Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Маугли
#3154684 Позже выставлю ФИО, возможно он уже под другим ником среди нас.
Из СПб ник VRK
Темы:
лот 1: оплачен, получен, цепи не родные: viewtopic.php?f=50&t=324745&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2&start=20
лот 2: оплачен, получен, договорились, я оставил, но сохранность не соотвествует описанной, чешуйка есть! viewtopic.php?f=49&t=337788
лот 3: оплачен, не выслан был вообще: viewtopic.php?f=9&t=337707&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Договорились сперва, что деньги будут возвращены, лоты отправлены обратно все ТРИ (еще ДО майских праздников С.Г.), точнее 27-28 апреля 2011.
Потом - как бы лоты не его , буду погашать только из свободных денег, потом извинения, потом выставляю лоты, отдам, отдам до конца июня, потом оплачены 11тр, потом договорились, что лот 2 я не высылаю обратно, потом вообще пропал (с 11 июля), ЛС читаются, ответов нет, тел. не снимает (дан мне № тел только 6 июля 2011).
Последний раз редактировалось Маугли 22 авг 2011 09:22.18, всего редактировалось 1 раз.
Igor SPB
#3154728 Похоже, что родные звенья - нижнее - центральное и по одному верхнему. Остальные новодел.
Правильно ?
Маугли
Igor SPB писал(а):Похоже, что родные звенья - нижнее - центральное и по одному верхнему. Остальные новодел.
Правильно ?

Скорее всего - да.
Dmitriy64
#3155036 Мда.. А вроде я как и все думал что чел порядочный.. Чета все страшнее и страшнее становится покупать на форуме. То Dir, теперь VRK
ГОМЕР СИМПСОН
#3155052 Если третий лот не был выслан, как это ВСЕ ТРИ могли быть отправлены назад?
Маугли
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если третий лот не был выслан, как это ВСЕ ТРИ могли быть отправлены назад?

Сорри, ночь была... :oops:
Договорились, что "Вот эти 3 перевода и будут возвращаться." (цитата VRK)
Один лот ВЫСЛАН НЕ БЫЛ.
ГОМЕР СИМПСОН
Астерикс писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если третий лот не был выслан, как это ВСЕ ТРИ могли быть отправлены назад?

Сорри, ночь была... :oops:
Договорились, что "Вот эти 3 перевода и будут возвращаться." (цитата VRK)
Один лот ВЫСЛАН НЕ БЫЛ.

Понял :flowers:
Да обычная ситуация.
Лот на комиссии (если это правда, конечно :wink: ), деньги отдал хозяину, с хозяина теперь денег не получить, сумма немаленькая, своих нет, вот теперь пока не продаст предметы - не рассчитается.
Понимаю желание купить недорого Ушака на доке, но ответа на вопрос по цепям не был получен, а фото он дал, но вопросы остались. :wink:
Тем более, что КРУПНО И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ написано - ВСЕ ЛОТЫ НА КОМИССИИ. Когда такое видишь - или забывай о лоте или вынимай мозг по состоянию, требуй даже рентгена, если надо.
По Ушаку пока не могу ничего сказать однозначного.
По БКЗ - если есть чешуйка (по краю знамени у уха?) - возврат денег однозначный, Продавец заявил об отличном состоянии. Как и по третьему лоту, естественно.
Хотя, насколько я понял, он же НЕ отказывается вернуть ВСЕ деньги. Их у него просто нет. Но молчать больше месяца - это не дело. Надо Продавца послушать. :flowers:
Настойчивый
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):По БКЗ - если есть чешуйка (по краю знамени у уха?) - возврат денег однозначный, Продавец заявил об отличном состоянии.

чешуйка - чешуйке рознь.
Порой, не раз знак в руках держишь - идеал. А потом, спустя время, глядь, а у кромки чешуйка вылезла :crazy:
ГОМЕР СИМПСОН
Настойчивый писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):По БКЗ - если есть чешуйка (по краю знамени у уха?) - возврат денег однозначный, Продавец заявил об отличном состоянии.

чешуйка - чешуйке рознь.
Порой, не раз знак в руках держишь - идеал. А потом, спустя время, глядь, а у кромки чешуйка вылезла :crazy:

Конечно! Бывает такое, соглашусь. Но Продавец что заявил?
"Вся эмаль в отличном состоянии !
Нет ни сколов, ни царапин."

