Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
УКРАЇНЕЦЬ
andrik001 писал(а):Интересно ВЫ ведь ВСЕ на слете бываете ...почему бы тогда если есть какие претензии не подойти к ПОТАПОВУ и не сказать ему лично в глаза о своих обидах ...на фиг на весь форум писать ??? Итак срача хватает ... Или это тут написать не так страшно ...и веселей кто то свои обиды вспомнит ..кто то просто за компанию ?

Я мечтаю об этом... :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо на добром слове.
Kollekcioner
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):..............
А вот сможет автор ТЕМЫ повторить подобное??? (об этом как бы никто и не знает).

Как интересно отчество пишется по-украински, никогда бы не подумал...Так всегда было или это новшество?
УКРАЇНЕЦЬ
#3958692 А вот и суть темы.
viewtopic.php?f=122&t=261597&p=3826199#p3826199
Все намного проще.
УКРАЇНЕЦЬ
#3958696 Kollekcioner, так и было всегда.
В українській мові апостроф пишеться перед я, ю, є, ї:
Після губних приголосних (б, п, в, м, ф): б’ю, п’ять, п’є, в’язи, у здоров’ї, м’ясо, рум’яний, тім’я, мереф’янський, В’ячеслав, Стеф’юк. Апостроф не пишеться, коли перед губним звуком є приголосний (крім р), який належить до кореня: дзвякнути, мавпячий, морквяний, свято, тьмяний, цвях, але: верб’я, торф’яний, черв’як. Коли такий приголосний належить до префікса, то апостроф пишеться, як і в тих же словах без префікса: зв’язок, зв’ялити, підв’язати, розм’якшити.
Після р: бур’ян, міжгір’я, пір’я, матір’ю, кур’єр, на подвір’ї. Апостроф не пишеться, коли ря, рю, рє означають сполучення м’якого р із наступними а, у, е: буряк, буряний, крякати, рябий, ряд, крюк, Рєпін.
Після префіксів та першої частини складних слів, що закінчуються на твердий приголосний: без’язикий, від’їзд, з’єднаний, з’їхати, з’явитися, об’єм, під’їхати, роз’юшити, роз’яснити; дит’ясла, пан’європейський, пів’яблука, але з власними назвами через дефіс: пів-Європи тощо. Після префіксів із кінцевим приголосним перед наступними і, е, а, о, у апостроф не пишеться: безіменний, загітувати, зекономити, зокрема, зуміти.
v.Kihchick
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
v.Kihchick писал(а):Зато мы узнали, кто иснытывает неприязнь . И почему.
А раз это стало понятно, так не проще ли не доводить до неприязни.
Ведь Форум - не рупор националистов.
У Форума совершенно другие задачи.

Если вас раздражает МОЙ ник, то вам придется просто смириться.
Ссылку на дискриминацию украинцев (как об этом писал автор) Я так и НЕ увидел.
А вот сможет автор ТЕМЫ повторить подобное??? (об этом как бы никто и не знает).

Так вот почему ушёл Спасатель!
Потому что два спасателя на одном Форуме не уживутся! ( два медведя в одной берлоге, ну и т.д.)
КОЧУБЕЙ
v.Kihchick писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
v.Kihchick писал(а):Зато мы узнали, кто иснытывает неприязнь . И почему.
А раз это стало понятно, так не проще ли не доводить до неприязни.
Ведь Форум - не рупор националистов.
У Форума совершенно другие задачи.

Если вас раздражает МОЙ ник, то вам придется просто смириться.
Ссылку на дискриминацию украинцев (как об этом писал автор) Я так и НЕ увидел.

Так вот почему ушёл Спасатель!
Потому что два спасателя на одном Форуме не уживутся! ( два медведя в одной берлоге, ну и т.д.)

Не усуглубляйте !!! Как говорят у нас в одном прекрасном городе : " Не дождетесь ! " ....v.Kihchick
Отличник
#3958874 Уйти можно из-за всего,чего угодно. Я Сергея очень уважаю,но его уход был просто его желанием,и всё. На форуме,очевидно,как и в другом любом сообществе есть алкаши и непьющие,люди разных национальностей,люди разных политических взглядов,сексуальных предпочтений,и т.д. и т.п. Если задаться целью уйти,то предлог можно найти за 5 секунд.

