Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
lenin
#3682547 Вот тема :
viewtopic.php?f=9&t=431120
В описании лота человек указал что он предлагает к продаже:
..."КЗ пятка или заготовка под пятку, пронумерованная позже.."
После того как я купил, получил и изучил эту звезду оказалось что это вовсе и не пятка и даже не заготовка под неё.
О чём сообщил продавцу :

"Посылку получил, но хочу вернуть комплект обратно...
Ни какая это не пятка и не полупятка. это обыкновенная КЗ смотри по:
http://www.soviet-screwbacks.com/
Тип 6, В1.1
просто у этого диапазона КЗ был серийный брак пайки винта и на некоторых орденах из этого номерного диапазона после непродожительной носки , штифт разбалтался в отверстии ордена. Припоя мало положили. Очевидно та звезда что ты продал мне и есть тот самый ремонт мондвора.
Это моё личное мнеие по появлению отверстия в теле ордена больше диаметра винта.
Это 100% дае не заготовка под пятку т.как диаметр отверстия меньше диаметра пайки.... Адрес на перевод по контакту : *********************.
КЗ вышлю на указанный вами обр. адрес на конверте.
Извините что так получиось но если вы бы ненаписали про пятку а выставили предмет не предварительное обсуждение перед продажей этого возврата могло и не быть....
С ув.Олег"

На что получил "АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ"ответ с пожеланиями.....

"Здравствуйте Олег.
Не совсем понял суть "предъявы"?!!
Я разве где-то утверждал, что это 100% пятка? Я лишь высказал своё мнение, что это возможная заготовка под пятку, пронумерованная позже. Я и сейчас также считаю!!! А название лота "пятка или полупятка" это всего лишь реклама лота!!!
Зачем мне "предварительно обсуждать" этот знак - я выставил хорошие фото/сканы, смотрите сами, задавайте вопросы, устроило - покупайте!!!
Так что ничего на указанный на конверте адрес отправлять не нужно!!!
Попробуйте предложить этот комплект KRYMSK, он мне в личку писал, что это как раз его тема коллекционирования по воинской части и торговался на доске.
Ничего личного, надеюсь"

Оказывается всё просто , можно и соврать : "А название лота "пятка или полупятка" это всего лишь реклама лота!!!"

Ещё раз пытаюсь достучаться до нерадивого продавца:

" "Это 100% даже не заготовка под пятку т.как диаметр отверстия меньше диаметра пайки.... "

...."Хотел с вами договориться без создания темы о вашей "пятки" в спорных темах.
Но раз вы уверены в своей правоте и не хотите принимать свою "пятку" взад , то завтра я создам спорную тему на форуме а мои и ваши письма в ЛС отошлю модератору форума Виталию пусть они решают как с вами поступить...." "

В ответ получил:

" :flowers: "

Ну как говориться этим всё сказано.

Врать , ловчить и изворачиваться он умеет а вот отвечать за свои поступки не хочет.

Выводы делайте сами ...

Переписку в ЛС распечатал специально что бы было понятна суть проблемы, продавец был в курсе этого.

"
JEWELLER
#3682665 Прошу администрацию рассмотреть данный случай и вынести lenin заслуженное предупреждение за публикацию ЛС, согласно правилам форума: viewtopic.php?f=115&t=356398

lenin писал(а):........а мои и ваши письма в ЛС отошлю модератору форума Виталию...."

lenin писал(а):Переписку в ЛС распечатал специально что бы было понятна суть проблемы, продавец был в курсе этого.

Правила поведения для посетителей форумов просты:
6. Нельзя открыто, без разрешения администрации, публиковать тексты чужих "Личных сообщений", личной переписки, или разглашать приватную информацию.
Замеченное нарушение правил наказывается бессрочным предупреждением. 3 предупреждения ведут к 2хнедельному отключению учётной записи (ника) на всех форумах группы Форумы-SU. В случае систематических или «выдающихся» нарушений возможно отключение на более длительный срок. Или навсегда.
JEWELLER
#3682684 К lenin вопрос только один - а в чём именно "непорядочность" :?:
Может получено что-то иное, нежели на сканах и фото :?:
Или Вас кто-то заставлял покупать :?:
granit-33
#3682693 Олег в данной ситуации,я думаю что Вы не правы!

Для начала всё же надо было обсудить обоюдно с Евгением вашу сделку,это первое!

Во вторых,у вас было предостаточно времени,что бы выяснить вопрос по знаку,раз Вы были в сомнениях!

По поводу порядочности Евгения,Вы и Сами понимаете,что человек более чем порядочный!

Считаю что тема излишне пустая.
U Grafa
#3682718 да нет автор прав прочитайте описание пятка или заготовка.покупатель получил не то тоесть что заявлено того нет.

ссылатся типа смотри фото тут такое непроходит.ну а продай другому это продавец должен продавть другому предлагать это покупателя говорит о нечестности продавца.

