Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
gremak писал(а):до сих пор поражаюсь их позиции... надо проверить на деле как-нибудь :lol:

Есть ко мне конкретно вопросы?
Scorpion
dskh писал(а):
Scorpion а что Вы все время кричите?
Голова уже болит.

Я вообще то не по этой теме высказывался, а в принципе :!:

А болит голова так можно таблеточку выпить или ещё чего.. головную боль терпеть нельзя для здоровья вредно :wink:

ВОТ БЛИН, ТО ПО ПАРТИЗАНАМ ЗРЯ ТЕМУ СОЗДАЛ (ТОРГОВАТЬ ФУФЛОМ ПОМЕШАЛ), ТО ЗДЕСЬ... И В СПОР ВРОДЬ НЕ ЛЕЗ (даже тему не обсуждал), ПРОСТО ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ ВЫСКАЗАЛ... И СНОВА НЕ ТАК.... :( НУ ДА ЛАДНО, Я ЖЕ НЕ 100 дол. ЧТО БЫ ВСЕМ НРАВИТСЯ!! :D
trislona2006
Scorpion писал(а):
dskh писал(а):
Голова уже болит.

А болит голова так можно таблеточку выпить или ещё чего.. головную боль терпеть нельзя для здоровья вредно :wink:

ВОТ БЛИН, ТО ПО ПАРТИЗАНАМ ЗРЯ ТЕМУ СОЗДАЛ (ТОРГОВАТЬ ФУФЛОМ ПОМЕШАЛ), ТО ЗДЕСЬ... И В СПОР ВРОДЬ НЕ ЛЕЗ (даже тему не обсуждал), ПРОСТО ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ ВЫСКАЗАЛ... И СНОВА НЕ ТАК.... :( НУ ДА ЛАДНО, Я ЖЕ НЕ 100 дол. ЧТО БЫ ВСЕМ НРАВИТСЯ!! :D

Олег :!: Поддерживаю и одобряю. :flowers:
Советолог
dskh писал(а):
"Прямая ложь"-это прямое обвинение в мошенничестве.Горазды вы тут ярлыки клеить.
Марамойство какое-то приплели.Негодяем назвали...
Раз Юрий смотрел,а Василий ручался,то им и между собой и разбиратся.Уверен,что найдут компромисс.
А такие определения отвешивать-не надо.

Не надо преувеличивать, я никого негодяем не называл..
Что до остального - мне "нравится" позиция продавца - честная, искренняя позиция - " я не я - и попа не моя!"
Типа, обул лошка - а там хоть трава не расти.
Будь ОН таким, каким вы хотите его видеть - решал бы вопрос по взрослому. А не бегал ябедать админу, да за спины дружков прятаться. Только и всего. Собссно, этим и отличается нормальный коллектор, который тоже может и ошибаться - желанием и волей исправлять свои ошибки от именно маромоя, что только и ищет пути уйти от ответственности. Или вы считаете, что продавец прав? Проясните СВОЮ позицию по данному вопросу. :flowers:
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Виталий! Иногда, очень редко, на мондворе перкладывалась эмаль, дабы не выкидывать знак на переплавку. Но это было крайне редко. И переложенная эмаль в то время на мондворе, была переложенна так, что отличить бы мы не смогли.
Если верить словам Влада, то получается каждый третий винтовой дед того года, был с переложенной эмалью. Но только вот что-то и разговоров даже таких никто не слышал, что вот на форуме выставили на торги деда с переложенной эмалью того времени.. Я даже фразу такую не слышал за все 9 лет что я занимаюсь фалеристикой.

А на том знаке, который купил Василий, там ГРУБАЯ переложка эмали. И никаким МОНДВОРОМ это и не пахнет.

Хотите независимых экспертов - попросите Андрея Кузнецова и Игоря Пака.. Только учитывая какие фигуры тут учавствует, не факт что они согласятся высказывать свое мнение.

Теперь будет на форуме очень хорошая отмазка недобросовестных продацов. Впарят переложенную эмаль, а потом будут заявлять цитируя Громазеку что эмаль того времени, и переложенна на мондворе.
Интерес
#3647000 "Ну, чего тут спорить?
Переложен и должен быть возвращен."