Конечно, про чешуйки там ни слова :D :D
Но это особо и не обсуждается, Продавец же без проблем согласился вернуть деньги, он не оспаривает люксовость знака. Вопрос в том, что возврат затянулся. Вот и ждём Продавца, чтобы пояснил. Может, у него уважительная причина. Может, он всё лето на Маврикии, а оттуда Контактом рубли не отправишь :D
Кстати, в этом БКЗ мне и промзвено не нравится, хотя фото мутные, надо признать.
ДВ
#3157024 3 :!: лота и везде проблемы :( -перебор :crazy:
ГОМЕР СИМПСОН
ДВ писал(а):3 :!: лота и везде проблемы :( -перебор :crazy:

Ну, с третьим-то непонятно, какие именно, Ушака предлагалось обсуждать и цепи никто не закрывал, а БКЗ пропустить чешуйку всякий может.
Вопрос в другом :D
Где деньги???!!! :D :flowers: :flowers:
Маугли
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Ну, с третьим-то непонятно, какие именно, Ушака предлагалось обсуждать и цепи никто не закрывал, а БКЗ пропустить чешуйку всякий может.
Вопрос в другом :D
Где деньги???!!! :D :flowers: :flowers:

Я по фото слабым (да и по хорошим тоже пожалуй) цепи Ушака не готов с уверенностью на 100% отличить :oops:
ПЗ на БКЗ - бронза, хотя помню, что фото были с обрезом на половину промзвена, но сейчас-то другие... Как? Я не знаю. :oops:
VRK
#3159811 Добрый день всем, кто в теме уже отметился, и тем кто ее читает и делает свои выводы !
Все здесь на Форуме взрослые люди и каждый вправе делать свои выводы, хотя может и ошибочные, и обидные.
Но Анатолий (Астерикс) пытается обвинить меня в НЕ ПОРЯДОЧНОСТИ, а пройти мимо такого рода обвинений, не нахожу для себя возможным :
Поэтому излогаю свою точку зрения на тему поднятую Анатолием, а затем отвечу на все вопросы, заданные мне Форумчанами.
Итак :
Во-первых, если пройти по ссылкам лотов выставленных мной, то везде есть упоминание о том, что лот НА КОМИССИИ т.е взят на реализацию у 3-го лица. Соответственно, полученные за него деньги, принадлежат не мне, а именно этому 3-му лицу. Я получаю лишь небольшое комиссионное вознаграждение.
Во-вторых, везде есть фраза о том, то я отвечу на все вопросы по состоянию знака т.к выставляемый мной знак, на момент его выставления, находится у меня на руках, и описать его состояние не составляет труда.
В-третьих, везде есть фраза о том, что в случае необходимости, я готов предоставить дополнительные сканы. И если все же просмотреть страницы обсуждений, выставляемых мной знаков, то все могут увидеть, что просьбы о представлении дополнительных сканов того или иного участка ( фрагмента ) знака, мной никогда НЕ ИГНОРИРУЮТСЯ.
Теперь по-предметно :
1. "УШАКОВ" выставлен во всех возможных и во всех затребованных ракурсах. Все, что хотели увидеть заинтересованные лица, было показано, как дополнительными сканами, так и объяснено на словах. Отдельного обсуждения подлинности или не подлинности цепей - НЕ БЫЛО. Всех, кто делал ставки - цепи устраивали. Всем, у кого возникли вопросы по пайке кольца - были представлены требуемые сканы.
В личку Анатолий задал вопрос : гарантирую ли я подлинность цепей, на что был дан четкий и однозначный ответ, что гарантировать то, чего я не знаю, я не могу т.к комплект пришел в том виде, в котором и был выставлен. Что выставлено, то и продается. На вопрос о том, "юнговские" это цепи или нет, так же был дан ответ - наградная тема не моя и в чем отличия "юнговских" цепей от "не юнговских" Я НЕ ЗНАЮ.
Комплект выставлен, если берете, то берите, если что-то смущает - не берите. Анатолий комплект оплатил и без задержек получил.
После получения комплекта пошли письма о том, что "как он и ожидал, и как его предупреждали "доброжелатели", его обманули и втюхали ему предмет с "юнговскими" цепями".
Учитывая, что времени, с момента сделки прошло немного и деньги за этот комплект находились еще у меня на руках, Я ПРЕДЛОЖИЛ расторгнуть сделку.
На что получил ответ от Анатолия "что делать больше нечего, как гонять деньги туда - обратно".
На мой, не испорченный ИНТРИГАМИ, взгляд, показалось достаточным для того чтобы деньги за проданный комплект передать 3-му лицу, тему по "УШАКОВУ" закрыть и больше к ней не возвращаться.

