Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#3256864 http://forums-su.com/viewtopic.php?p=3146831#p3146831

Всем привет :D

Мне как всегда повезло в очередной раз :lol:

Купил у всем известного порядочного продавца с ником ИБИКУС через ЛС по вышеуказанной ссылке медаль Геок-тепе в серебре за 50000 рублей.

Попросил выслать курьером СПСР ,-подчёркиваю,именно СПСР,а не каким-то другим,т.к. были небольшие опасения определённого плана.

Оплату произвожу в срок,о чём продавец не замедлил сообщить.

Получаю отлично запечатанный конверт без следов вскрытия,но ... ЕМС.

В конверте вместо медали лежали 2 монеты по 2 рубля и 1 монета в 1 рубль из современной ходячки.

Пишу об этом продавцу,получаю ответ: "Будем разбираться,когда приеду домой."

Терпеливо жду приезда,дождался и получил такой интересный ответ:"Просьба отправить весь упаковочный материал(конверт,мой картон,квитанции и прочее)по адресу..."

Я и это терпеливо сделал.

Далее: "нужна дактилоскопия всех ваших пальцев обеих рук. все расходы на проведения следствия я беру на себя."

Честно сказать,я когда про это рассказал коллегам,они хохотали надо мной как дети :oops: :oops: :oops:

Но я и это выполнил, сходив в отдел,заплатив деньги,и отправив отпечатки,естественно никаких "расходов по проведению следствия" я не получил,ну это мелочи.

---------------------------------------------------

И апогей : я жду-жду ответа как дурилка, потом думаю: дай посмотрю когда отпечатки пришли? --пробил отправление-оказывается,ещё 3-го числа получены они.

Ну,с наивностью напоминаю продавцу об этом:"
Уж 11 дней как в Армавире пальчики,какие новости???"

И получаю ответ,который без сомнения нужно куда-нибудь крупным шрифтом что ли написать:

"а новости простые.сходи лучше в церковь и поставь свечку за спасение своей грешной души.медаль у тебя.можешь открывать тему..."

Что я в принципе и сделал. :|

Из этой темы следует,что либо ИБИКУС целенаправленно кинул меня,либо я захотел кинуть его . И поэтому нам двоим тут на форуме не место. А кому именно,пусть решает АДМИНИСТРАЦИЯ.
После удаления я прошу выставить данные того,кто будет удалён,полностью адрес и ФИО,в список кидал,чтобы не было последующей регистрации мошенника.Пишу это абсолютно серьёзно,в здравом уме :!: :!: :!:
Гектор
#3256892 но у данного продавца есть надпись "проблемный продавец",
зачем .было рисковать?
хотя конечно сочувствую :wub:
Dmitriy64
Гектор писал(а):но у данного продавца есть надпись "проблемный продавец",
зачем .было рисковать?
хотя конечно сочувствую :wub:

Ладно я понимаю Влад громазека. Лично его знаю не один год. И для меня он не является проблемным на данный момент. давно уже реабелитировался в плане своевременной оплаты(за себя говорю)

Но Ебикус то!? Про него столько тем конфликтных. С такими людьми надо сначала получать товар потом отправить деньги. Тем более Олег продавец и покупатель безупречный.
Сочувствую. сумма не маленькая и осадок неприятный
Последний раз редактировалось Dmitriy64 14 окт 2011 10:46.14, всего редактировалось 1 раз.
yaroslav79
#3256910 написано прикольно даже весело.а реально грустно всё это.цинично ещё по 2 рубля положили.такой кидок это уже от полной безвыходности.
ИБИКУС
#3256934 С момента открытия этой темы(до того момента,пока меня здесь не отключат) постепенно буду выкладывать все доказательства того,что медаль была благополучно получена трассером и трассер выполняет чей-то заказ по моему закрытию на этом форуме.
ИБИКУС
#3256937 1.Трассер врёт.НИКАКОЙ РЕЧИ НЕ БЫЛО ОТ НЕГО ОБ ОТПРАВКЕ МЕДАЛИ СПСР.Готов представить все переговоры в лс.Если там хоть раз упоминается СПСР-можете сразу отправлять меня в бан.
Dmitriy64
#3256954 Трайссера весь форум знает :lol: :lol: :lol: Честнейший парень. И никогда никого тут не обманывал. Десятки самых авторитетнейших старожилов это подтвердят.