Просто и доступно!
Остальное навеяно суммой,людьми и т.п.
Anris
dskh писал(а):Scorpion а что Вы все время кричите?
Голова уже болит.

"Голова не жопа, завяжи и лежи!"
Пословица.
trislona2006
Anris писал(а):
Голова уже болит.

Пословица.

:thumbsup:
andrik001
Anris писал(а):
Голова уже болит.

Пословица.

:lol: :mrgreen: :D СУПЕР :!: :!: :!:
ТАН
#3647090 Тема "повеселела", хотя особенного напряжения и не было.
Как сказал Гомер - "Истерики нет".
dskh
#3647093 Советологу:Отвечая на Ваш вопрос,по поводу позиции,скажу-моя позиция проста:
Закон-врагам, друзьям все.

давайте сначала подождем Юру,пусть ОН скажет,возможно был какой-то подтекст,обстоятельства.. Нельзя же так огульно.
Это первое и самое главное :!:
Второе:см.первое.

Отвечая Scorpionу: когда Вы пишите все капслоком (т.е. заглавными буквами) считается,что это крик.Очень громкий.
Я не эстет,просто глаза болят(вместе с головой) от ПРОПИСНЫХ ИСТИН.
Пойду попробую завязать и полежать..
Давид
Scorpion писал(а):
dskh писал(а):
Голова уже болит.

Я думаю dskh имел ввиду что когда при переписке пишут все в заглавном регистре, с незапамятных времен это означает КРИК.... Я на пример когда читаю, в голове так картина и строится!
Dmitriy64
#3647107 у меня если честно от крупных букв тоже ребит в глазах :oops:

но раз уж поговорки пошли, то и я добавлю.. "Каждый дрочит как он хочит"
Tarutino
ВладимирМСК писал(а):Ну, чего тут спорить?
Переложен и должен быть возвращен.

+ 1

Реально хорошо отношусь к большинству участников темы (большинству, т.к. часть просто не знаю).
Да и тема развивается на редкость не типично для этого раздела, что тоже показатель.
Хочется верить, что также спокойно она и завершится - как недоразумение.
Dmitriy64
#3647291 Парни!(все четверо)
А может попробуете еще разок? Порешать все по телефону..? спокойно порешать..
Если и на этот раз не получится, то продолжите дальше в этой теме.
Думаю все в четвером вы найдете правильное решение. И эта спокойная (как правильно сказали "без лишних эмоций") тема будет закрыта.

Возьмите на сутки ТАЙМАУТ :idea:
Vasily-D
#3647334 Дмитрий , я с тобой согласен на все 100% .
С 27 марта я к этому и стремился , тому есть подтверждение в переписке по интернету , по телефону(слово моё - против слова ALEX) и , как это говорится -"зуб даю", слово пацана . Если у ALEX будет желание войти в одну и ту же воду дважды, я не против : готов заново начать обсуждение в формате 2+2.
С ув .
Dmitriy64
#3647351 Нужно обсуждать именно в этом формате. И не в переписке а лучше по телефону.
Александр еще молод. Поэтому думаю лучше обсудить это не на форуме в открытую а между собой. В четвером :idea:
Vasily-D
#3647370 Дмитрий согласен .
Есть "НО" . До 14 будем с Filipp в отьезде . Есть вариант , после круиза возвращаться из Европы через город-герой Киев(поменяю билеты , думаю Василий тоже пойдёт на это ) , а не на прямую в Москву . Если есть желание выступить в роли посредника , давай через личку .
С уважухой .
Отличник
trasser писал(а):
gremak писал(а):до сих пор поражаюсь их позиции... надо проверить на деле как-нибудь :lol:

Убедительная просьба прокомментировать своё высказывание :!: :!: :!:
Scorpion
trasser писал(а):
trasser писал(а):

Убедительная просьба прокомментировать своё высказывание :!: :!: :!:

Олежик, да не переживай ты так, ничего плохого Алексей сказать не хотел, то он так пошутил :wink: :D

Нас же обоих имелии ввиду (у меня с ним никаких проблем, вернее наоборот, отличные отношения), значит и к тебе вопросов нет, и к тебе только позитив!!!! :wink:
Последний раз редактировалось Scorpion 24 апр 2012 17:46.06, всего редактировалось 1 раз.