Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Электрик
#3268605 Купил знак в личку. viewtopic.php?p=3266669#p3266669 Договорились о цене,цену которая его устроит сам назвал,скинул реквизиты для оплаты.Через некоторое время пишет,мне больше предложили,извини.Хочу предупредить форумчан что бы были осторожней при сделках с этим товарищем,за слова и действия свои не отвечает.Была бы моя воля гнал бы таких с форума...
Volly
#3268618 Этот чудик уже был замечен в непорядочности viewtopic.php?f=181&t=191961&hilit=+tunnel
Вывесить в проблемные :hang:
trislona2006
Электрик писал(а):Купил знак в личку. viewtopic.php?p=3266669#p3266669 Договорились о цене,цену которая его устроит сам назвал,скинул реквизиты для оплаты.Через некоторое время пишет,мне больше предложили,извини.Хочу предупредить форумчан что бы были осторожней при сделках с этим товарищем,за слова и действия свои не отвечает.Была бы моя воля гнал бы таких с форума...

я бы с радостью, но люди цыфры сразу в ЛС приятные называют

Наверняка, это о Вашем предложении. А после него поступило ЕЩЁ БОЛЕЕ ПРИЯТНОЕ :?: :whistlin:
tunnel
Электрик писал(а):Купил знак в личку. viewtopic.php?p=3266669#p3266669 Договорились о цене,цену которая его устроит сам назвал,скинул реквизиты для оплаты.Через некоторое время пишет,мне больше предложили,извини.Хочу предупредить форумчан что бы были осторожней при сделках с этим товарищем,за слова и действия свои не отвечает.Была бы моя воля гнал бы таких с форума...

С форума надо гнать таких как вы, ЖАДНЫХ И ПОДЛЫХ которые хотят по быстрому дернуть знак за 5ку,
который стоит под 30ку....
Я вам в ЛС отписал, что действительно предложили больше но не на пару тысяч а в разы!!! в 6 РАЗ больше!!!!
и между прочим предложил денежную компенсацию, за такой некрасивый финт с моей стороны :crazy:
но вы не захотели просто на ровном месте поднять 100ку уе, конечно, потому что лучше нае_ть одного из форумчан и срубить 20ку !!!!
Вы откровенный нае----щик!!!

Так что знайте, если этот ТИП вам стучится в ЛС, то его предложение умножайте сразу в 5 - 6 раз
ГОМЕР СИМПСОН
Электрик писал(а):Купил знак в личку. http://forums-su.com/viewtopic.php?p=3266669#p3266669 Договорились о цене,цену которая его устроит сам назвал,скинул реквизиты для оплаты.Через некоторое время пишет,мне больше предложили,извини.Хочу предупредить форумчан что бы были осторожней при сделках с этим товарищем,за слова и действия свои не отвечает.Была бы моя воля гнал бы таких с форума...

Не убили, выходит Вы ценой его в личку... :D Ранили только... Добили другие.... :D
Я давно говорю, что в его торгах участвовать не надо, он всё равно через ЛС всё продаст. Деньги любит больше, чем форумчан :evil:
Но вот выставляет, злодей, такие предметы, которые хочется купить :oops:
Искушает... Но нас не проймёшь, мы уже вывод по нему сделали :!:
Были по нему темы, были аналогичные предложения, но Правил он не нарушает. :!: Банить его не за что, ярлыки навешивать тоже, тем более, когда договорённости идут через ЛС :wink:
Иной раз такое всплывает. Кто-то что-то недосказал, недоговорил... :whistlin:
Да и принципиально если, уже писал про него, повторюсь.
Он толкает фуфло, кидает, товар не соответствует описанию? Нет. :!:
Он просто экономный :D , а это ненаказуемо.
Итог.
Спасибо за предупреждение, мы в курсе. :flowers:
Электрик
#3268660 Лучшая защита это нападение....Вы о чем вообще пишите родной?О каких деньгах,компенсациях?Это у Вас в глазах баксы горят,у меня с этим все нормально,сказал сделал.Вы знак продали,цену назвали,реквизиты отправили.За язык не кто не тянул и нож к горлу не подставлял.Так что будь добр отвечай за свои слова и действия.Если тебе лень потратить лишние час-два и выставить на обсуждение знак или проштудировать соответствующую литературу,дабы правильно атрибутировать предмет и узнать его реальную стоимость, то уж извини это не моя проблема а твоя.
gromazeka
tunnel писал(а):

С форума надо гнать таких как вы, ЖАДНЫХ И ПОДЛЫХ которые хотят по быстрому дернуть знак за 5ку,
Я вам в ЛС отписал, что действительно предложили больше но не на пару тысяч а в разы!!! в 6 РАЗ больше!!!!
и между прочим предложил денежную компенсацию, за такой некрасивый финт с моей стороны :crazy:
но вы не захотели просто на ровном месте поднять 100ку уе, конечно, потому что лучше нае_ть одного из форумчан и срубить 20ку !!!!

