Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Максим Алексеевич
#3823348 Сообщите мне пожалуйста.Вроде я на форуме давно,но такое встречаю впервые.
В следующей теме торгов был выставлен данный лот: viewtopic.php?f=431&t=449669
Я пояснил свое видение насчет его неподлинности.Один из форумчан одернул меня в довольно резкой форме.
Ладно,я ответил ему в след.Модератор удалил всю переписку относительно мнения про оригинальность лота :shock:
Зачем ? Что это заинтересованность ?
Евгений
#3823382 viewtopic.php?f=790&t=414653&start=20 А в этой теме вообще прикол, такое впечатление что Максим Алексеевича ник взломали! Или... :crazy:
Dmitriy64
Евгений писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=790&t=414653&start=20 А в этой теме вообще прикол, такое впечатление что Максим Алексеевича ник взломали! Или... :crazy:

:)
Dmitriy64
#3823396 он сегодня и тут отметился.. это надо же было такое отписать что штрал от одного знака а звезда от другого viewtopic.php?f=611&t=449946

может и правда взломали его НИК?
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):он сегодня и тут отметился.. это надо же было такое отписать что штрал от одного знака а звезда от другого viewtopic.php?f=611&t=449946

может и правда взломали его НИК?

С ником ничего не произошло - кто был, тот и есть. :D :flowers:
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):А что его тогда прорвало фуфлить все подряд последнее время?

Копилось долго ... :) Но, надо сказать, он верит в то, что пишет - ХОЧЕТ КАК ЛУЧШЕ. :roll:
Евгений
trislona2006 писал(а):

Копилось долго ... :) Но, надо сказать, он верит в то, что пишет - ХОЧЕТ КАК ЛУЧШЕ. :roll:
Это шутка, или Вы это серьёзно?
trislona2006
Евгений писал(а):
trislona2006 писал(а):

Это шутка, или Вы это серьёзно?

Вполне серьёзно. :flowers: Любой может ошибиться, но большинство промолчит, а кто-то выскажется. :roll:
Dmitriy64
#3823440 а мне кажется все-таки НИК взломали его.. И кто то прикалывается с его НИКа.. Зачем он в монеты то с антиквариатом полез фуфлить там все??
Dmitriy64
#3823445 ошибиться может действительно каждый.. но когда человека "прорывает" лезть в чужие продажные ветки, и ошибаться пять раз подряд - это что-то нездоровое
Максим Алексеевич
#3823516 Ник не взломан.
Dmitriy64-чего Вы чудите :)
Если не соображаете,чего сообщать ?
Вопрос насчет удаления сообщений,связанных с мнением относительно подлинности предмета,открыт.
Dmitriy64
gans писал(а):странно...

ничего странного. "белочка" к человеку пришла.. вот и прорвало его фуфлить все подряд..