Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Леонидовича за продажу фуфла и кидалово в вечный бан

186
64%
103
36%
Ковригин
#3472577 Леонидович уже был ранее забанен, за угорзу физической расправы С Луч777 и другие фортеля.
Был амнистирован Администрацией.
Леонидович изготовил в совей мастерской и продал 6(шесть) фальшивых Ледяных походов
Владу Маузеру по 12ооо долларов на общую сумму в 72 ооо долларов.
Денег не вернул.

Леонидович продал фальшивую медаль За полезное за 15 ооо долларов Белый 65.
Денег не вернул.

Леонидович изготовил в своей мастерской фальшивые Степные походы №8, №33, №53,
№8 выставли в Европе на Богари, №53 продал ВикторуО. в Москве.
Леонидович продал фальшивый Степной поход №35 за 20 ооо долларов Ковригину.
Денег не вернул.

В процессе двух конфликтных тем звонили ещё несколько человек и подтверждали,
что тоже были кинуты Леонидовичем, но они боятся или не хотят с ним связываться.
Люди на форуме, если захотят выскажутся.

На форуме достаточное количество конфликтных тем с Леонидовичем,
в которых он постоянно оскорбляет честь и достоинство форумчан,
шантажирует и угрожает форумчан путём физической расправы.
Отличник
#3472585 Александр,а где ссылки на продажи на этом форуме?
juice
#3472650 А какова легитимность данного опроса? 50%+1, 2/3? :whistlin:
Dmitriy64
#3472657 Только Виталий решает кого в бан а кого нет. Либо три предупреждения и автоматом бан. Опрос "ни о чем"
Ковригин
#3472677 Администрация на то и администрация, чтобы решать, и тем более на их собственном ресурсе.

Но фоурм без людей это "мёртворождённое дитя" и не считаться с их мнением, на мой взгляд, будет не совсем правильно.
Опрос покажет отношение к Леонидовичу и это главное.
При анонимном опросе на людей не нажмёшь и пошантажируешь.
За админитсрацию никто решений не примет.
Отличник
#3472684 Администрация решает и принимает решения о случаях,произошедших на форуме со ссылками,-конкретные продажи фуфла,невозврат денег по этому случаю ,кидалово на форуме и т.д.
По случаям вне форума взывать к администрации как-то не совсем правильно,наверное?
МММ
Dmitriy64 писал(а):Только Виталий решает кого в бан а кого нет. Либо три предупреждения и автоматом бан. Опрос "ни о чем"

+1
Леонидович
#3472977 :lol:
Последний раз редактировалось Леонидович 01 фев 2012 12:45.02, всего редактировалось 1 раз.
Леонидович
Ковригин писал(а):Леонидович уже был ранее забанен, за угорзу физической расправы С Луч777 и другие фортеля.
Был амнистирован Администрацией.
Леонидович изготовил в совей мастерской и продал 6(шесть) фальшивых Ледяных походов
Владу Маузеру по 12ооо долларов на общую сумму в 72 ооо долларов.
Денег не вернул.

Леонидович продал фальшивую медаль За полезное за 15 ооо долларов Белый 65.
Денег не вернул.

Леонидович изготовил в своей мастерской фальшивые Степные походы №8, №33, №53,
№8 выставли в Европе на Богари, №53 продал ВикторуО. в Москве.
Леонидович продал фальшивый Степной поход №35 за 20 ооо долларов Ковригину.
Денег не вернул.

В процессе двух конфликтных тем звонили ещё несколько человек и подтверждали,
что тоже были кинуты Леонидовичем, но они боятся или не хотят с ним связываться.
Люди на форуме, если захотят выскажутся.

На форуме достаточное количество конфликтных тем с Леонидовичем,
в которых он постоянно оскорбляет честь и достоинство форумчан,
шантажирует и угрожает форумчан путём физической расправы.

Ну враньё Ковригина как вижу уже безгранично :lol: Бывший коммунист и комсомолец готов пойти на всё,как и вся партия которой он служил и ничего не заслужил :lol: Я не оправдываюсь, а просто констатирую факты.
1.Действительно Влад мне предъявлял к возврату 4 ледяных Похода из которых я два ему не продавал и могу это просто доказать,у лгуна Ковригина два превратились в шесть :lol: Я продал вернее дал на два месяца на комиссию Владу два подлинных Ледяных и разбираться с Владом ,после того какие сменки копий на подлинные вещи он наделал в коллекциях коллекционеров ,что он хочет мне вернуть не буду.
2.Белому 65 я никакую медаль не продавал,я её дал на комис Ярославу на 10 дней,кому и что он продал не моя проблема. И то что медаль проданная мною Ярославу ,то же никто не доказал и не привёл никакой сравнительный анализ по ней.
3.То что Степной поход N 35 фуфло никто не доказал.
4 Ты так же соврал, что я выставил Степной N 8 у Горохова,об этом я в соседней теме уже писал.
5. Я ничего Виктору О. не продавал и он лично это подтверждает и это в этой теме может подтвердить его партнёр. Опять голая ложь.
Ковригин ты просто лгун, потому, что от тебя убежали ,как от не нужной прокладки, последние покупатели, поэтому ты и беснуешься. Как тебя малой колбасит :lol:
Ковригин
#3473048 Есть хорошая народная поговорка на сей счёт:

"Хоть ссы в глаза- всё божья роса!"

:lol: :lol: :lol:
Леонидович
Ковригин писал(а):Есть хорошая народная поговорка на сей счёт:

"Хоть ссы в глаза- всё божья роса!"

:lol: :lol: :lol:

Действительно, божий КОМСОМОЛ. Ты сам Белому 65 подтвердил подлинность медали которую он купил у Ярослава, но тебе хотелось с неё заработать 500$ и ты мне звонил,что бы я дал её тебе и что бы я её Ярославу я не давал,так как Ярослав хотел сработать за 1000$ ,заработать тебе не удалось и медаль сразу же стала фуфлом :lol: Одним словом бизнес :lol:
За фуфельных ВАРЯГОВ ,которых ты у Василича переделывал,когда людям деньги начнёшь возвращать?
ТАН
#3473326 Администрация не рассматривает претензии по сделкам вне Форума.
Ковригин
ТАН писал(а):Администрация не рассматривает претензии по сделкам вне Форума.

К Администрации претензий нет.
Претензии есть к Леонидовичу.
Интересно получатеся типа " здесь я хороший никого не кидаю, я плохой за углом в подворотне"...
Так что-ли?
Кинуты и обмануты, кстати, участники форума.
Говорят даже дьяволу положен адвокат???

Пусть Леонидович и все увидят, что он из себя представляет в глазах форума.
анб
#3473379 кажется тема ни о чем по отношению к форуму, а в жизни может и другое дело
Фото
Леонидовича в пожизненный бан.
trislona2006
#3473401 :roll: А слабО представить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО ЭТО ИМЕННО ВЕРБЛЮД :?: :flowers:
Ветеран
#3473567 Ковригин, знаете что такое сверхнаивность? Сверхнаивность -требовать у худрука снять актрису с главной роли за бездарность, прекрасно зная, что она любовница хозяина театра.
GARDEZ
Ковригин писал(а):

Пусть Леонидович и все увидят, что он из себя представляет в глазах форума.

Каждый уже давно сделал для себя вывод..., еще за долго до этой темы.
А на счет крайнего поста Ветерана, тоже как-то чувствуется - дыма без огня не бывает ! :lol:
Ковригин
Ветеран писал(а):Ковригин, знаете что такое сверхнаивность? Сверхнаивность -требовать у худрука снять актрису с главной роли за бездарность, прекрасно зная, что она любовница хозяина театра.

Опять повёлся ....
Ковригин
Сибиряк писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=204363&hilit=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C+%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0

Была такая тема в 2009 году.
Я поставил крестик ....
Дорога в ад выстлана благими намерениями.