Так что знайте, если этот ТИП вам стучится в ЛС, то его предложение умножайте сразу в 5 - 6 раз

Так это меняет дело :D
ГОМЕР СИМПСОН
tunnel писал(а):
Электрик писал(а):Купил знак в личку. http://forums-su.com/viewtopic.php?p=3266669#p3266669 Договорились о цене,цену которая его устроит сам назвал,скинул реквизиты для оплаты.Через некоторое время пишет,мне больше предложили,извини.Хочу предупредить форумчан что бы были осторожней при сделках с этим товарищем,за слова и действия свои не отвечает.Была бы моя воля гнал бы таких с форума...

Вот я всегда говорю про ньюансы...
За 6 раз больше - другой разговор. :wink:
И про сотку компенсации умолчал автор темы.... :wink:
как всё знакомо... все хотят только свою правду....
Кстати, tunnel, а чем автор темы жадный и подлый? Вы неправы. Хитрый и ловкий - вполне :wink:
Или это исходя из отказа от сотки компенсации? Тоже сомнительно - тут скорее принципиальность.
Вывод.
Халява здесь не проскочит :!:
6 раз.... :whistlin: :whistlin: :whistlin:
Это как Ростовский Кавказ за 2000 рублей купить... Те же ощущения... :D
ГОМЕР СИМПСОН
Электрик писал(а):Лучшая защита это нападение....Вы о чем вообще пишите родной?О каких деньгах,компенсациях?Это у Вас в глазах баксы горят,у меня с этим все нормально,сказал сделал.Вы знак продали,цену назвали,реквизиты отправили.За язык не кто не тянул и нож к горлу не подставлял.Так что будь добр отвечай за свои слова и действия.Если тебе лень потратить лишние час-два и выставить на обсуждение знак или проштудировать соответствующую литературу,дабы правильно атрибутировать предмет и узнать его реальную стоимость, то уж извини это не моя проблема а твоя.

Ну, вот, я же говорю.
Хитрый и ловкий.
tunnel не прав насчёт жадности и подлости :!:
Про язык и горло согласен :!:
Только не понял, tunnel врёт насчёт компенсации? Не предлагал? :evil:
Электрик
#3268694 О какой сотке идет речь?Может он личку покажет,где это написано?Речь шла о какой то компенсации и не более того,но я не шкурник что бы людей ловить на их не знании а потом с них трести откупные.Согласиться на откупные,встать в один ряд с таким типом.Пусть он на эту сотку купит себе сендвичей с горчицей,Балтики 7 и будет счастлив.
gromazeka
#3268701 Смешная тема :lol: Это все равно что стоя на приносе наехать на лоха что продал мол дороже чем я дал и тем нанес мне огромный урон :lol: Может быстрей переводить надо было :lol: :?:
Volly
#3268706 Репутация дороже денег. Сам влетал на несколько тысяч долларов из за спешки, но всегда отдавал предметы если был уговор.
ГОМЕР СИМПСОН
Электрик писал(а):О какой сотке идет речь?Может он личку покажет,где это написано?Речь шла о какой то компенсации и не более того,но я не шкурник что бы людей ловить на их не знании а потом с них трести откупные.Согласиться на откупные,встать в один ряд с таким типом.Пусть он на эту сотку купит себе сендвичей с горчицей,Балтики 7 и будет счастлив.

И ведь купит и будет счастлив :D
Ну, хоть предлагал. :flowers:
Ну, а людей на незнании, конечно, ловить не стоит, чтобы откупные трясти :flowers:
Если уж ловить, то по-крупному...
Жаль, сорвалось... :(
Бывает...
Не переживайте, печальный опыт - тоже полезный опыт :flowers:
Но, зная реальную цену на предмет (ну, допустим, даже в ТРИ раза превышающую Ваше предложение) и надеяться, что никто её не предложит - несколько наивно :wink:
Мизер ловленный, шансов проскочить нет никаких.
А купцы все остались в царской России... :( :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
gromazeka писал(а):Смешная тема :lol: Это все равно что стоя на приносе наехать на лоха что продал мол дороже чем я дал и тем нанес мне огромный урон :lol: Может быстрей переводить надо было :lol: :?:

Перевод бы вернулся... :wink: :D
Выход был только один - самому срочно бежать и забирать, ссылаясь на улетающий самолёт и недельную командировку.
Но всё равно бы не успел... :(
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Репутация дороже денег. Сам влетал на несколько тысяч долларов из за спешки, но всегда отдавал предметы если был уговор.

