Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Олег Анатольевич
ВИННИ писал(а):итог темы:

Volly - верить на слово МОЖНО :!:
пить АЛКОГОЛЬ - НЕ МОЖНО :!:

курить - вредно, но вопрос раскрыт плохо.....

:lol: :lol: :lol:
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Хорошая водка, в отличии от другого алкоголя, который имеет красители и различные вредные добавки, вредит здоровью по самому МИНИМУМУ.
И на печень действует меньше всех других алкогольных напитков..
А самое вредное спиртное, это шампанское. На втором месте по вредности - пиво.
Кстати хорошее красное сухое вино, вредит больше организму, нежели хорошая водка

"Чем чище водка, тем она токсичней" (установлено в результате серьёзных исследований). :idea:
Dmitriy64
#3622575 Васей Пупкиным и Федей Жопиным исследования серьезные проводились в подвале дома номер три :?: :shock:
Dmitriy64
#3622576 Ну да.. Шипр и Красная Москва с дихлофосом это им показалось по привычке гораздо приятнее "чистой" водки.. :mrgreen:
trislona2006
Олег Анатольевич писал(а):
Dmitriy64 писал(а):вывод такой, что иногда, с хорошей закуской(а еще лучше с шашлыком из молодого барашка), водку пить можно.. ДАЖЕ НУЖНО :idea:
главное после второй бутылки не перейти на пиво.. тогда точно в мозгу клетки зашипят и жопа будет

А лучше вообще не пить... Лучше один шашлык из молодого барашка... :flowers:

Компромисс: хороший шашлык из молодого барашка, под красное сухое вино. :D :flowers:
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Ну да.. Шипр и Красная Москва с дихлофосом это им показалось по привычке гораздо приятнее "чистой" водки.. :mrgreen:

Речь идёт о коньяках, вискарях и тому подобных ДИСТИЛЛЯТАХ. Водка - разбавленый РЕКТИФИКАТ. 8)
trislona2006
Роял-флеш писал(а):антикварный герыч :mrgreen:

Тема о фуфельной бронзухе и её доставке, сначала "съехала на почту", а потом - на "дурку" с "синькой". :mrgreen:
Dmitriy64
#3622603 водка это вода и спирт.
вода должна быть качественной и спирт соответственный.
trislona2006
ВИННИ писал(а):итог темы:

Volly - верить на слово МОЖНО :!:
пить АЛКОГОЛЬ - НЕ МОЖНО :!:

курить - вредно, но вопрос раскрыт плохо.....

:lol: :lol: :lol:

Volly - верить на слово МОЖНО :!: (и даже НУЖНО). :D
Пить АЛКОГОЛЬ - МОЖНО :!: (хороший и "в меру"). LOL
Курить - ВРЕДНО :!: И точно - НЕ НУЖНО :!: (отрава). :pimp:
Dmitriy64
#3622630 вот с курением согласен полностью.. у меня товарищ курить бросил.. говорит что после пьянки голова вообще не болит... как огурчик.. и пьянеешь медленнее если не курящий..
Олег Анатольевич
trislona2006 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):вывод такой, что иногда, с хорошей закуской(а еще лучше с шашлыком из молодого барашка), водку пить можно.. ДАЖЕ НУЖНО :idea:
главное после второй бутылки не перейти на пиво.. тогда точно в мозгу клетки зашипят и жопа будет

А лучше вообще не пить... Лучше один шашлык из молодого барашка... :flowers:

Компромисс: хороший шашлык из молодого барашка, под красное сухое вино. :D :flowers:

Никаких компромиссов! :flowers:
Dmitriy64
#3622640 Угу.. Это как в кино с Никулиным.. "ДетЯм мороженое - бабе цветы"
Так же и с шашлыком.. Женщине шашлык из барашка с хорошим красным сухим вином, а мужику с холодной водкой из ледяной рюмки
mirovfedor
#3622644 Следуя логике материалов Флеш-рояля, Черчиль был законченный дегенерат и наркоман - ешё бы пил последние 75 лет жизни. Как вот только он эти свои качества столько лет скрывал и оставил такой след в истории - загадка весьма велика есть.
SIB
#3622660 Господа, не было времени следить за этой темой, а Вы её совсем зафлудили. :D Что касается темы по молодому , но довольно циничному и наглому человеку под ником Volly ,как видно с его сообщений в этой теме, то все,что он здесь написал про скульптуру сплошное вранье. Возомнил из себя крутого эксперта по русской бронзе начала 20 века, а сам до этого ни разу в жизни не видел и тем более не держал в руках подобной тиражированной скульптуры. :lol: И какое он имеет право после этого писать и утверждать здесь, что данный предмет фуфло. :mrgreen: Дешево выкручиваясь из положения , в которое он попал из-за некомпетентности своей и своего московского скупщика, к которому он меня отправил и дал свои гарантии, что проблем не будет и по фото скульптуры, которые он всем своим предварительно показал,их все устроило. От меня была гарантия того , что предмет изготовлен в начале 20 века. Хваленный Volly его московский скупщик,тоже ни разу не видел и не держал в руках эту тиражированную скульптуру начала 20 века, при мне позвонил в какой-то музей и пригласил на вечер музейного специалиста, чтобы она посмотрела эту скульптуру , но времени ждать до вечера у меня не было, улетал назад. А когда этот "спец по бронзе" открутил гайки , то обсыпался вековой пылью , которая скопилась под ботинками царевича, то надо было видеть выражение его лица и его подручных, которые при этом были :lol: А ведь за минуту до этого он разводил меня сказками, что это типа современная подделка, типа из Китая. и т.п. Если бы я не был на 100% уверен в подлинности скульптуры, то никогда бы не повез её в Москву. У неё отличный провенанс, куплена из семьи ,которую я хорошо знаю, хозяйка была человеком искусства, писала картины и преподавала в 20-50-е живопись, прожила долгую жизнь и уже внук решил расстаться с ней, приобрел у него еще две картины 20-х годов , которые написала первая владелица этой скульптуры. Отправил подробные фотографии этой скульптуры в Государственный Русский Музей в Санкт-Петербурге и получил два положительных ответа от Зав. отделом скульптуры ГРМ и Ученного секретаря ГРМ . Писанина Volly о том,что экспертиза из солидного Музея ничего не стоит, это его очередное вранье. :mrgreen: Ни один серьезный предмет не будут покупать без экспертных заключений Музеев типа: ГРМ, ГТГ, Эрмитажа, ГМИИ или ГИМа. И хочу предупредить Volly , что на каждую его писульку в этой теме, типа: осторожно-фуфло , буду писать адекватное сообщение в его темах на этом форуме. Моя цель , открытая в этой теме , уже достигнута, я предупредил участников этого форума, что из себя представляет молодой человек под ником Volly и чего стоят его слова и гарантии. :mrgreen: Для меня тема закрыта. :flowers:
trislona2006
mirovfedor писал(а):Следуя логике материалов Флеш-рояля, Черчиль был законченный дегенерат и наркоман - ешё бы пил последние 75 лет жизни. Как вот только он эти свои качества столько лет скрывал и оставил такой след в истории - загадка весьма велика есть.

А нет никакой загадки :!: Те "материалы" - от ангажированых "исследователей" и профнепригодных "аналитиков". :wink:

Фильтруйте отстойные "откровения", "плавающие" в интернет-пространстве (и не только там) - И БУДЕТ СЧАСТЬЕ. :flowers:
muhin
Dmitriy64 писал(а):вот с курением согласен полностью.. у меня товарищ курить бросил.. говорит что после пьянки голова вообще не болит... как огурчик.. и пьянеешь медленнее если не курящий..

Подтверждаю!
Курил 24 года, бросил 6 лет назад, пил и пью каждый день.
Олег Анатольевич
#3622715 SIB, один вопрос... Вторая фигура, фото которой Вы показали в теме, подлинная на Ваш взгляд?
SIB
Олег Анатольевич писал(а):SIB, один вопрос... Вторая фигура, фото которой Вы показали в теме, подлинная на Ваш взгляд?
Про Совкомовкую вопрос не ко мне. :D
Олег Анатольевич
SIB писал(а):
Олег Анатольевич писал(а):SIB, один вопрос... Вторая фигура, фото которой Вы показали в теме, подлинная на Ваш взгляд?
Про Совкомовкую вопрос не ко мне. :D

Да? А к кому, к Volly? Вы же ее в теме показали для чего - то...
Volly
#3622792 И хочу предупредить Volly , что на каждую его писульку в этой теме, типа: осторожно-фуфло , буду писать адекватное сообщение в его темах на этом форуме.

Я буду ставить немного другие фото в этой теме :D Там будет написано "Осторожно фуфло от SIB", а когда вы все-таки соизволите сделать бумаги на ФУФЕЛОЧЕК, то мы повеселимся более активно :flowers:
Пишите конечно в моих темах. Первый Бан вам дадут на 2 недели, а с рецидивами до пожизненного.