Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Интерес
#3638246 И что теперь скажет gremak ?
анб
#3648379 Во всей этой истории проще было умолчать о том что ограбили работника почты и на сайте бы висела информация "не удачное вручение", т.е. посылка утеряна.
Вадим Анатольевич свои обязательства не выполнил - лот не получен, считаю проблемным продавцом
Арс
#3649254 При данных, вновь открывшихся обстоятельствах, пока весьма проблемный покупатель и, увы, человек - Вы.
Если существует расписка о получении посылки, то должны быть здесь, как финал, и Ваши извинения перед продавцом.
Семеныч
Вадим Анатольевич свои обязательства не выполнил - лот не получен, считаю проблемным продавцом

В данном случае я сочувствую Покупателю, но вышеприведенных выводов, к сожалению,
он делать не имеет права. ИМХО.

Информация на сайте Почты России является официальной, и ее можно рассматривать,
как подтверждение определенного факта - "Отправление ПОЛУЧЕНО".

Могли ли почтари сфальсифицировать эту информацию? Определённо, ДА!

НО!
В этом случае бремя опровержения этой, повторю, ПОКА ЕЩЕ официальной,
информации лежит на Покупателе. И такой случай на форуме был несколько
лет назад, когда человек пошел на почту, поднял журнал вручений и доказал,
что инфа о получении - ложная.

А до того - слова Покупателя (который, к несчастью, реально пострадал!) являются
голословным обвинением Продавца и, опять таки, к сожалению, могут обернуться
против него самого. Увы. :(

С уважением.
анб
#3650120 тема открыта мной, вывод сделан мной. Для остальных человек под указанным ником может быть святым и может есть кто-то, кто молится на ник данного человека...
Vitali
Семеныч писал(а):Информация на сайте Почты России является официальной, и ее можно рассматривать,
как подтверждение определенного факта - "Отправление ПОЛУЧЕНО".

Абсолютно точно подмечено

gremak
Не было бы получения, рассматривался бы вопрос о присвоении звания, или пожизненном бане, а так извините...

На том тему закрываю