- 08 окт 2011 16:16.01
Vitali писал(а):Dmitriy64 писал(а):и когда им говорят форумчане что это фуфло, начинают еще и дерзить
В споре рождается истина. А что делать с темами где уважаемые форумчане зафуфляют предмет, а потом при детальном осмотре он оказывается оригиналом?
Фуфлят подлинный предмет в десятки раз меньше на этом форуме, я бы даже сказал в сотни раз.. чем выставляют фуфло. Это тоже надо принимать во внимание.
И за мной такое было, когда из-за плохих сканов, на подлинный знак сказал фуфло. И картину выставил на торги, которую купил всего за 500 рублей с приноса, поэтому подумал что подлинная, а она оказалось фуфлом.
Теперь сделал для себя выводы. И те предметы, в которых я не уверен исходя из своих личных знаний, теперь всегда буду выставлять сначала на обсуждение.
Но не все так на это смотрят. Пока нет наказаний за это, многим абсолютно все равно. Ну окажется фуфло - ну и бог с ним. Купят как подлинное, еще лучше.
Будут наказания - многие уже будут задумываться, прежде чем выставлять на торги не обсудив.