А вы - "сраненький" форумчанин. все это знают
ИБИКУС
#3256960 Все разговоры про СПСР пошли уже по факту получения бандероли,которая была отправлена мною ЕМС.ЕМС пользуюсь регулярно.Проблем не возникало.Слышал,что могут вскрыть бандерольку с золотом,предварительно пробив её металлодетектором...
ИБИКУС
Dmitriy64 писал(а):Трайссера весь форум знает :lol: :lol: :lol: Честнейший парень. И никогда никого тут не обманывал. Десятки самых авторитетнейших старожилов это подтвердят.

А вы - "сраненький" форумчанин. все это знают

Следи за метлой.
Dmitriy64
#3256968 Предупреждение получил. И не сожалею.
OVEN74
ИБИКУС писал(а):С момента открытия этой темы(до того момента,пока меня здесь не отключат) постепенно буду выкладывать все доказательства того,что медаль была благополучно получена трассером и трассер выполняет чей-то заказ по моему закрытию на этом форуме.

извини(меня- не унизит) - в отношении Олега...В ТАКОЙ ФОРМЕ ИЗЛОЖЕНИЯ И В ТАКОМ МЕХАНИЗМЕ "его косяка" - НЕ ВЕРЮ!!! :!:

пысы:...уже не ЕДИНОЖДЫ :!: - поднимались темы, что EMS - создана для ...чтобы откосить...или нако...ь

таки есть :?: доказательства, что получена именно ЭТА МЕДАЛЬ...или есть подтверждение
поисковика EMS, что отправление вручено...и не более того :?:
Последний раз редактировалось OVEN74 14 окт 2011 11:35.22, всего редактировалось 1 раз.
Volly
#3256975 Разве кто-то ещё отправляет ЕМС :?: :lol:
Выговец
Dmitriy64 писал(а):Трайссера весь форум знает :lol: :lol: :lol: Честнейший парень. И никогда никого тут не обманывал. Десятки самых авторитетнейших старожилов это подтвердят.

Трассер(Олег)- человек слова :!: С ув.
zhukov
trasser писал(а):Уж 11 дней как в Армавире пальчики

Еще все пальчики по всем "висякам" прогонят. :hmmm: (шутка)
Если серьезно-херня полная. Неужели в Армавире нет коллег с форума, чтоб ситуацию разрулить?
Отличник
#3256989 Я не сохраняю ЛС,только входящие по незавершённым сделкам. Отправленные у меня сейчас посмотрел--от 7 го сентября крайнее,соответственно сообщения о способе отправки у меня нет.

Хотя при получении пакета емс я написал ИБИКУСу : Я ЖЕ ПРОСИЛ ОТПРАВИТЬ МЕДАЛЬ ИМЕННО СПСР -- это я дословно помню,т.к. с памятью дружу,не жалуюсь,и некоторые фразы могу и через пару годков выковырнуть из дырявой...И на это уже получил ответ "Будем разбираться..."--это как понимать?--в ЛС наверное нельзя было мне написать,что я просил ЕМС отправить?-а на доске можно?

И чей я заказ выполняю,ЦРУ?

Ну,если так,то жду именно решения администрации.
zhukov

Однозначно :!: :!: :!:
Интерес
#3256997 Привет "друг" Ибикус!
Процесс разложения набирает обороты?
Очень интересно дальнейшее развитие события,не побоюсь показаться предвзятым,но я за :chop: .
Ибикуса списать!!! :mrgreen:
Volly
#3257002 Я думаю он целенаправленно пошёл на кидок зная, что всё равно забанят скоро...
Dmitriy64
Volly писал(а):Я думаю он целенаправленно пошёл на кидок зная, что всё равно забанят скоро...

+1
Интерес
#3257008 Надо-бы воззвать к совести,что-бы деньги вернул (причем всем кого прокатил)!
Ну и штрафные санкции конечно - для полной очистки. :roll: