Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
taras писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):3. Пишешь Продавцу письмо примерно такого содержания: " Мол так мол и так, я купился на твою рекламу и купил знак, который, на мой взгляд, не соответствует описанию. Признаю, что глаза мои в тот момент непонятно куда смотрели и вину свою признаю. Меру, степень, глубину. Но считаю, что реклама была недобросовестная. Ещё раз признаю, что я виноват, но прошу меня понять - я считаю, что это не пятка, не полупятка и не заготовка под пятку.

Вы забыли дописать: Если пожелаете,уважаемый продавец,то приеду к Вам лично и поцелую в то место,куда Вы укажете".

Нет, не забыл, потому как не приучен целовать в те места, в которые указывают.
Если для Вас это дело привычное и очень хочется целовать - можете добавить, я не возражаю :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):могу ему мастер-класс прямо в этой теме провести, показать, как можно было разрулить. :flowers:

А вообще, "МАСТЕР-КЛАСС" по болобольству - первый раз читаю... :D
Это что-то новенькое 8)

Дима, это для тебя бОлОбольство. И ничего там новенького нет, всё старое как мир.
И специально для тебя - УЧИ русский язык, ещё не поздно. :!:
А главное - поступай сам, как учишь других поступать - и будет тебе счастье :D
taras
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если для Вас это дело привычное и очень хочется целовать - можете добавить, я не возражаю

Как раз я и не собирался проводить МАСТЕР-КЛАСС.
Это Вы,Гомер,всех учите,всё знаете,и нет ни одной темы,в которой бы Вы не отметились.
trislona2006
taras писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Если для Вас это дело привычное и очень хочется целовать - можете добавить, я не возражаю

Это Вы,Гомер,[b]всех учите,всё знаете,и нет ни одной темы,в которой бы Вы не отметились.[/b]

:roll: Может, у Вас с ГОМЕР СИМПСОН, и "не сложилось", но объективности ради поймите: то, что ОН ТАКОЙ - благо для Форума. :flowers:
Liberty
#3687082 У Гомера здравый юмор ,иногда полезно почитать и улыбнуться,лучше чем взаимные обвинения читать ! :argue:
ГОМЕР СИМПСОН
taras писал(а):

Это Вы,Гомер,всех учите,всё знаете,и нет ни одной темы,в которой бы Вы не отметились.

Есть! Причём на первой странице конфликтов. :!:
И не одна :wink:
А если не собирался, то чего полез с дополнениями? :wink: :flowers:
А учиться никогда не поздно, но с самообразованием туго у некоторых, вот и приходится помогать :D
И ещё потому я в конфликтах выступаю, потому как сам открыл всего две конфликтных темы - одну в нетрезвом состоянии :lol: , другую - просто информативную.
А против меня - ни одной не было.
Вывод - имею полное право высказывать собственную точку зрения :!:
И если кому-то кажется, что я кого-то учу - пусть кажется, учу-то я в-основном тому, чему недоучились в детстве, это даже не учёба, а так, работа над ошибками... :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а): :roll: Может, у Вас с ГОМЕР СИМПСОН, и "не сложилось", но объективности ради поймите: то, что ОН ТАКОЙ - благо для Форума. :flowers:

Да нет, никаких не сложилось, думаю, всё проще. Не сложилось у taras с Евгением, они где-то рядом обитают, поэтому кто не с нами - тот против нас :D
Если бы я на Евгения наехал - то был бы мудрым, рассудительным и благородным Доном :D
А так - только заноза :( :lol:
taras
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Не сложилось у taras с Евгением

Как раз наоборот,у меня с Евгением довольно хорошие отношения.
А тема меня затронула по другому поводу: НЕЛЬЗЯ продавцам "выдумывать","преувеличивать","преукрашивать" и т.д свои лоты,ведь обманув одного покупателя,падает "тень" на других продавцов.НУ НЕЛЬЗЯ!!! так делать!
ГОМЕР СИМПСОН
taras писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Не сложилось у taras с Евгением

Как раз наоборот,у меня с Евгением довольно хорошие отношения.
А тема меня затронула по другому поводу: НЕЛЬЗЯ продавцам "выдумывать","преувеличивать","преукрашивать" и т.д свои лоты,ведь обманув одного покупателя,падает "тень" на других продавцов.НУ НЕЛЬЗЯ!!! так делать!