то что ответ реклама это обман или ввод в заблеждение.однозначно возврат денег.сумма маленькая продавец нехочет возвращать деньги а что будет при больших суммах

незнаю обоих но поддерживать обман как то нехорошо.
Последний раз редактировалось U Grafa 14 май 2012 22:29.02, всего редактировалось 1 раз.
Alex95
#3682720 +1
Женя сама порядочность и адекватность
antik79
Alex95 писал(а):+1

согласен...
Credo
#3682727 С JEWELLER имел не одну сделку, отличный продавец, ни каких нареканий не было, я его еще с аука знаю :!: :D :flowers:
zhukov
#3682730 На доске все было очень очевидно. Продано то, что купили. Не понимаю суть конфликтной темы. В чем обман?
U Grafa
zhukov писал(а):На доске все было очень очевидно. Продано то, что купили. Не понимаю суть конфликтной темы. В чем обман?

вот я неразбираюсь купил так как было описание получил выяснил не то и что делать

если автор темы знал что это непятка должен был написать

ну а если кто видел тему с экспертов должны были указать что поменяйте название что это не пятка и не заготовка
МИКАЭЛЬ
antik79 писал(а):
Alex95 писал(а):+1

согласен...

+1
Dmitriy64
#3682747 Покупатель всегда прав. Оба парня порядочные. Но в теме было указанно два варианта. ПЯТКА или ЗАГОТОВКА ПОД ПЯТКУ. Оба варианта оказались НЕверными. Лучше вернуть. Ленин прав.
Кир
granit-33 писал(а):Олег в данной ситуации,я думаю что Вы не правы!

Во вторых,у вас было предостаточно времени,что бы выяснить вопрос по знаку,раз Вы были в сомнениях!

По поводу порядочности Евгения,Вы и Сами понимаете,что человек более чем порядочный!

Полностью согласен с Грантом. Можно же было заранее обсудить все с Евгением в ЛС, коли были сомнения..4 дня тема висела и никто открыто не написал, что мол не пятка и не заготовка. Евгения знаю давно и только с хорошей стороны.
А тема абсолютно пустая.
Igor SPB
#3682819 Может в начале, все же ОБСУДИТЬ " ПЯТОЧНОСТЬ " :?:
tunnel
#3682849 Парни, ну на фото же все видно что продается!!!!!!
А если я продаю например КЗ и в названии темы пишу - "КЗ №123444" Люкс и тд.
А люди на фото в моей теме видят что у КЗ номер №122444 и сразу пишут, что мол ошибся в номере, или ни чего ВООБЩЕ не пишут, потому что покупают по картинке, а не по тому, что написано!!! В конце-концов можно и ошибиться в описании лота...
Я лично считаю предъяву не обоснованной. ИМХО
С уважением к Олегу и Евгению
:flowers:
U Grafa
Кир писал(а):
granit-33 писал(а):Олег в данной ситуации,я думаю что Вы не правы!

Полностью согласен с Грантом. Можно же было заранее обсудить все с Евгением в ЛС, коли были сомнения..4 дня тема висела и никто открыто не написал, что мол не пятка и не заготовка. Евгения знаю давно и только с хорошей стороны.
А тема абсолютно пустая.

с вашего поста понятно только одно выставил фуфел или ложную иннфу о лоте например по сохрану .никто ничего ненаписал с экспертов 4 дня продал возврата нет.притензии непримаю.

плюсы многих к теме неимеют никакого отношения тут неголосование по количеству проданных лотов продавца.вам повезло конфликта небыло а вот у автора темы конфликт есть.повторю как написали выше покупатель всегда прав.было написано пятка или заготовка оказалось другое верни деньги и не жди открытия темы.лот недорогой чего мелочится.

и тема непустая а то как в политике 2-стандарты.виноват отвечай невзирая на прежние заслуги.
tunnel
levron писал(а):плюсы многих к теме неимеют никакого отношения тут неголосование по количеству проданных лотов продавца.вам повезло конфликта небыло а вот у автора темы конфликт есть.повторю как написали выше покупатель всегда прав.было написано пятка или заготовка оказалось другое верни деньги и не жди открытия темы.лот недорогой чего мелочится.

и тема непустая а то как в политике 2-стандарты.виноват отвечай невзирая на прежние заслуги.

Вот именно, "лот действительно не дорогой", и эта фраза может быть применима к обоим участникам торгов!!!

Извините, я не увидел на сайте скрюбэкс в варианте Тип 6, В1.1 ничего общего с КЗ Евгения, может я чето не догоняю....
Может это Т4 вар. S??? Но тогда нет следов пайки винта..... Поправьте меня, просто интересно самому.... С ув. :flowers:
Фото
JEWELLER непорядочный продавец с УРАЛА.
OVEN74
#3682884 Олег, Евгений, вы оба абсолютно адекватные люди
...ну бывает, "занозились" на принцип,
думается остынете и сами всё уладите
я, лично - просто крайне удивлён как собствено конфликту, так и его
возникновению и развитию

теперь - про
Igor SPB писал(а):Может в начале, все же ОБСУДИТЬ " ПЯТОЧНОСТЬ " :?:

при таких тиражах - "рабочих матриц" существует - не одна и не две,
а матрица, как вам известно - это штемпель Аверса + пуансон Реверса,