Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Интерес
Кизлярский писал(а):
Mihalich писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Картонная была упаковка или пластиковая?

Бандероль бумажная, вскрыть как пластик невозможно, да я думаю картинки упаковки и бандероли все увидят.

Олег, да хоть бронированная! Вскроют, что угодно!!!! Тем более на своей почте мы все примелькались и почтари знают, что мы можем отправлять!!!!

Хорошая отговорка для Ибикус! LOL
gans
#3257462 Оба участника сложившейся ситуации многим прекрасно знакомы.
Поэтому, сообщений будет очень много. Причём, как в пользу одного, так и другого.
Да и выльется не один ушат...
У меня вопрос: а зачем всё это нужно?
Есть веские доказательства, что медаль получена - выложить здесь - и все вопросы будут сняты.
Отличник
OVEN74 писал(а):
trasser писал(а):Да,ещё вот что могу написать: если администрация всё же как-то сможет повлиять на ИБИКУСа,мне его деньги не нужны,пусть перечисляет сюда:

http://www.deti-life.ru/

Мне лично от этого человека не нужно ни копейки,даже МОИХ денег :!:

Олег - ТАк - НЕПРАВИЛЬНО :!:
Деньги - должно возвратить отправителю. отправитель в праве их расходовать -
по своему усмотрению...можно и ТАК( в смысле - туда)

http://www.deti-life.ru/

Виталий,может и неправильно,но я так решил-не нужно ни копейки :!:
Dmitriy64
#3257467 Продам я к примеру Трайссеру орден тысяч за 20 баксов. Получу от него деньги. Отпишу ему что отправил ему знак. А сам вместо знака отправлю булыжник или булку со смаслом. А когда Олег предьявит мне, мол Дима, я от тебя получил не орден стоимостью 20 000 зелени, а булку со смаслом, я ему на это скажу - Олег! Ты меня кинуть чтоли решил? Я тебе упаковал очень тщательно, упаковку ты получил в целости и сохранности. Так что почта тут не причем. Ты просто решил на мне нажиться. А сам знак получил!

В итоге администрация форума при таком раскладе не сможет мне сказать, что я должен вернуть Олегу деньги, пока не убедиться что мои обвинения в сторону Олега НЕбеспочвенны. А убедиться она в этом никак не сможет. Тут только веришь или не веришь..
Последний раз редактировалось Dmitriy64 14 окт 2011 16:14.17, всего редактировалось 3 раз(а).
Igor SPB
#3257470 ЕМС или СПСР не принципиально.
У меня лично НЕ РАЗУ проблем с почтой не было (только задержки по времени).

Конверт Олегу пришел без следов вскрытия. Подменить его на почте проблематично. т.к квитанция ЕМС наклеивается на конверт.
По этому , на мой взгляд, только 2 варианта :
- изначально на обман шел продавец
- обманывает Олег

В честности Олега уверен на 100 %. Один из самых ответственных продавцов и покупателей !

p.s.
В СПСР все конверты пронумерованы. Однако в квитанции нет даже раздела, где бы № этого конверта отражался.
Квитанция просто вкладывается в клапан. Не честный курьер легко может сделать замену конверта и Не Кто не чего не докажет.

ДОПИСЫВАЙТЕ № конверта на любом поле !
Интерес
gans писал(а):Оба участника сложившейся ситуации многим прекрасно знакомы.
Поэтому, сообщений будет очень много. Причём, как в пользу одного, так и другого.
Да и выльется не один ушат...
У меня вопрос: а зачем всё это нужно?
Есть веские доказательства, что медаль получена - выложить здесь - и все вопросы будут сняты.

Были-бы доказательства - не было-б темы!!!
Проанализируйте темы с Ибикус - Фабрегас (даже личного знакомства не надо) и сомнения в наклонностях пассажира растают,как утренний туман!!!
Интерес
Dmitriy64 писал(а):Продам я к примеру Трайссеру орден тысяч за 20 баксов. Получу от него деньги. Отпишу ему что отправил ему знак. А сам вместо знака отправлю булыжник или булку со смаслом. А когда Олег предьявит мне, мол Дима, я от тебя получил не орден стоимостью 20 000 зелени, а булку со смаслом, я ему на это скажу - Олег! Ты меня кинуть чтоли решил? Я тебе упаковал очень тщательно, упаковку ты получил в целости и сохранности. Так что почта тут не причем. Ты просто решил на мне нажиться. А сам знак получил!

В итоге администрация форума при таком раскладе не сможет мне сказать, что я должен вернуть Олегу деньги, пока не убедиться что мои обвинения в сторону Олега НЕбеспочвенны. А убедиться она в этом никак не сможет. Тут только веришь или не веришь..

Вот к чему я клоню..

АГА!!! Учи-учи.Тему надо закрывать,а не РАЗВИВАТЬ!!!
Кизлярский
Dmitriy64 писал(а):Продам я к примеру Трайссеру орден тысяч за 20 баксов. Получу от него деньги. Отпишу ему что отправил ему знак. А сам вместо знака отправлю булыжник или булку со смаслом. А когда Олег предьявит мне, мол Дима, я от тебя получил не орден стоимостью 20 000 зелени, а булку со смаслом, я ему на это скажу - Олег! Ты меня кинуть чтоли решил? Я тебе упаковал очень тщательно, упаковку ты получил в целости и сохранности. Так что почта тут не причем. Ты просто решил на мне нажиться. А сам знак получил!

Вот к чему я клоню..

Дима, я знаю как Олег (трассер) поступал в подобных случаях, когда его отпраления воровали на почте; Олег полностью, повторяю полностью, возвращал стоимость похищенного покупателю.
gans
Интерес писал(а):...Проанализируйте темы с Ибикус - Фабрегас (даже личного знакомства не надо) и сомнения в наклонностях пассажира растают,как утренний туман!!!

Для себя я выводы сделал давно...
Потому и говорю: есть доказательства - пусть выкладывает..
Если нет таковых - так и обсуждать нечего..
просьба топикстартера озвучена в первом же посте..
Dmitriy64

В данном случае Ибикус очень граммотно все продумал. Доказательств нет ни у кого. Оба говорят прямо противоположенное друг-другу.

Поэтому и банить то Ибикуса без доказательств не будут. И ярлык на аватару с надписью "кидала" тоже не будут.
А итог один. Олег попал на 50 штук. Ибикус нажился. Кто-то в это верит, кто-то нет. В итоге тема закончиться к сожалению ничем.
КОЧУБЕЙ

ИБИКУС писал(а):Расчёт изначально строился на том,чтобы убрать ПРОБЛЕМНОГО ИБИКУСА(ФАБРЕГАСА) с помощью как бы БЕЗУПРЕЧНОГО ЗДЕСЬ трассера.

Кругом одни измены . Что ты Фабрегас опять придумал ? Очередной раз заговор будешь раскрывать ?
Mihalich
Igor SPB писал(а):В СПСР все конверты пронумерованы. Однако в квитанции нет даже раздела, где бы № этого конверта отражался.

А у нас в СПСР всегда номер конверта также и номер накладной в квитанции проставляют :!:
Интерес
Dmitriy64 писал(а):

В данном случае Ибикус очень граммотно все продумал. Доказательств нет ни у кого. Оба говорят прямо противоположенное друг-другу.

Поэтому и банить то Ибикуса без доказательств не будут. И ярлык на аватару с надписью "кидала" тоже не будут.
А итог один. Олег попал на 50 штук. Ибикус нажился. Кто-то в это верит, кто-то нет. В итоге тема закончиться к сожалению ничем.

Демократия на грани демагогии -
вот это жизнь!
Я так понимаю - БЫЛО - ЕСТЬ - И БУДЕТ!!! :hump:
JEWELLER
Mihalich писал(а):
Igor SPB писал(а):В СПСР все конверты пронумерованы. Однако в квитанции нет даже раздела, где бы № этого конверта отражался.

А у нас в СПСР всегда номер конверта также и номер накладной в квитанции проставляют :!:

У нас тоже номер пакета в квитанцию вписывают при отправителе.
OVEN74
#3257522 вобщем - ТАК - человек Купил!...Оплатил!...НЕ получил!!!
если - ТАКОЕ станет ПРЕЦЕДЕНТОМ - Форум начнёт "катиться в низ"...
наверное ТАКОЕ кому то выгодно станет, потому, как более АДЕКВАТНОЙ интернет-площадки
на сегодняшний день - просто не существует...в вопросах Советской фалеры
потому ТАКОЙ прецедент допускать - НЕЛЬЗЯ :!:
если взаправду ЕMS ворует - то кто-то её ОДНОЗНАЧНО направляет, кончсультирует, заказывает
и этот "кто-то" наш...местный...грамотный в вопросах ценообразования и востребованости,
думается недолго ждать и подмены предметов ценового уровня 2000 у.е. на 20-долларовое фуфло,
что только усугубит ситуёвину в подобных темах
теоретически...парадигма ТЕМЫ ...имеет место быть в ТРЁХ ипостасях:
1 - "как уже говорил" - покупатель купил, оплатил, но НЕ ПОЛУЧИЛ!!!
2 - EMS виновата или нет :?: однако если покупатель был ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ EMS, но выслано
EMS...и НЕ дошло - значит ПРАВ ПОКУПАТЕЛЬ!!!
3 - обвинение в ЗАКАЗУХЕ с использованием(заметьте обвинение в КОРЫСТНЫХ ОСОЗНАНЫХ ДЕЯНИЯХ)
публичного, надёжного и авторитетного ника - это ОЧЕНЬ СЕРЪЁЗНЫЕ обвинения......безусловно
требующие ВМЕНЯЕМЫХ доказательств, обоснования МОТИВАЦИИ и предоставления ДОСТОВЕРНЫХ фактов,
потому КАК - мона и в ОБРАТНОЙ мотивации, собствено, как и ДЕЯНИЯХ продавца заподозрить

имхо: на всём протяжении присутствия на Форумах - у меня НЕ БЫЛО оснований заподозрить Олега-trasser
в НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ или каких либо др мотивированных корыстных поступках...я сейчас НЕ о Деньгах. я за
ПРИНЦИП ПО ЖИЗНИ

:roll:
novichok67
HURIN писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Жалко.. забанить то его забанят.. а вот деньги не вернет в любом случае.. А на бан ему по фигу..

а почему принимать только одну сторону....правды всегда две....то что я предложил по весу это реально..и все станет на свои места..чем лить грязь друг на друга...послушайте совета..

Не всегда это реально.
Я как-то отправлял в Екатеринбург пять медалей "За храбрость" в серебре,на квитке почтовом был указан вес-точно не помню какой,ну,скажем,3 медалей.
Хорошо,что все дошло в целости и сохранности,но поволноваться пришлось.
Игорь 484
Mihalich писал(а):

При чем здесь СПСР
отправитель решил отослать ЕМС (это единственная курьерская служба в РФ
принимающая отправления " с обьявленной ценностью"), не нужно путать со страховкой.
Отличник
#3257671 Кстати,там были слова насчёт "непростых отношений",-так у меня со многими они "непростые",но я никому не говорю "отправляй предмет вперёд,потому что я 3 года назад написал на твою Отечку,что там переложена эмаль". На то и форум,чтобы поспорить,но причём тут доверие или нет???
Продавец этот ,пусть и с другим ником,на форуме уже более 3 лет,на молотке у него полно лотов тоже.С чего мне было вообще в нём сомневаться? Ну,раз моему знакомому он выслал вместо одних орденов мелких-другие,там разница в 600рублей была,пообещал компенсировать,конечно ничего не компенсировал,но опять же,это не повод НАСТОЛЬКО сомневаться в продавце.
Кстати,упаковки на пакетике с мелочью практически не было,он просто был приклеен скотчем на конверте,меня как распаковывал ещё это очень удивило,обычно более-менее дорогой лот упаковывать надо в фольгу и т.п....

В принципе и Dir тоже на форуме был давно и имел много сделок,в т.ч. и крупных. У людей меняются обстоятельства по жизни,а у слабых людей эти обстоятельства бывают виной срыва. Вспомните шквал клнфликтов в конце 2008-начале 2009 по неплатежам и т.п.

Я сам лично попал с одним постоянным форумчанином на 10000 долларов,из-за того,что поверил на слово про отсрочку покупки.
Другой купил предмет,не оплатил,я ещё на 1,5 тыс. долларов попал при повторной продаже. Сейчас оба преспокойно тут живут,ни на кого я тему не открывал.

А тут-просто наглость,и больше ничего.Можно много писать про то,КАК поступил продавец,но зачем?-все и так всё видят.Ещё раз подчеркну,я небогатый человек,но полтинник мне этот не нужен,пусть переведёт онкологическим детям.
Igor SPB
#3257683 Игорь 484, нужно все читать. СПСР обсуждалась попутно, а не в связи с продавцом.

На мой взгляд страховка лучше , чем объявленная ценность.
ИБИКУС
#3257699 Теперь по порядку.ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,ОТКРЫТОЙ трассером.ДЛЯ НАЧАЛА Я ЖДУ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ.Тебе уже денег не надо?Отправить их на благотворительность?НЕ ТЕБЕ МЕНЯ УЧИТЬ,КАК ИМИ РАСПОРЯЖАТЬСЯ.Я РЕГУЛЯРНО ПЕРЕЧИСЛЯЮ СУММЫ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ.Подожди,ты решил уйти от темы?Так я тебе поясню одну вещь-твоё обвинение для меня слишком серьёзно,чтобы я спустил это на тормозах!Не дождёшься!Я ПОЙДУ ДО КОНЦА!Прежде чем открывать эту тему,тебе надо было крепко подумать.Ты обвиняешь 45-летнего самодостаточного мужика в том,что я занялся какой-то муйнёй навроде отправки каких-то копеек вместо купленной за 50тр медали.Ты что же,думаешь,мне не хер делать,как отправлять тебе копейки.Внесу ясность.Реальная стоимость этой медали максимум 35-38тр.Куплена она у одного человека с этого форума ровно за 30тр.Мне здесь на доске давали за неё максимум 27тр.Трассер,неужели ты думаешь,что я полный дебил?Я был очень даже рад,что ты у меня её зачем-то взял за 50тр.Ты мне дал на ней заработать ровно 20тр.Откуда такая щедрость?ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ.Здесь будут выложены косвенные и прямые доказательства того,что ты получил эту медаль.Для первого раза я только попросил,чтобы админы написали,врёт трассер насчёт СПСРа(он же написал в теме "Я НАСТОЙЧИВО ПРОСИЛ ОТПРАВИТЬ СПСРОм)...Потом пойдём дальше.Вас ждёт самое интересное впереди...