Ну, тогда хорошо. :flowers:
Но он никого не обманывал, он только винт, конечно, не отодрал от знака, тут виноват, за это должен ответить. :D
А в остальном ВСЁ было видно прекрасно. :!:
И зацепки за описание - это просто зацепки.
Если бы Евгений не выставил такие отличные фото и продал ТОЛЬКО по описанию - ещё можно было что-то обсуждать...
А здесь обсуждать нечего - приходится только в ТРЕТИЙ раз констатировать.
Хотелось прикупить рарик :wink: - не получилось :!: , придётся расстроиться, выпить чаю и положить знак в коллекцию или продать, посчитав недополученные деньги как плату за собственную самонадеянность. :flowers:
taras
#3687299 Если бы Евгений написал как обычно:" Предложите.По РФ",то и вопросов никаких бы не было - что увидел,то и купил.
А в данном случае - рекламный ход для повышения стоимости лота,на который попался покупатель.
А когда встал вопрос о возврате,то появилась отговорка,мол "На фото всё прекрасно видно,Вы видели,что покупали,поэтому ,я (продавец) тут ни причём".
Вот такой подход к торгам я считаю НЕПРИЕМЛЕМЫМ.
Но,это моё стариковское мнение,может я отстал от жизни и теперь совсем другие принципы.
StaS1488
taras писал(а):Если бы Евгений написал как обычно:" Предложите.По РФ",то и вопросов никаких бы не было - что увидел,то и купил.
А в данном случае - рекламный ход для повышения стоимости лота,на который попался покупатель.
А когда встал вопрос о возврате,то появилась отговорка,мол "На фото всё прекрасно видно,Вы видели,что покупали,поэтому ,я (продавец) тут ни причём".
Но,это моё стариковское мнение,может я отстал от жизни и теперь совсем другие принципы.

+1
ГОМЕР СИМПСОН
taras писал(а):Если бы Евгений написал как обычно:" Предложите.По РФ",то и вопросов никаких бы не было - что увидел,то и купил.

А Покупатель - ветеран Магазинов на Диване? :wink: Ему 5 лет или 105? Он инвалид по мозгу? НЕТ!!!!!
Бедный, его обманули... :wink:
Я уже ....., дорогая редакция...
Написано "Пятка или Полупятка" :!: ИЛИ. ИЛИ. ИЛИ. :!: :!: :!: :!:
Что ещё нужно написать, чтобы включились мозги?????? :!: :!: :!: :!: :!:
Могу и в четвёртый раз, мне несложно.
ХОТЕЛ КУПИТЬ РАРИК И БЫТЬ САМЫМ ЛОВКИМ - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
В следующий раз будет умнее. И всё.
ЭТО СУТЬ.
Всё остальное - ХИТРОМУДРОСТИ :!:
:flowers:
Dmitriy64
Потапов писал(а):Гомер, отсыпь... :flowers: :flowers: :flowers:

Кажется Гомера прорвало :D
Dmitriy64
#3687385 Когда Сашку сказать нечего, у него два варианта. 1-ое. Докопаться к ошибкам в сообщении. 2-ое. Докопаться к тому, что человек сообщение отредактировал, мол волновался бедный, аж тему редактировал :lol:
Сашок, ты бы ченить новенькое предумал :D Надо быть более оригинальным 8) 8) 8)
Dmitriy64
#3687390 Главный форумный бОлОбОл можно к примеру прикрепить на аватару :)
Maik
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

А Покупатель - ветеран Магазинов на Диване? :wink: Ему 5 лет или 105? Он инвалид по мозгу? НЕТ!!!!!
Бедный, его обманули... :wink:
Я уже ....., дорогая редакция...
Написано "Пятка или Полупятка" :!: ИЛИ. ИЛИ. ИЛИ. :!: :!: :!: :!:
Что ещё нужно написать, чтобы включились мозги?????? :!: :!: :!: :!: :!:
Могу и в четвёртый раз, мне несложно.
ХОТЕЛ КУПИТЬ РАРИК И БЫТЬ САМЫМ ЛОВКИМ - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
В следующий раз будет умнее. И всё.
ЭТО СУТЬ.
Всё остальное - ХИТРОМУДРОСТИ :!:
:flowers:

+1
Deniskin
#3687461 Думаю особо болтливых надо отключать от форума 3,6,9 и 12 месяцев и т.д. :flowers:

А то вынос мозга отдельными ТС, конретно ...................... :twisted:
ГОМЕР СИМПСОН
Deniskin писал(а):Думаю особо болтливых надо отключать от форума 3,6,9 и 12 месяцев и т.д. :flowers:

А то вынос мозга отдельными ТС, конретно ...................... :twisted:

Правила Форума читали?
Рекомендую заняться, там несложно :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Главный форумный бОлОбОл можно к примеру прикрепить на аватару :)

Так прикрепи. Можешь даже НИК поменять :D :flowers: