- 22 авг 2012 14:06.26
Я считаю, что в любом случае, форум для того, чтобы люди ПОМОГАЛИ друг другу - кто в чём силён ... Предупреждение - обидно.
Если я высказался по поводу нескольких предметов - это моё мнение, за которое готов отвечать.
Стараюсь быть объективным.
Как трактовать поведение ника Serg-antik68, который будучи не в состоянии зафуфлить мою медь, просто пообосрал и затроллил
Dmitriy64 писал(а):Я помню мне дали третье предупреждение, которое стало БАНом для меня, за то, что я одному "известному" форумчанину, в его продажной ветке написал предостережение для других форумчан, что продавец обманывает по сохрану. Привел ссылку на его тему где он сказал что лысый в люксе. А в процессе торгов, выяснилось что лысый далеко не в люксе. Это мое предостережение посчитали флудом. За что я и был наказан.
А тут, реально весь раздел нумизматики за сутки засрали и за фуфлили. Пока Виталия не было на форуме и он еще не читал эту тему
Я считаю, что в любом случае, форум для того, чтобы люди ПОМОГАЛИ друг другу - кто в чём силён ... Предупреждение - обидно.

Если я высказался по поводу нескольких предметов - это моё мнение, за которое готов отвечать.

Как трактовать поведение ника Serg-antik68, который будучи не в состоянии зафуфлить мою медь, просто пообосрал и затроллил

С уважением, Aлександр.