Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
U Grafa
#3214351 думаю для воров ещё не всё так хорошо ещё в ницце андрей поменян в европу точно теперь несмогут ездит.

тут оправданий неждите ведь то что тут напишут может потом быть против них.ведь француз простил а мог посадить начнут оправдыватся гнать на старика может он и передумает.да и нет смысла человеку известному в кругу коллекционеров с 60гг имея безупречную репутацию гнать на ребят.

похо что админы тут непринимают решения по поводу них.история известна с весны а они рядом ещё имеют доступ раз кинул могут ещё кинуть.
Podvodnik
#3214354 Только информация для люде проживающих в глубинке и так же мыслящих. Горохов очень обеспеченный человек. Он является экспертом на многих французских аукционах,зарплата эксперта 3-5% от стоимости проданных вещей, а продажи миллионные, пенсия его примерно 5000Евро. Квартира 200 метров от Триумфальной Арки и очень большая,стоимостью 3-5 миллионов Евро,в квартире антиквариата на миллионы Евро. Горохов знает лично всех самых лучших покупателей орденов из России,а так же знает всех ведущих дилеров в этой теме. Эти же персонажи в орденах ничего не понимают. Так же он имеет не малый доход от литературной деятельности. Если бы у него возникла проблема с продажей, он бы просто выставил ордена на аукцион, на аукционе всегда платят больше. Продажа личных антикварных вещей во Франции налогом не облагается.
Podvodnik
levron писал(а):думаю для воров ещё не всё так хорошо ещё в ницце андрей поменян в европу точно теперь несмогут ездит.

тут оправданий неждите ведь то что тут напишут может потом быть против них.ведь француз простил а мог посадить начнут оправдыватся гнать на старика может он и передумает.да и нет смысла человеку известному в кругу коллекционеров с 60гг имея безупречную репутацию гнать на ребят.

похо что админы тут непринимают решения по поводу них.история известна с весны а они рядом ещё имеют доступ раз кинул могут ещё кинуть.

А при чём здесь админы? Всё это было вне форума, или вы наивно думаете ,что никто из форумчан в тюрьме за кражу или другие преступления не сидел? Админы выступают судьями на форуме , а не на всей ВСЕЛЕННОЙ. :)
U Grafa
Podvodnik писал(а):
levron писал(а):думаю для воров ещё не всё так хорошо ещё в ницце андрей поменян в европу точно теперь несмогут ездит.

А при чём здесь админы? Всё это было вне форума, или вы наивно думаете ,что никто из форумчан в тюрьме за кражу или другие преступления не сидел? Админы выступают судьями на форуме , а не на всей ВСЕЛЕННОЙ. :)

совсем недавно в россии знаменитый соколов обманул на многих аукционах.его везде вносили в чёрный список даже на том аукционе где он ещё и нерегистрировался.

товарищи проблемные если имели проблемы в другом месте могут иметь и тут а это наносит урон по репутации данного форума.повторюсь обманули там могут и тут.поэтому считаю что таких людей на аукционах недолжно быть.ведь тема уйдёт забудется и через какое то время могут пострадать и тут покупатели или продавцы.
GARDEZ
#3214380 Ребята , не надо ничего выдумывать , додумывать и прибавлять к этой теме свои догадки....В письме Горохова , помоему все четко и очень даже доходчиво изложено...Лично сам , Горохова , не знаю ...Но как-то чуйка подсказывает , что человек не врет , душа простреляна у него напрочь. Сейчас только остается дождаться , появления непосредственных фигурантов этой темы , послушать их версию содеянного... :? Если только конечно , сподобятся на ответ.
legin писал(а):ЖАДНОСТЬ один из основных ПОРОКОВ людей.И ОНА сгубили кучу богатейших людей.Имея все люди из за небольшой прибыли(относительно их капитала) влипают в банкротство и нищету,теряют наработанную годами репутацию(это доказано историей)

Согласен с этим определением ...И я бы еще добавил к этому - предательство. :!: :?:
Podvodnik
levron писал(а):
Podvodnik писал(а):

совсем недавно в россии знаменитый соколов обманул на многих аукционах.его везде вносили в чёрный список даже на том аукционе где он ещё и нерегистрировался.

товарищи проблемные если имели проблемы в другом месте могут иметь и тут а это наносит урон по репутации данного форума.повторюсь обманули там могут и тут.поэтому считаю что таких людей на аукционах недолжно быть.ведь тема уйдёт забудется и через какое то время могут пострадать и тут покупатели или продавцы.

