Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Роял-флеш
#3201951 а что ты делаешь тогда?за правду борешься?не смеши народ!
Dmitriy64
#3201952 Смешной это ты. А я открыл тему чтобы люди сделали свой вывод, иметь с тобой дело или нет. Понял? Наглец
Роял-флеш
#3201955 да люди знают что ты и кто ты.
Dmitriy64
Роял-флеш писал(а):да люди знают что ты и кто ты.

Это ты про себя? Надпись над твоей аватарой действительно людей просветит. И тех, у кого нет пятого уровня допуска, которые не могу прочитать эту тему. Негодяй!
Роял-флеш
#3201960 ты себе же яму вырыл,посмотрят как ты кипишь из пальца высосал-кто с тобой работать будет...
Dmitriy64
Роял-флеш писал(а):ты себе же яму вырыл,посмотрят как ты кипишь из пальца высосал-кто с тобой работать будет...

Ты за меня не переживай.
Kombrig
#3201964 Стоит внимательно ознакомиться с почтовыми правилами :!:
- право на возмещение ущерба и в соответствии со Всемирной почтовой Конвенцией (п.8 ст.21) и в соответствии с российским законодательством (ст. 56 ФЗ «О связи») имеет и получатель (адресат) посылки (МПО).
- потом опись вложения с оценкой это еще не факт, что можно возместить ущерб в случае утери, порче или хищения, потребуются доказательство того, что вложение было куплено именно за эту сумму (оценки), чеком, накладной, инвойсом или другим документом, все понимают специфику покупок на форуме - соответственно доказать это будет не возможно....
- также ни какая почта ни компенсирует хищение, если будет указаны предметы которые запрещены к пересылки в данном случае пачка купюр, просто потому что они ЗАПРЕЩЕНЫ :!:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... /goodslist
Можно подвести итог: фалера, нумизматика, бонистика и т.д. то, что продается на форуме и отправляется ежедневно, все в зоне повышенного риска и это должны знать и покупатель и продавец :!:
- ни какая оценка не будет компенсирована почтой и другими курьерскими службами :!:
- риски по доставке 50% на 50% и все 8)
ИБИКУС
#3201965 С Роял-Флеш как имел дела ранее,так и впредь буду иметь.Порядочный человек.
Dmitriy64
ИБИКУС писал(а):С Роял-Флеш как имел дела ранее,так и впредь буду иметь.Порядочный человек.

Судя по точно такой же надписи на вашей аватаре, ни кто в этом не сомневается.
Dmitriy64
#3201977 Это лично дело каждого, с кем иметь дело а с кем нет. Ни кто тут никому ни чего не запрещает. Все здесь умные люди, и каждый сам решает с кем ему работать а с кем нет.
Dmitriy64
Kombrig писал(а):Стоит внимательно ознакомиться с почтовыми правилами :!:
- право на возмещение ущерба и в соответствии со Всемирной почтовой Конвенцией (п.8 ст.21) и в соответствии с российским законодательством (ст. 56 ФЗ «О связи») имеет и получатель (адресат) посылки (МПО).
- потом опись вложения с оценкой это еще не факт, что можно возместить ущерб в случае утери, порче или хищения, потребуются доказательство того, что вложение было куплено именно за эту сумму (оценки), чеком, накладной, инвойсом или другим документом, все понимают специфику покупок на форуме - соответственно доказать это будет не возможно....
- также ни какая почта ни компенсирует хищение, если будет указаны предметы которые запрещены к пересылки в данном случае пачка купюр, просто потому что они ЗАПРЕЩЕНЫ :!:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... /goodslist
Можно подвести итог: фалера, нумизматика, бонистика и т.д. то, что продается на форуме и отправляется ежедневно, все в зоне повышенного риска и это должны знать и покупатель и продавец :!:
- ни какая оценка не будет компенсирована почтой и другими курьерскими службами :!:
- риски по доставке 50% на 50% и все 8)

Вот об этом я и писал ранее. Что на почте мне сообщили что никаких выплат и компенсаций НЕбудет
Роял-флеш
#3201984 Дима,я тебе сказал-50% верну,с какой целью ты динамишь ситуацию?Все кто хотел,всё уже увидели и прочитали!Или тебе до 14000 сообщений нужно догнать?для рейтинга?
Dmitriy64
#3201989 да не вернешь ты ни рубля, Стас. Хватит чушь то нести. Слышали бы люди твой надменный тон по сотовому
Dmitriy64
Роял-флеш писал(а):Дима,я тебе сказал-50% верну,с какой целью ты динамишь ситуацию?Все кто хотел,всё уже увидели и прочитали!Или тебе до 14000 сообщений нужно догнать?для рейтинга?

Только не далекие люди думают что репутацию продавца-покупателя можно заработать количеством сообщений на этом форуме.
МММ
#3201999 Роял-флеш так где вскрыли???акт есть?
Роял-флеш
МММ писал(а):Роял-флеш так где вскрыли???акт есть?

в Саратове вскрыли по логике вещей.Я уже писал-"По прилёту в Москву посылка взвешивается заново,это видно на сайте трекинга,где пишут вес ЕМС-ки.Затем в Саратов,она приходит в опломбированном мешке с другими ЕМС.Её опять проверяют на целостность и взвешивают,иначе просто не примут.И как в такой ситуации курьер могла принести пустой конверт?"
Dmitriy64
#3202009 Ты же звонил в Саратов, что тебе ответили? Как могла курьер принести пустой порванный пакет?
Роял-флеш
#3202011 Мычат,потому как рыльце в пуху у них...
МММ
#3202017 тогда это не ваша проблема
МММ
#3202019 проблема того кто получил пустой конверт или он был не пустой или должен быть документ что он вскрыт