Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Зенин
Dmitriy64 писал(а):на сколько я знаю в авилоне в москве не турция а все фирменное.

Ну Авилон вместе с его хозяином господином Варшавским мы не обсуждаем,как и другие официальные дилеры,я говорю про другие сервисы(не официальные)
ВИННИ
#3169398 предлагаю про бабс :wub: из-за них даже на простую недорогую генеральскую звезду никак не соберешь :mrgreen:
ВИННИ
Герой Украины писал(а):ПОКУПАЙТЕ ЗВЁЗДЫ....

чисто ради приличия :flowers:
а какая МПЦ у данного лота :?:
lambriken
ВИННИ писал(а):

а я думал уже никто о заголовке темы не вспомнит... :lol: классная получилась тема :!: ОБО ВСЁМ (кроме лота) :flowers:
Зенин
ВИННИ писал(а):предлагаю про бабс :wub: из-за них даже на простую недорогую генеральскую звезду никак не соберешь :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
ВИННИ писал(а):предлагаю про бабс :wub: из-за них даже на простую недорогую генеральскую звезду никак не соберешь :mrgreen:

угу :(
diviss79
ВИННИ писал(а):

LOL подождите,пока не до этого........тут про мерсы,бэхи и прочее...
короче суета суёт.........
Eugene
#3169472 Возвращаясь к теме:
Dmitriy64 писал(а):когда сказать нечего, идут вход хихикающие смайлики.

http://monetnii.ru/HMarsh.html

200шт. плюс 370 штук. = 570 штук

Мне то как раз есть, что сказать. Мондвор не первоисточник по этой теме, а данные скорее всего взяты из такой же брошюрки, из который вы, Дмитрий, черпали свои знания по этой теме.
Было несколько выпусков звезд Маршалов СССР. Если первые выпуски с 40го года использовали дореволюционные алмазы, то последние выпуски использовали якутские.
Это не продукция монетного двора, а фактически штучная продукция. Подобрать каратность, чистоту и цветность - очень сложная задача. Кроме того, известны случаи неоднократного перевручения звезд ранее возвращенных в Алмазный фонд. Так как было всего 41 маршал СССР, трое из которых не получили звезд, и 3 Адмирала флота СССР, то можно приблизительно оценить количество выпущенных звезд в количестве до 30. 200 просто не могли выпустить. Это не полководцы с Мондвора, которые выпускали партиями кратными 100. Их выпускали по мере необходимости, а не с учетом 3й и 4й мировых войн. То есть звезд Маршала СССР было выпущено в 4 раза меньше чем Ушаковых 1го класса.
Последний раз редактировалось Eugene 30 авг 2011 04:12.26, всего редактировалось 1 раз.
Eugene
Леонидович писал(а):
Eugene писал(а):Реально купить и Ушакова 1 и Нахимова 1. Были бы средства.
На моем веку проходило 5 Ушаковых 1. Врученных!!! Это только те, о которых я знаю.
Думаю на сегодняшний день Ушаков 1 стоит порядка $450000. Нахимов 1 - 300-350т.
В прошлом году можно было приобрести полную группу с Ушаковым 1 на командующего авиацией Тихоокеанского флота.
Моряки 1 степени мелькают на рынке. А звездв Маршала СССР не было и может больше не будет.

Год назад я продал 1 Ушакова вручёнка 410$. 1 Нахимова 250$. 1 Ушакова не вручёнка 250$.

Я говорю про сегодняшний день, а не год назад. Если учесть, что цены подросли на 10-20%, то думаю я назвал цены довольно точно
diviss79
Dmitriy64 писал(а):на а-6 многие жалуются.. здесь на форуме в теме про авто подробно описали все минусы машины. что-то с маслом там вроде как говорили геморрой у нее постоянный.
я вот мерсюк-эмэлку новую жду. только вот черт его знает сколько за нее зарядят

Да,уважаемый....в вашей продажной(ветке),слова не скажи,а сами нафлудили,мама не горюй...
Eugene
Леонидович писал(а):
Eugene писал(а):
zenin110 писал(а):У кого есть желание посмотреть на настоящею маршальскую звезду,вам поможет алмазный фонд в Кремле :D ,заодно и орден Победы можно посмотреть он как раз рядом лежит.

А у кого есть желание приобрести настоящую маршальскую звезду, я вам помогу :D

Женя если ты имеешь в виду звезду Захарова,то родственники(Володя и Наташа) гарантированно сказали ,что звезду сдали в Гохран, а вот док от неё действительно продали. Ну а дальше Америка выдала чудо на гора. :D Сегодня за 300$ маршальская звезда есть свободно на рынке.

Александр, ты не владеешь всей информацией. Я понимаю, тебе в кайф обкакать чужой материал, особенно из-за океана. Если бы родственников (Володю и Наташу) и допустили бы в алмазный фонд, то они бы обнаружили бы там интересный документ.
А вот чудо настоящее. И может пройти любую квалифицированную экспертизу с пожизненной гарантией. В отличии той, которая сейчас якобы свободно на рынке за 300т. , но не пройдет понимаещего предмет ювелира, как и предыдущие звезды из той же серии.
Я бы тебе рассказал больше, но ты сразу всем разболтаешь :lol:
Eugene
Леонидович писал(а):
Koldun писал(а):
Dmitriy64 писал(а):первый суворов в люксе и на доке 150 000 стоит. А первый Хмель у Мойши за 65 уже год висит и не берет никто

Дим, а как ты думаешь, почему Мойшевского Хмеля не берут, а берут другие и гораздо дороже?

Потому что он 50 на 50. И об этом знает уже весь мир. :D

Знак в норме. С ним все в порядке. Вот так из-за испорченного телефона не покупаются нормальные предметы.
50 на 50 - Хмель 1 с другим номером, про который у меня спрашивал твой земляк Игорь. Он тоже стоял когда-то на сайте Игоря Моисеева.
Все в одну кучу.
Dmitriy64
diviss79 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):на а-6 многие жалуются.. здесь на форуме в теме про авто подробно описали все минусы машины. что-то с маслом там вроде как говорили геморрой у нее постоянный.

Да,уважаемый....в вашей продажной(ветке),слова не скажи,а сами нафлудили,мама не горюй...

Если я фуфло выставлю в разделе подлинных наград - можете флудить в моей ветке "мама не горюй" :lol:
Последний раз редактировалось Dmitriy64 30 авг 2011 09:33.51, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
Eugene писал(а):Возвращаясь к теме:

Мне то как раз есть, что сказать. Мондвор не первоисточник по этой теме, а данные скорее всего взяты из такой же брошюрки, из который вы, Дмитрий, черпали свои знания по этой теме.
Было несколько выпусков звезд Маршалов СССР. Если первые выпуски с 40го года использовали дореволюционные алмазы, то последние выпуски использовали якутские.
Это не продукция монетного двора, а фактически штучная продукция. Подобрать каратность, чистоту и цветность - очень сложная задача. Кроме того, известны случаи неоднократного перевручения звезд ранее возвращенных в Алмазный фонд. Так как было всего 41 маршал СССР, трое из которых не получили звезд, и 3 Адмирала флота СССР, то можно приблизительно оценить количество выпущенных звезд в количестве до 30. 200 просто не могли выпустить. Это не полководцы с Мондвора, которые выпускали партиями кратными 100. Их выпускали по мере необходимости, а не с учетом 3й и 4й мировых войн. То есть звезд Маршала СССР было выпущено в 4 раза меньше чем Ушаковых 1го класса.

Дык какие есть книжки и сайты - те и читаем. Раз на сайт МОНДВОР во всем полагаться нельзя, вы бы подсказали какую литературу или сайты с более полной информацией стоит изучить, чтобы черпать правильные знания :)
Dmitriy64
Eugene писал(а):Возвращаясь к теме:

в 4 раза меньше чем Ушаковых 1го класса.

Евгений! Вы я смотрю тут всех учите матчасти, а сами даже не знаете элементарных вещей, что Советские награды, не являются наградами Гитлеровской Германии. И у них не КЛАССы а СТЕПЕНЯ.

Да и ваши "выскочки" в теме Сергея с грамотой маршала тоже лично мне были смешны :)
Порой бывает лучше промолчать.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 30 авг 2011 09:40.47, всего редактировалось 1 раз.
Зенин
#3169788 Я когда был в алмазном фонде спросил а орден победы и маршальская звезда лежат кого то из награжденных или нет.На что мне ответили эти награды специально были изготовлены и переданы для экспозиции в алмазный фонд,то есть именно эти награды вручены никому не были.
Dmitriy64
#3169810 Ну тут у Евгения свой интерес. Он в этой теме отписал, что хочет продать подлинную звезду маршала СССР. Чтобы к нему обращались в личку.
Когда человек заинтересован в продаже предмета стоимостью как минимум 10 000 000 рублей(с его слов), то тогда все сразу становится ясно :)
И "интересная инфа", и пиар звездочек, и данные о тираже.... И на сайте мондвор инфа оказывается неверная... :crazy:
Спорить с человеком, чья прибыль в случае продажи звездочки будет несколько миллионов, считаю для себя бессмысленным занятием :whistlin:

Удачи вам Евгений в торгах :) :flowers:
diviss79
Dmitriy64 писал(а):
diviss79 писал(а):

Если я фуфло выставлю в разделе подлинных наград - можете флудить в моей ветке "мама не горюй" :lol:

надеюсь до этого не дойдёт...репутация и честь вам всё-таки дороже....я так думаю :tramp:
Eugene
Dmitriy64 писал(а):Евгений! Вы я смотрю тут всех учите матчасти, а сами даже не знаете элементарных вещей, что Советские награды, не являются наградами Гитлеровской Германии. И у них не КЛАССы а СТЕПЕНЯ.

Да и ваши "выскочки" в теме Сергея с грамотой маршала тоже лично мне были смешны :)
Порой бывает лучше промолчать.

Элементарные вещи я знаю. Это издержки перевода с английского, на котором много общаюсь. Степень по английски class. Вот и получаются казусы.
В теме Сергея вам смешно из-за непонимания о чем идет речь. Я там готов подписаться под каждым своим словам.
Koldun
#3170162 Евгений, а тогда что же этого Хмеля никто не купит, цена-то шаровая ???