Надо почаще "Кавказскую пленницу" пересматривать :flowers:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Электрик писал(а):О какой сотке идет речь?Может он личку покажет,где это написано?Речь шла о какой то компенсации и не более того,но я не шкурник что бы людей ловить на их не знании а потом с них трести откупные.Согласиться на откупные,встать в один ряд с таким типом.Пусть он на эту сотку купит себе сендвичей с горчицей,Балтики 7 и будет счастлив.

И ведь купит и будет счастлив :D
Ну, хоть предлагал. :flowers:
Ну, а людей на незнании, конечно, ловить не стоит, чтобы откупные трясти :flowers:
Если уж ловить, то по-крупному...
Жаль, сорвалось... :(
Бывает...
Не переживайте, печальный опыт - тоже полезный опыт :flowers:
Но, зная реальную цену на предмет (ну, допустим, даже в ТРИ раза превышающую Ваше предложение) и надеяться, что никто её не предложит - несколько наивно :wink:
Мизер ловленный, шансов проскочить нет никаких.
А купцы все остались в царской России... :( :flowers:

Серьёзные покупатели, как правило, не вываливают на доску достойные предложения сразу:
"Большому кораблю - большое (долгое) плавание." :flowers: А спешка "хороша при ловле блох". :D
tunnel
Volly писал(а):Этот чудик уже был замечен в непорядочности http://forums-su.com/viewtopic.php?f=18 ... it=+tunnel

Ну "чудик" это прям практически нежность :wub: :lol: :lol: :lol:

ЛС есть ЛС хотите лот, я от доски не отказываюсь, но выже сами хитрите и СЕЗЕТЕ в ЛС а потом жалетесь в конфликтах.....
Нужен предмет, ну заплати ты достойно и забирай!!! я не ломлю цены!!! 80-90 от цены нормуль,
иногда скорость оплаты лота более важный аспект для меня нежели максимальная цена...............

Ни кого ни когда не обманывал, всегда все высылал, или оплачивал... Всеми моими лотами всегда покупатели довольны!!!

А ЭЛЕКТРИК ЖАДНЫЙ НАЁ-ЩИК!!! наверное амперметр не включил?
Я это точно понял тогда, когда человек отказывается от холявных денег, которые были предложены ему в качестве комп. на ровном месте
Непик
Volly писал(а):Репутация дороже денег. Сам влетал на несколько тысяч долларов из за спешки, но всегда отдавал предметы если был уговор.

+ 100 % и ее не купишь за сотку баксов . Назвался груздем , полезай в кузовок.
Электрик
tunnel писал(а):
Volly писал(а):Этот чудик уже был замечен в непорядочности http://forums-su.com/viewtopic.php?f=18 ... it=+tunnel

Ну "чудик" это прям практически нежность :wub: :lol: :lol: :lol:

ЛС есть ЛС хотите лот, я от доски не отказываюсь, но выже сами хитрите и СЕЗЕТЕ в ЛС а потом жалетесь в конфликтах.....
Нужен предмет, ну заплати ты достойно и забирай!!! я не ломлю цены!!! 80-90 от цены нормуль,
иногда скорость оплаты лота более важный аспект для меня нежели максимальная цена...............

Ни кого ни когда не обманывал, всегда все высылал, или оплачивал... Всеми моими лотами всегда покупатели довольны!!!

А ЭЛЕКТРИК ЖАДНЫЙ НАЁ-ЩИК!!! наверное амперметр не включил?
Я это точно понял тогда, когда человек отказывается от холявных денег, которые были предложены ему в качестве комп. на ровном месте

Я не халявщик,воспитание другое,поэтому отказался.Но тебе этого не понять...
tunnel

ну что для вас несколько тысяч уе если вы самовары по 150 готовы брать.... мне б тоже было бы пох.... если б пару лямов зелени лежало бы под подушкой
и тем не мение, поощрять нае__щиков я не намерен