Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Igor SPB
#3270380 А если бы покупатель, согласился на указанную сумму, а затем проконсультировался, посчитал, что очень дорого !
Ну и далее не выкупил лот. Интересно была бы по этому поводу дискуссия на 6 страниц :?:

Был у меня печальный опыт. Не дооценил и сильно, продаваемый знак.
Человек начал стучаться в ЛС. Договорились на цену в 60 тр. На доске затем предложили 90 т.р.
Я свое слово сдержал, отдал за 60.

Выводы для себя сделал. К продажам в темах, которые для меня не основные, отношусь осторожно.
Большая часть вопросов в лс - надежда , что будет халява. Ну и тогда , да мол , забираю !
Нет халявы - будет думать.
Есть , и реальные вопросы и реальные предложения.

Будь я на месте покупателя, мне было бы стыдно открывать такую тему.
gromazeka
#3270383 [quote="Igor SPB"]А если бы покупатель, согласился на указанную сумму, а затем проконсультировался, посчитал, что очень дорого !
Ну и далее не выкупил лот. Интересно была бы по этому поводу дискуссия на 6 страниц :?:

Был у меня печальный опыт. Не дооценил и сильно, продаваемый знак.
Человек начал стучаться в ЛС. Договорились на цену в 60 тр. На доске затем предложили 90 т.р.
Я свое слово сдержал, отдал за 60.

Выводы для себя сделал. К продажам в темах, которые для меня не основные, отношусь осторожно.
Большая часть вопросов в лс - надежда , что будет халява. Ну и тогда , да мол , забираю !
Нет халявы - будет думать.
Есть , и реальные вопросы и реальные предложения.

Будь я на месте покупателя, мне было бы стыдно открывать такую тему.[/quote]
золотые слова :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):
А Гомер вы правильно сказали говорит... и говорит... и говорит.. У него хорошо подвешен язык и много свободного времени, так что в любой теме он повернет всё как надо. За это мы его и любим :lol: :flowers:

Язык - это выразитель мыслей, а подвешен он у всех одинаково - во рту.
Думал, что уже успокоились, ан нет....
Справки наводят, выводы делают...
Это правильно :!:
Достали туннеля так, что он личку выставил. Зря, наверное, но интимного там нет ничего.
Но есть там один нюансик :wink:
Держатель слова Электрик не стоит принципиально на той цифре, о которой договорились, а предлагает уже десятку :wink: То есть во главе угла не слово, а обычная жажда наживы... :whistlin: :flowers: :flowers:
Вот интересно, как бы тут рассуждали товарищи, если бы Электрик рассказал о том, что он такой знак купил у старушки за 5 тысяч рублей? Ну, позавидовали бы, но в глубине души подумали бы, вот мол такой-сякой, старушку объегорил. Ну, раз туннель - не старушка - его можно объегорить? Но это же невозможно :D
Получается, что раздули на пять страниц тему, а из-за чего?
Из-за того, что один барыга не сумел нагреть другого барыгу и расплакался об этом, прикрываясь словом чести? :wink: :D
Или, может, я что попутал, и Электрик брал этот знак в коллекцию и вёл себя исключительно как коллекционер?
Ну, сорвалось, ну и Бог с ним, и забыть... :flowers:
Нет, надо вот уличить барыгу в любви к деньгам :lol:
Как будто сам ангел с крыльями и знак хотел детскому дому подарить...
Из-за какого-то маленького значка ещё немного, и оба начнут предупреждения зарабатывать :D
Кстати, удачи вам обоим в этом начинании :flowers:
Да, если вдруг что нелицеприятное сказал - извиняйте, это я от прямоты душевной, не могу я пройти мимо несправедливости людской :flowers:
Ибо убеждён в том, что в конфликтной ситуации виноваты ОБЕ стороны, как бы одна из сторон не очерняла другую :flowers:
С Уважением ко всем :flowers:
tunnel
#3270395 Весьма :shock: .....