Вы по видимому не в теме. :D На данном форуме investor выступает как солидный покупатель и к нему никогда не было никаких вопросов, Mauzer выступал как полу солидный продавец-покупатель и тоже вроде без проблем. За что их тут банить? Может вы в Чехии кого обманули, мы же не знаем. Давайте и вас забаним. :D
Непик
Podvodnik писал(а):
Ветеран писал(а):Лично не знаком ни с Гороховым, ни с его московскими друзьями. Не будучи в данной "теме" давать оценки не хочу, т.к. внутренние разборки коллекционеров - дело мутное. Там, где оперируют миллионами долларов, подобные инциденты неизбежны, а уж в наши-то дни и подавно. А Горохову это даже на пользу, пусть немного очки протрет и голову включит, в России нынче за куда меньшие суммы убивают, не задумываясь, нужно же соображать, не ребенок. Сам русский, всю жизнь с барыгами вертится, а такие промашки... Странного много в этой истории.

Ну как же вы можете дать оценку, если сами (хорошими) Первозванными с цепями приторговываете :lol: Лучше замолчите, иначе я вторую бомбу выложу с названием Бомба из КАБИНЕТА.

Сказали А. говорите уже и В. Чего теперь интриги создавать, тем более многие у "Кабинета" покупают, хоть люди будут знать чего бояться и чего остерегаться. Или Вы имели в виду продажу поддельного полновесного Георгиевского креста ?
ГОМЕР СИМПСОН
викинг писал(а):
Плохо одно, что тень недоверия, падает на всех русских коллекционеров. Хотя я насколько знаю, что из этой троицы, только один коллекционер это investor, а остальные просто барыги.

Это который мозг? :wink: :D
Так чтобы тень не падала, пусть выйдет из тени и расскажет, как коллекционировал :wink: :D
ИБИКУС
#3214411 И ещё.Тут ангелов нет.Да и быть не может,потому что замешано здесь всё на больших деньгах.У каждого,если пошукать,найдётся свой "скелетик в шкафу".Тут дело в другом.Есть опеределённый рубикон,через который нельзя переходить.Эти перешли.Втёрлись в доверие,стали вхожи в дом.ПО-ВИДИМОМУ,ИХ ТАМ ДАЖЕ КОРМИЛИ И ПОИЛИ...ОНИ В БЛАГОДАРНОСТЬ УКРАЛИ...ТЬФУ!!!ПОМОЙКА!!!СТЫДНО,ГАДОСТНО,ПРОТИВНО!!!
U Grafa
#3214420 подводник написал

------Вы по видимому не в теме. На данном форуме investor выступает как солидный покупатель и к нему никогда не было никаких вопросов, Mauzer выступал как полу солидный продавец-покупатель и тоже вроде без проблем. За что их тут банить? Может вы в Чехии кого обманули, мы же не знаем. Давайте и вас забаним--------.

солидный покупатель вор.они уже несолидные.да и непойму вас то обвиняете то защитником выступаете.

когда узнаете что обманул баните.но слово дворянина для меня дороже денег.тут пока их поймали вот этих и надо блокировать.
ГОМЕР СИМПСОН
Podvodnik писал(а):Только информация для люде проживающих в глубинке и так же мыслящих. Горохов очень обеспеченный человек. Он является экспертом на многих французских аукционах,зарплата эксперта 3-5% от стоимости проданных вещей, а продажи миллионные, пенсия его примерно 5000Евро. Квартира 200 метров от Триумфальной Арки и очень большая,стоимостью 3-5 миллионов Евро,в квартире антиквариата на миллионы Евро. Горохов знает лично всех самых лучших покупателей орденов из России,а так же знает всех ведущих дилеров в этой теме. Эти же персонажи в орденах ничего не понимают. Так же он имеет не малый доход от литературной деятельности. Если бы у него возникла проблема с продажей, он бы просто выставил ордена на аукцион, на аукционе всегда платят больше. Продажа личных антикварных вещей во Франции налогом не облагается.

Могли бы сказать то же самое, оставив первую фразу у себя в голове. :wink:
А то она как-то идёт в разрез с Вашим высоко благородным столичным происхождением и галантной манерой изъясняться.
Я вот только не понял, я как раз из глубинки. :D
Вы этим обидеть хотели или подчеркнуть собственное превосходство в мыслях?
Хотя уже могу предположить, какой будет ответ :D
Такой снисходительный..... :lol:
Volly
#3214428 А каким образом были вывезены назад 3 уникальных музейных ордена из России назад во Францию?
Я так понимаю, что уголовного дела в РФ не было?
ТАН
Volly писал(а):А каким образом были вывезены назад 3 уникальных музейных ордена из России назад во Францию?

Podvodnik писал(а):И теперь уточнение, доподлинно известно что, В[/b] возвращал ордена в Москве через французское посольство.

Дипломатические каналы.

Или через проводника поезда МОСКВА-БЕРЛИН-ПАРИЖ...
:crazy: LOL :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
ИБИКУС писал(а):И ещё.Тут ангелов нет.Да и быть не может,потому что замешано здесь всё на больших деньгах.У каждого,если пошукать,найдётся свой "скелетик в шкафу".Тут дело в другом.Есть опеределённый рубикон,через который нельзя переходить.Эти перешли.Втёрлись в доверие,стали вхожи в дом.ПО-ВИДИМОМУ,ИХ ТАМ ДАЖЕ КОРМИЛИ И ПОИЛИ...ОНИ В БЛАГОДАРНОСТЬ УКРАЛИ...ТЬФУ!!!ПОМОЙКА!!!СТЫДНО,ГАДОСТНО,ПРОТИВНО!!!

Это уже проходили. Году так в 37-ом...
Вчера был хорошим, а сегодня сразу плохим, а все сразу прозрели и вспомнили, что они всегда подозревали :D
БАЗОВО понятно, но всё равно хочется выслушать.
Просто выслушать. :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):Дипломатические каналы.

Если посольство привлекли, то дипканалами однозначно.
Volly
ТАН писал(а):
Volly писал(а):А каким образом были вывезены назад 3 уникальных музейных ордена из России назад во Францию?

Podvodnik писал(а):И теперь уточнение, доподлинно известно что, В[/b] возвращал ордена в Москве через французское посольство.

Дипломатические каналы.

Посольство никогда не будет вязаться с криминалом.
Или на уникумы было официальное разрешение на вывоз министерства культуры РФ?
Podvodnik
taras писал(а):Мне тоже видится все эти действия со стороны Горохова немного в другом ракурсе:
Захотел продать втихаря свои ордена и звёзды,для этого решил привлечь русских диллеров,которые согласились помочь продать в России данные знаки,заменив на копии.
При этом,Горохов получает наличные,не платит налогов с продаж и прочие выгоды.Знаки были переданы на реализацию,но ,в определёггый момент произошел сбой в реализации,Горохов начинает нервничать,боясь потерять свои деньги и репутацию,решает сдать своих компаньонов полиции.
Ну а дольше - аресты,обыски,пекресылы и т.д.
P.S.Интересно было бы узнать,как можно залезьть в витрину с наградами незаметно,не отключив сигнализацию,не испортив замки ит.д.?
Или Горохов разложил свои награды на лотке возле дома и любой может подойти и потрогать?
Может быть нас принимают за доверчивых простачков,которым можно вешать лапшу на уши?

ГОМЕР СИМПСОН я имел в виду людей с таким головным мышлением, у вас с головой всё в порядке :D А вот это-("Так это в большинстве случаев конфликтных тем уже традиция. Автор темы выливает на контрагента ушат помоев, форумчане добавляют ещё ушат, потом всплывают "ньюансы", потом все вместе вытирают облитому лицо, или часть лица...:D ") даже в блокнотик записал :flowers:
ТАН
Volly писал(а):Посольство никогда не будет вязаться с криминалом.

Я думаю. что все несколько проще.
И какой это криминал?
Возврат краденных вещей гражданину Франции, известному коллекционеру.
Но с другой стороны уголовное дело не было открыто...
И Интерпол в стороне.
Действительно интересно.
:crazy: LOL :whistlin:
Старшина
Volly писал(а):
ТАН писал(а):

Дипломатические каналы.

Посольство никогда не будет вязаться с криминалом.

Откуда у вас такая уверенность? Я бы не поручился....
ГОМЕР СИМПСОН
Podvodnik писал(а):ГОМЕР СИМПСОН я имел в виду людей с таким головным мышлением, у вас с головой всё в порядке :D А вот это-("Так это в большинстве случаев конфликтных тем уже традиция. Автор темы выливает на контрагента ушат помоев, форумчане добавляют ещё ушат, потом всплывают "ньюансы", потом все вместе вытирают облитому лицо, или часть лица...:D ") даже в блокнотик записал :flowers:

Ну, всё равно глубинку зря... :wink:
Мы все оттуда.
Там тоже всё по-разному. Как и в Париже :D
И всё равно в голове не укладывается, как они могли на такую глупость пойти? :shock:
Глупостью пронизано всё, от задумки до реализации.
Не понимаю...