Это естественно,вести бизнес своих предприятий и не нарушать,не глумится над положением стариков,не обдирать их и не скрывать налоги-нельзя...
А просто взять карандаш,бумагу и сделать выписку,по моим (даже открытым )темам здесь-слабо?
Есть ещё и другие площадки..Для желающих,могу дать ,персонально ,ссылки....
В этой теме,я все свои аргументы и доки -выложил!
Я показал-всю цепочку!Я показал,что и денег,никаких не получал и мне их никто не отправлял!Привёл,многочисленные факты,работы других Продавцов,с САМАРОЙ!
Менее месяца назад,точно также и тоже ,без комиссионных,помог парню продать- Почётника Ж.Д. в серебре,здесь!
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=8&t=373751
Знак уже получен!Но ,Продавец и отправитель,видимо перепутал отправку и отправил ,не той почтой,которую просил Покупатель(из РФ ,в РФ)...И ,тут же получил ,компенсацию!
Дело не в цифрах!
Дело в том,что от безделия и не желания решать вопросы,все ждут ,как устранить,убрать конкурентов,с форума,любыми методами!Получается,что ТРОЙКА,ЧЕТВЁРКА ,заинтересованных в этом,по 500 раз заходят в тему,чтобы поорать,отмаячить!?
Остальным-до одного места!?
Никто ,не прислал мне до сих пор-ни одного подтверждения,об оплате и компенсации,за воровство на САМАРЕ!!
Ниже покажу,свои отправки и платёжки,за месяц.Может ещё и коллекцию здесь свою выложить?
Что можете "выложить"-ВЫ,кроме свидетельства о предпринимательской деятельности и договоров аренды ,на лавки -скупки?Ну и ещё ,разумеется "разгон" по количеству сообщений в темах ТРЁП и моих!
ТАН,ты будучи штангистом(по жизни)сколько раз опускал себе на голову снаряд,что начал здесь такое писать?
Ну буквально,в каждой теме,от тебя исходит сплошной ,ничем не аргументированный флуд!Во всех обсуждениях-никакой логики-только -лозунги ,призывы,смайлики!Ты,внатуре,считаешь,что СОВЕСТЬ ,ЧЕСТЬ -это ты?
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680