дядя Саша постарался как обычно :flowers:

Я буду стоять на своем, и пусть говорят, что мол "слово" не сдержал и тд
Я не буду держать свое слово с такими как Электрик и ему подобными!!!
ФОРУМЧАНЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ НАГЛЫХ ОБМАНЩИКОВ В ЛИЦО!!!
ЧИТАЙТЕ ПЕРЕПИСКУ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ :flowers:
Последний раз редактировалось tunnel 21 окт 2011 01:59.52, всего редактировалось 1 раз.
Igor SPB
#3270397 как один барыга не сумел нагреть другого барыгу и расплакался об этом

В название темы :D :flowers: :flowers:
OVEN74
#3270403 1 - Не бывает Дорого или Дёшево - Бывает Устраивает или НЕ Устраивает
2 - Уговор - ДОРОЖЕ Денег
3 - Хорошо - это когда ВСЕМ Хорошо
4 - Жадность - путь к Бедности
5 - Не уверен - Не обгоняй, но если на встречку вышел - жми на газ

просто мысли :roll:
andrik001
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Volly писал(а):
А Гомер вы правильно сказали говорит... и говорит... и говорит.. У него хорошо подвешен язык и много свободного времени, так что в любой теме он повернет всё как надо. За это мы его и любим :lol: :flowers:

Достали туннеля так, что он личку выставил. Зря, наверное, но интимного там нет ничего.
Держатель слова Электрик не стоит принципиально на той цифре, о которой договорились, а предлагает уже десятку :wink: То есть во главе угла не слово, а обычная жажда наживы... :whistlin: :flowers: :flowers:
Вот интересно, как бы тут рассуждали товарищи, если бы Электрик рассказал о том, что он такой знак купил у старушки за 5 тысяч рублей? Ну, позавидовали бы, но в глубине души подумали бы, вот мол такой-сякой, старушку объегорил. Ну, раз туннель - не старушка - его можно объегорить? Но это же невозможно :D
Из-за того, что один барыга не сумел нагреть другого барыгу и расплакался об этом, прикрываясь словом чести? :wink: :D
Или, может, я что попутал, и Электрик брал этот знак в коллекцию и вёл себя исключительно как коллекционер?
Из-за какого-то маленького значка ещё немного, и оба начнут предупреждения зарабатывать :D
Да, если вдруг что нелицеприятное сказал - извиняйте, это я от прямоты душевной, не могу я пройти мимо несправедливости людской :flowers:
Ибо убеждён в том, что в конфликтной ситуации виноваты ОБЕ стороны, как бы одна из сторон не очерняла другую :flowers:

Точнее не напишешь :!: 1000%
zhukov
OVEN74 писал(а):1 - Не бывает Дорого или Дёшево - Бывает Устраивает или НЕ Устраивает
2 - Уговор - ДОРОЖЕ Денег
3 - Хорошо - это когда ВСЕМ Хорошо
4 - Жадность - путь к Бедности
5 - Не уверен - Не обгоняй, но если на встречку вышел - жми на газ

просто мысли :roll:

Мудрые мысли, согласен на 100% :flowers:
Электрик
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Volly писал(а):

О какой наживе с моей стороны идет речь?Знак брал себе в коллекцию...попутали явно.А по поводу барыги...Вы хоть смысл этого слова знаете?Может продавец и барыга,я нет...Тему открыл для того что бы "страна" знала своих "героев" в лицо.С тем что предлагает Гомер(сорвалось,забыть и т.д.) категорически не согласен.Патологическая(случай не первый со стороны Тунеля и к сожалению не последний ИМХО) жадность не кому еще не шла на пользу,она туманит разум.За свои действия и поступки он не отвечает,а пытается всячески оправдываться и выкручиваться...А потом мы удивляемся почему так много стали кидать на форуме...Это все звенья одной цепи а профилактики не какой,задумайтесь над этим....
Электрик
zhukov писал(а):
Электрик писал(а):
andrik001 писал(а):Да продавец поступил не очень красиво ...... слово не сдержал :!: Но разве дать по тихому в Л.С в 6 РАЗ меньше чем стоит знак это правильно и по честному :?: :lol:

Продавец сам цену назвал,его ни кто за язык не тянул :crazy:

Стоимость знака определяет торг. Если продавец и покупатель в цене определились-это и есть цена продажи и какая разница, что кто-то может дать больше. У нас не супермаркет... И, если продавец согласился на предложение, значит ему уже выгодно.

Коротко и лаконично....Все остальное: дорого,не дорого,на варился,барыга и т.д. МУСОР и попытка уйти от ответственности за содеянное.
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Здесь на форуме много таких кто и за 10 бак удавится, но согласитесь, что в их темы с многочисленными стрелочками никто особо и не заходит :!: :flowers:

Вот и выход простой. :wink: :flowers:
А кричать тут про набивание кишки, про более чистый воздух, про забанить - это что? Корректное и порядочное поведение? Себя никто не слышит... :D
Весельчак
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Volly писал(а):Здесь на форуме много таких кто и за 10 бак удавится, но согласитесь, что в их темы с многочисленными стрелочками никто особо и не заходит :!: :flowers:

Вот и выход простой. :wink: :flowers:
А кричать тут про набивание кишки, про более чистый воздух, про забанить - это что? Корректное и порядочное поведение? Себя никто не слышит... :D

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
KLS
#3270687 Все просто . Прежде , чем принять решение - хорошо подумай. Если обьявил о своем решении - выполняй.
ГОМЕР СИМПСОН
Электрик писал(а):О какой наживе с моей стороны идет речь?Знак брал себе в коллекцию...попутали явно.А по поводу барыги...Вы хоть смысл этого слова знаете?Может продавец и барыга,я нет...Тему открыл для того что бы "страна" знала своих "героев" в лицо.С тем что предлагает Гомер(сорвалось,забыть и т.д.) категорически не согласен.Патологическая(случай не первый со стороны Тунеля и к сожалению не последний ИМХО) жадность не кому еще не шла на пользу,она туманит разум.За свои действия и поступки он не отвечает,а пытается всячески оправдываться и выкручиваться...А потом мы удивляемся почему так много стали кидать на форуме...Это все звенья одной цепи а профилактики не какой,задумайтесь над этим....

Наверное, попутал... :oops: Ибо из предыдущих сообщений этого не понял :oops:
Смысл слова БАРЫГА откуда мне знать? :oops: Такого слова у Ожегова нет.
Я просто интуитивно предполагаю, что это человек, который хочет купить дёшево, а продать дорого.
А в инете нашёл интересное - Происходит (предположительно) от барыш, из тюркск.; ср.: тур., крым.-тат. baryš «мир, примирение», кирг. baryš «поход, поездка»; ср. также укр. бари́ш, белор. бары́ш. По другой гипотезе источник русск. слова — в чув. *parǝš «подарок», тат. bireš, тур. -veriš.
И чего обидного? :shock:
Насчёт "много стали кидать на форуме..." - это как раз досада "туманит разум" :D
Где много? Когда стали? :shock: :shock:
Так что у всех разум туманит разное, у одних жадность, у других - щедрость.
И насчёт профилактики.
КАКИЕ Правила нарушил туннель? Чтобы профилактировать?
Про причины забанить для чистоты воздуха я уже понял, причина одна - хочется.
Да, ещё вопрос - а Вы до этого не слышали об этой противной жадине? Были же по нему конфликтные темы, смысл какой был связываться? :flowers:
tunnel
Электрик писал(а):О какой наживе с моей стороны идет речь?Знак брал себе в коллекцию...попутали явно.А по поводу барыги...Вы хоть смысл этого слова знаете?Может продавец и барыга,я нет...Тему открыл для того что бы "страна" знала своих "героев" в лицо.С тем что предлагает Гомер(сорвалось,забыть и т.д.) категорически не согласен.Патологическая(случай не первый со стороны Тунеля и к сожалению не последний ИМХО) жадность не кому еще не шла на пользу,она туманит разум.За свои действия и поступки он не отвечает,а пытается всячески оправдываться и выкручиваться...А потом мы удивляемся почему так много стали кидать на форуме...Это все звенья одной цепи а профилактики не какой,задумайтесь над этим....

"Знак брал себе в коллекцию..."
:lol:
Не смеши!!!
Я напрямую тебе в ЛС все сказал, и не вертелся как уж на сковородке!!!
За свои действия и поступки я отвечаю!!!
Кидает тот, кто нагло врет!!! например:
"Электрик - Так они поэтому и предлагают,что знак продали,в живую такую цену бы не дали..."
Я тебе вопрос задал, и не только я, повторюсь:
ТЫ ЗНАЛ СКОЛЬКО СТОИТ ЗНАК когда отписал мне в ЛС - ДА ИЛИ НЕТ

ОТВЕЧАЙ раз ты такой честный
Последний раз редактировалось tunnel 21 окт 2011 09:21.28, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
Электрик писал(а):Коротко и лаконично....Все остальное: дорого,не дорого,на варился,барыга и т.д. МУСОР и попытка уйти от ответственности за содеянное.

Мусорят все, даже те, кто в этом обвиняет других :flowers:
А какая ответственность? Конкретно? Без МУСОРА... :wink: :flowers:
tunnel
#3270714 Токарь! ОТВЕЧАЙ, узнаем кто тут жадная барыга :lol: :lol: :lol:
Электрик
tunnel писал(а):Токарь! ОТВЕЧАЙ, узнаем кто тут жадная барыга :lol: :lol: :lol:

Перед кем тут отчитываться?Перед тобой что ли?
Гомер,барыга был,есть и будет торгаш и скупщик краденого.Странно что Вы этого не знали...
Последний раз редактировалось Электрик 21 окт 2011 09:34.29, всего редактировалось 1 раз.
tunnel
Электрик писал(а):
tunnel писал(а):Токарь! ОТВЕЧАЙ, узнаем кто тут жадная барыга :lol: :lol: :lol:

Перед кем тут отчитываться?Перед тобой что ли?
Гомер,барыга был,есть и будет торгаш краденым.

Перед собой!!! и перед другими форумчанами!!!
ДА или НЕТ!!!
ГОМЕР СИМПСОН
tunnel писал(а):Не смеши!!!
Я напрямую тебе в ЛС все сказал, и не вертелся как уж на сковородке!!!
За свои действия и поступки я отвечаю!!!
Кидает тот, кто нагло врет!!! например:
"Электрик - Так они поэтому и предлагают,что знак продали,в живую такую цену бы не дали..."
Я тебе вопрос задал, и не только я, повторюсь:
ТЫ ЗНАЛ СКОЛЬКО СТОИТ ЗНАК когда отписал мне в ЛС - ДА ИЛИ НЕТ

ОТВЕЧАЙ раз ты такой честный

Ну что за дешёвые разборки? :wink:
Ну, знал он, ну и что? Подумаешь, преступление... Хотел купить дешевле - это нормально.
Про цену, что не дали бы в живую - просто досада. :!:
Сэндвич съел? Выпей ещё Балтики... :D
На тебе клеймо "Патологический Жадина". Не вешают, конечно, таких над аватарой.... :wink:
Но фактически тебе конец на Форуме, бойкот обеспечен :evil: :whistlin:
Естественно, до того момента, пока слюноотделительный предмет не выставишь :whistlin:
Потому как даже "Проблемный Продавец" настоящих коллекционеров не останавливает :D