Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Леонидовича за продажу фуфла и кидалово в вечный бан

186
64%
103
36%
ФИНВАЛ
Леонидович писал(а):Да сейчас вижу ,что ошибся в данном частном случае, о чём и не скрываю и признаю ошибку. Но почему бывшие комсомольцы и политработники такие лживые? Это что в крови у вас? Почему один медальон мною охаенный стал множественными медальонами, почему медальон Александра стал медальоном Павла? Я не стесняюсь признавать свои ошибки и извинятся за них...

Саша, скажи, а почему же, как только Александр(AGn) задал тебе этот короткий и прямой вопрос:
AGn писал(а):А теперь, (если тебе НЕ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ ИНОВЕРЧЕСКИЙ МЕДАЛЬОН) .... внимательно посмотри и ответь на один вопрос - какой из этих двух медальонов и в частности орлов является копией? :?:

ты не стал на него отвечать и сразу же бросил эту, открытую тобой же тему?

Ведь ты же не какой нибудь там лживый комсомолец или политработник :idea:
Тема здесь:
viewtopic.php?f=181&t=408872&st=0&sk=t&sd=a&start=20
:flowers:
Леонидович
#3514693 ФИНВАЛ я не знаю, что я бросил, я с компом не сплю :lol: И я тебе уже писал, ну никак тебе не идёт роль тявкающей ШАВКИ, ну не твоё это Серёга.
Ковригин
Леонидович писал(а):ФИНВАЛ я не знаю, что я бросил, я с компом не сплю :lol: И я тебе уже писал, ну никак тебе не идёт роль тявкающей ШАВКИ, ну не твоё это Серёга.

А тебе Санёк, роль наглого и циничного фуфлогона и афериста очень идёт, это как раз твоё.

:lol:
Леонидович
Ковригин писал(а):
Леонидович писал(а):ФИНВАЛ я не знаю, что я бросил, я с компом не сплю :lol: И я тебе уже писал, ну никак тебе не идёт роль тявкающей ШАВКИ, ну не твоё это Серёга.

А тебе Санёк, роль наглого и циничного фуфлогона и афериста очень идёт, это как раз твоё.

Я варяжских крестов не подделывал :lol: Научи
Ковригин
Леонидович писал(а):
Ковригин писал(а):

Я варяжских крестов не подделывал :lol: Научи

Пособирай свежих "кошачьих говен" и пожуй их со своими "симпатичными" подельниками.
Пусть мне предьявят претензии покупатели на "бред от сивой кобылы варяжские кресты".
Жду я и форумчане.
В противном случае ты последняя дешёвая базарная баба

:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Ковригин 24 фев 2012 17:11.09, всего редактировалось 1 раз.
Anris
#3524799 Интересно, кто первый мудрость проявит и остановится.
На мой взгляд, к фалеристике это все мало имеет отношения.
Dmitriy64
Anris писал(а):Интересно, кто первый мудрость проявит и остановится.
На мой взгляд, к фалеристике это все мало имеет отношения.

+100
такие моменты лучше решать при личной встрече.
совсем все по другому бы было..
Леонидович
#3528288 Просматриваю архивах и всё нахожу ляпы экспертов с Самлера :lol: http://sammler.ru/index.php?showtopic=9503
Ковригин не может правильно фирму назвать. Ковригин пишет-"Клеймо КiM-это польская фирма в ВАРШАВЕ "Кваснесвкий и Мазулевский"." - а это Крупски И Матулевич!! :lol:
Ковригин
Леонидович писал(а):Просматриваю архивах и всё нахожу ляпы экспертов с Самлера :lol: http://sammler.ru/index.php?showtopic=9503
Ковригин не может правильно фирму назвать. Ковригин пишет-"Клеймо КiM-это польская фирма в ВАРШАВЕ "Кваснесвкий и Мазулевский"." - а это Крупски И Матулевич!! :lol:

Санёк, за свои ляпы я всегда в ответе.
А тебе придётся отвтеить за производство фуфла, конструкторов и кидалова при их продаже.

LOL LOL LOL
Леонидович
Ковригин писал(а):
Леонидович писал(а):Просматриваю архивах и всё нахожу ляпы экспертов с Самлера :lol: http://sammler.ru/index.php?showtopic=9503

Санёк, за свои ляпы я всегда в ответе.
А тебе придётся отвтеить за производство фуфла, конструкторов и кидалова при их продаже.

LOL LOL LOL

Всегда готов ОТВТЕИТЬ :lol: Да не волнуйся ты так ,а то инфаркт хватанёшь и ОТВТЕИТЬ мне будет некому :lol: Крику много, а фуфло не вижу как всегда :flowers:
Ковригин
#3529927 Дрыщешь ты, напиши ещё раз Виталию, что тебя бедолажку-фуфлогона обижают.

LOL LOL LOL
Леонидович
Ковригин писал(а):Дрыщешь ты, напиши ещё раз Виталию, что тебя бедолажку-фуфлогона обижают.

LOL LOL LOL

Так ты может поведаешь народу, за что тебе ГРОБ с доставкой на дом прислали? :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
Леонидович писал(а):Так ты может поведаешь народу, за что тебе ГРОБ с доставкой на дом прислали? :lol:

Прекольненько, а за что?
Леонидович прислал?
booker
Леонидович писал(а):с доставкой

Потапов писал(а):Прекольненько

истинные шутники прислали бы наложенным платежом :mrgreen:
mirovfedor
#3530506 Предупреждение в такой битве должно быть преравнено к боевой награде - типа "Пурпурного сердца". Ковригин - держитесь крепко!
Maksim_Nik2
#4383174 Спасибо!Надо давить!Форум -превращается в молот!
ТАН
Maksim_Nik2 писал(а):Спасибо!Надо давить!Форум -превращается в молот!

Тема "затихла" полтора года тому назад!
На даты хоть посмотрели бы.
УКРАЇНЕЦЬ
ТАН писал(а):
Maksim_Nik2 писал(а):Спасибо!Надо давить!Форум -превращается в молот!

Тема "затихла" полтора года тому назад!
На даты хоть посмотрели бы.

Толь, скучно... :mrgreen: