- 08 апр 2012 18:12.18
Имел неосторожность поверить на слово господину под ником Volly. Предложил ему скульптуру из бронзы начала 20 века "Царевич Алексей", отправил ему на э/а фотографии очень хорошего качества и он по телефону дал мне добро на покупку этого предмета. Попросил сделать доставку в Москву с расчетом тамже, гарантировал, что расходы на авиаперелет в сумме 15 т.р мне будут также возмещены. Представитель Volly в Москве отказался выкупать скульптуру и возмещать расходы по её доставке , ссылаясь на то,что она современная подделка и типа такие сейчас делают в Китае, в общем полный бред. В результате я вернулся из Москвы ни с чем. Когда я сообщил об этом гаранту этой сделки господину Volly , он ответил, что его представитель типа спец по по русской бронзовой скульптуре, хотя этот "спец" сказал мне, что видит и держит в руках такую скульптуру впервые... Это уже показатель ,какой он в этом "спец". Я отправил два запроса с фотографиями этой скульптуры ГРМ в Санкт-Петербурге , получил подтверждение от двух настоящих специалистов по этой теме, а именно от заведующей отдела скульптуры ГРМ и от ученного секретаря ГРМ и получил от обеих положительный ответ, а именно , что данная скульптура была изготовлена в начале 20 века в России, что и было гарантировано мною господину Volly . Я направил господину Volly копию ответа из ГРМ по этой скульптуре и предложил ему возместить мне расходы на авиаперелет в сумме 15 т.р. , в своем ответе Volly дал отказ и предложил вынесьти это на обсуждение в этот раздел, что я и делаю.
SIB писал(а):Имел неосторожность поверить на слово господину под ником Volly. Предложил ему скульптуру из бронзы начала 20 века "Царевич Алексей", отправил ему на э/а фотографии очень хорошего качества и он по телефону дал мне добро на покупку этого предмета. Попросил сделать доставку в Москву с расчетом тамже, гарантировал, что расходы на авиаперелет в сумме 15 т.р мне будут также возмещены. Представитель Volly в Москве отказался выкупать скульптуру и возмещать расходы по её доставке , ссылаясь на то,что она современная подделка и типа такие сейчас делают в Китае, в общем полный бред. В результате я вернулся из Москвы ни с чем. Когда я сообщил об этом гаранту этой сделки господину Volly , он ответил, что его представитель типа спец по по русской бронзовой скульптуре, хотя этот "спец" сказал мне, что видит и держит в руках такую скульптуру впервые... Это уже показатель ,какой он в этом "спец". Я отправил два запроса с фотографиями этой скульптуры ГРМ в Санкт-Петербурге , получил подтверждение от двух настоящих специалистов по этой теме, а именно от заведующей отдела скульптуры ГРМ и от ученного секретаря ГРМ и получил от обеих положительный ответ, а именно , что данная скульптура была изготовлена в начале 20 века в России, что и было гарантировано мною господину Volly . Я направил господину Volly копию ответа из ГРМ по этой скульптуре и предложил ему возместить мне расходы на авиаперелет в сумме 15 т.р. , в своем ответе Volly дал отказ и предложил вынесьти это на обсуждение в этот раздел, что я и делаю.
Сегодня выходной, завтра Воля протрезвеет, и всё решит положительно.
У всех своя эпоха Возрождения