Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужно ли вводить наказание за торговлю фуфлом?

146
84%
28
16%
Отличник
#3257678 Игорь,а причём Костя с Лучом?-у Кости какие-то проблемы по платежам были,он сейчас на аукционе работает,Луч со своим ресурсом как-то с администрацией не договорился,какое дело до обсуждений подлинности это имеет?
Игорь 484
trasser писал(а):Игорь,а причём Костя с Лучом?-у Кости какие-то проблемы по платежам были,он сейчас на аукционе работает,Луч со своим ресурсом как-то с администрацией не договорился,какое дело до обсуждений подлинности это имеет?

Был бы человек, проблемы найдутся :(
Pjotr Filatov
Игорь 484 писал(а):
trasser писал(а):Игорь,а причём Костя с Лучом?-у Кости какие-то проблемы по платежам были,он сейчас на аукционе работает,Луч со своим ресурсом как-то с администрацией не договорился,какое дело до обсуждений подлинности это имеет?

Был бы человек, проблемы найдутся :(

Вам бы в "чк-нквд" работать с такими предположениями.
А по сути - демагогический выпад (пункт №1 - подмена темы разговора) в сторону обсуждения фуфлогонства на форуме.
Pjotr Filatov
#3258040 Игорь 484, куда вдруг исчезло такое содержательное сообщение обо мне?
Отвечу, - мне по фиг, какого ты обо мне мнения, я о тебе вообще никакого, для меня ты никто.
Отличник
#3258147 Пётр,не ругайся,Игорь немного не совсем правильно мысль выразил,а ты не понял... :?
Pjotr Filatov
trasser писал(а):Пётр,не ругайся,Игорь немного не совсем правильно мысль выразил,а ты не понял... :?

Олег, все он "правильно" выразил и я все правильно понял. И я вроде, как даже не ругался.
Алкоголь везде и все отягчает, потому, как мозгов лишает.
Отличник
#3258189 Ладно,Игорь нормальный парень :)
LOTR
#3258347 Жаль , что кокуренция между ФОРУМЧАНАМИ, это главный противник борьбы с фуфлогонами. :sorry:
Отличник
#3258359 А что,фуфлогоны не могут быть форумчанами :?: :) --смею Вас заверить,были ,есть и будут есть. :(
LOTR
trasser писал(а):А что,фуфлогоны не могут быть форумчанами :?: :) --смею Вас заверить,были ,есть и будут есть. :(

Очень жаль, как то сразу сработался с порядочными людьми, проявляю к ним большое уважение. А об этом , Уважаемый , Трассер , даже не подумал. Это ужасно и отвратительно ,если ВСЕ на это будут смотреть и тихо ждать своей жертвы. Никакие наказания не помогут, если сами не повлияем на ситуацию.
С Ув.
Отличник
#3258367 Ну,как Вам сказать? Вы в клубах наверное бываете многих,и видите фальшивые монеты,во множестве выдаваемые за настоящие,а также причёсанные,подправленные,и пр.--но Вы не покупаете этих монет,а ищите хорошие. Так примерно и здесь. Только везде есть свои + и - ...на клубе Вы не спросите у 100 человек сразу по подлинности,а здесь-всё на виду,и каждый может высказать обоснованное мнение.
LOTR
trasser писал(а):Ну,как Вам сказать? Вы в клубах наверное бываете многих,и видите фальшивые монеты,во множестве выдаваемые за настоящие,а также причёсанные,подправленные,и пр.--но Вы не покупаете этих монет,а ищите хорошие. Так примерно и здесь. Только везде есть свои + и - ...на клубе Вы не спросите у 100 человек сразу по подлинности,а здесь-всё на виду,и каждый может высказать обоснованное мнение.

И это правильно, я уже давно не пользуюсь советами коллег, пусть господь БОГ не сочтет меня самоуверенным, но ведь есть юное поколение , которое требует дополнительного внимания, а в данном случае ,форум должен быть поддержкой и опорой. Это значительно лучше для молодежи ,чем фасовать героин, а выходит , что здесь акулы сидят в засаде и перспективы роста новому поколению весьма туманны. И чем это закончится ?
Корысти особой на данном ресурсе не ищу, Может потому , что не акцентируюсь на фалере ?

С Ув.
Vitali
trasser писал(а):Виталий,т.е. как я понимаю, сейчас по сомнительным предметам нужно не говорить: "левый" или "правильный" в теме, а открывать отдельную тему для обсуждения в разделе обсуждения и там обсуждать?

можно и в теме написать, но только по теме, и желательно с аргументацией почему такое мнение, и это как раз для этого:
LOTR писал(а):И это правильно, я уже давно не пользуюсь советами коллег, пусть господь БОГ не сочтет меня самоуверенным, но ведь есть юное поколение

и вообще что мешает в теме если нет в описании ничего, спросить о гарантии подлинности, присутствии вмешательства итп.?
Pjotr Filatov
Vitali писал(а):и вообще что мешает в теме если нет в описании ничего, спросить о гарантии подлинности, присутствии вмешательства итп.?

Виталий, а может все-таки "описание" и "финансовую ответственность" за продаваемое сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ?
1. нет описания - снос темы,
2. нет финответственности - снос темы,
3. нет подтверждения оригинальности - снос темы,
4. нет четких картинок - снос темы.
Сколько из темы в тему об этом спрашивают, на две-три страницы только вопросов одних.
А в ответ - смотрите сами, нравится, - покупайте, не нравится, - ....
Предметы продают на сотни и тысячи баксов, а типа сканер за "полтинник" приобрести - нет возможности.
Нет возможности, то и делать тогда здесь нечего.
Если админы против того, что я написал, тогда хоть будем знать ИХ отношение к "грязным" дилерам.
анб
Pjotr Filatov писал(а):
Vitali писал(а):и вообще что мешает в теме если нет в описании ничего, спросить о гарантии подлинности, присутствии вмешательства итп.?

Виталий, а может все-таки "описание" и "финансовую ответственность" за продаваемое сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ?
1. нет описания - снос темы,
2. нет финответственности - снос темы,
3. нет подтверждения оригинальности - снос темы,
4. нет четких картинок - снос темы.
Сколько из темы в тему об этом спрашивают, на две-три страницы только вопросов одних.
А в ответ - смотрите сами, нравится, - покупайте, не нравится, - ....
Предметы продают на сотни и тысячи баксов, а типа сканер за "полтинник" приобрести - нет возможности.
Нет возможности, то и делать тогда здесь нечего.
Если админы против того, что я написал, тогда хоть будем знать ИХ отношение к "грязным" дилерам.

Абсолютно солидарен.
- а то получается моя хата скраю
- от ужесточения будет только лучше, а продавцы никуда не денуться, а страдают в 90% покупатель - посмотрите темы данного раздела.
Мнение - отстутствие как либо правил в том или ином направлении, т.е. реализации или приобретения - признак отстаивания интересов той или иной стороны.
Мнение - а пока на форуме и аукционе страдает покупатель.