕ :
Деньги Анатолию будут мной возвращены, ОДНОЗНАЧНО !
Причин, для устраивания истерики по этому поводу, не вижу.
Да, процесс, несколько затянулся. Но никто не прячется и дурака не включает и НИКИ НЕ МЕНЯЕТ !
КУПЛЮ : Билеты Ударников, Книжки Ударников, Грамоты Ударников
эл.адрес :
jur-service@mail.ru