2. "БКЗ" - посмотрите, пожалуйста, тему. Обсуждение только приветствовалось ! Знак, во всех необходимых ракурсах, представлен ! Я, кстати, до сих пор уверен, что состояние эмали на знаке - ОТЛИЧНОЕ. Но видимо, у нас с Анатолием, разное понимание по этому вопросу т.к после получения лота, опять пошли обвинения в обмане. Я ОПЯТЬ, УЖЕ ВО-ВТОРОЙ РАЗ, предложил расторгнуть сделку, и попросил Анатолия больше не участвовать в торгах по выставляемым мной предметам т.к из 15 отправленных, в тот период проданных, лотах, с удивительным постоянством, претензии к их качеству возникают только у него.
В этот же период, Анатолий выиграл на торгах и уже оплатил третий комплект. Во избежании выслушивания очередных претензий по качеству и этого комплекта, отправлять его я отказался и пообещал вернуть за него деньги.
Но в очередном письме Анатолий, настаивал уже на возврате всех денег за все три лота.
Так как денег за "УШАКОВА" с "хозяина" предмета я получить не смог, считая себя ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, обязанность по возврату всех денег Я ВЗЯЛ НА СЕБЯ. При этом, со своей стороны, я предупредил Анатолия об их возврате из "СВОБОДНЫХ ДЕНЕГ".
Что и происходит !
РЕЗЮМЕ :
Деньги Анатолию будут мной возвращены, ОДНОЗНАЧНО !
Причин, для устраивания истерики по этому поводу, не вижу.
Да, процесс, несколько затянулся. Но никто не прячется и дурака не включает и НИКИ НЕ МЕНЯЕТ !
Маугли
VRK писал(а):Деньги Анатолию будут мной возвращены, ОДНОЗНАЧНО !
Причин, для устраивания истерики по этому поводу, не вижу.
Да, процесс, несколько затянулся. Но никто не прячется и *****а не включает и НИКИ НЕ МЕНЯЕТ !

Спасибо за ответ, Вадим.
Устроит. Жду. Ждал немало, просто сроки затянулись, и сообщения "читаюся" (!?) безответно, вот и поднял тему.
Когда сможете перевод сделать?
VRK
Астерикс писал(а):Позже выставлю ФИО, возможно он уже под другим ником среди нас.
Из СПб ник VRK

К сведенью : Я зарегистрирован на очень многих торговых площадках - отчетливо помню, как минимум, 7.
Везде под одним и тем же ником - VRK
Ника своего не стесняюсь и именем своим дорожу.
Маугли
VRK писал(а):
Астерикс писал(а):Позже выставлю ФИО, возможно он уже под другим ником среди нас.
Из СПб ник VRK

К сведенью : Я зарегистрирован на очень многих торговых площадках - отчетливо помню, как минимум, 7.
Везде под одним и тем же ником - VRK
Ника своего не стесняюсь и именем своим дорожу.

Предполагая положительное решение сего вопроса, я не выставил ФИО :!:
Финансовые трудности бывают у ВСЕХ!!!
Когда сможете осуществить перевод?
VRK
Dmitriy64 писал(а):Мда.. А вроде я как и все думал что чел порядочный.. Чета все страшнее и страшнее становится покупать на форуме. То Dir, теперь VRK

Благодарен Анатолию за открытие этой темы !
Вольно или не вольно, но появилась возможность выслушать о себе мнение уважаемых мной, хоть и знакомых только заочно, Форумчан.
Если среди Форумчан есть еще кто-то, кто считает меня НЕ ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, озвучте свое мнение на ДОСКЕ !
Четверо УВАЖАЕМЫХ Форумчан : Dmitriy64, Астерикс, Igor SPB, ДВ - уже определились.
Буду очень признателен, если и остальные выскажут свое мнение !
Маугли
VRK писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Мда.. А вроде я как и все думал что чел порядочный.. Чета все страшнее и страшнее становится покупать на форуме. То Dir, теперь VRK

Вольно или не вольно, но появилась возможность выслушать о себе мнение уважаемых мной, хоть и знакомых только заочно, Форумчан.
Если среди Форумчан есть еще кто-то, кто считает меня НЕ ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, озвучте свое мнение на ДОСКЕ !
Четверо УВАЖАЕМЫХ Форумчан : Dmitriy64, Астерикс, Igor SPB, ДВ - уже определились.

Я не считаю Вас "не порядочным", т.к. нельзя "ставить клеймо" никому, но есть ситуация на данный момент такая, какая уже есть.
Тема открыта из-за более чем месячного молчания с Вашей стороны.
Поверьте: и у меня были ситуации, когда я не мог ответить по сроку!
VRK

Не надо стесняться задавать вопросы.
Не наркоту продаем и покупаем !
Есть вопросы - должны быть ответы. Нет ответов - нет сделки.
Или кто-то думает по другому ?
VRK
Астерикс писал(а):
VRK писал(а):

Я не считаю Вас "не порядочным", т.к. нельзя "ставить клеймо" никому, но есть ситуация на данный момент такая, какая уже есть.
Поверьте: и у меня были ситуации, когда я не мог ответить по сроку!

Анатолий, до моего вступления в поднятую Вами тему, заголовок темы с упоминанием моего ника, прочитало 679 Форумчан, мнение которых, мне далеко, не безразлично. Уверенности в том, что они опять зайдут в тему для того чтобы узнать и мою точку зрения, у меня нет. А у Вас :?:
И еще :
После того как Вы получите деньги, как узнать мнение этих 679 Форумчан по сложившейся ситуации ?