По поводу данной темы уже всем всё и так ясно-просто нагавкать как моська на слона на Саню.
AGn
КОЧУБЕЙ писал(а):Может тогда за такие провокационные выходки в бане пусть подумает ?
Читать не приятно было ...
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОТИВ ОТКРЫТИЯ ДАННОЙ ТЕМЫ ...

viewtopic.php?f=122&t=261597&p=3826199#p3826199
Да тут за одни МАТЫ хватит на НЕСКОЛЬКО БАнаНОВ! :lol: :lol: :lol:

timig писал(а):
сэйлор писал(а):пускай будет.....скоро трехлетие справим

Спасибо, добрячок :D У меня для счётчиков времени есть благородные титулы: Календарь 1-ый, в квадрате, в кубе и т.д., Пидрахуй 1-ый. Но они уже заняты, поэтому присваиваю Вам благородный титул "Пидрахуй 2-ой" :flowers:
...
И совет: чесать руки не об клавиатуру... :lol:

Чистая провокация и матерщина... :!:
Kollekcioner
#3959680 Однако, Олександр, оказался ..й моржовый, благо что медведь :wink:
mirovfedor
antika1997 писал(а):
mirovfedor писал(а):Коснулся. Хотя, конечно косвенно. Я Москаль и еврей - т.е. жид, по риторике Вашего кумира.

цитата у Вас под сообщением как -то из советской киноклассики, конечно, но принадлежит тоже не большому интернационалисту. А по высказываниям лидеров парламентских фракций -некоторые деятели из Госдумы регулярно высказываются об Украине и украинцах тоже не очень толерантно.

Цитата эта - не Мюллера ,а Семёнова - в исполнении Броневого. А наличие уродов в Российской Думе ничудь не оправдывает чужой антисемитизм.
Последний раз редактировалось mirovfedor 13 ноя 2012 21:29.40, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
mirovfedor писал(а):А наличие уродов в Российской Думе ничудь не оправдывает чужой антисЕмИтизм.

:D :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
Kollekcioner писал(а):Однако, Олександр, оказался ..й моржовый, благо что медведь :wink:

Как раценивать?
Как пиар ход, или как оскорбление?
Кадумирование не приветствую.
ТАН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Кадумирование не приветствую.

Саня!
Будь ласков, переведи на язык родных осин.
LOL :whistlin:
antika1997
#3960256 А наличие уродов в Российской Думе ничудь не оправдывает чужой антисиметизм.

Украинофобия присутствует не только в Думе но и на форуме -а о антисемитизме -резня в Шабре и Шатиле осталась в памяти поколения 70-х к которому и относится лидер новой фракции в Раде.
mirovfedor
#3960269 Тогда в его памяти ещё и битва при Пуатье...
anonimus
antika1997 писал(а):А наличие уродов в Российской Думе ничудь не оправдывает чужой антисиметизм.

Украинофобия присутствует не только в Думе но и на форуме -а о антисемитизме -резня в Шабре и Шатиле осталась в памяти поколения 70-х к которому и относится лидер новой фракции в Раде.

Это было в 1982-ом году.И там арабы(христиане) резали арабов(мусульман).
ТАН
sedoi писал(а):
antika1997 писал(а):А наличие уродов в Российской Думе ничудь не оправдывает чужой антисиметизм.

Это было в 1982-ом году.И там арабы(христиане) резали арабов(мусульман).

А лидеру новой фракции в ВР в 1982 году было уже 14 лет.
И, наверное, он уже разбирался в событиях на Ближнем Востоке.
Ведь в 1982 году он вступил в ВЛКСМ.
v.Kihchick

В Сабре и Шатиле арабов убивали друзы, а не евреи.
Но это ни в коей мере не оправдывает зверинную кровожадность и извечные захватнические набеги сынов Эрэц Исраэля.
Ченгиз -Хан - пионер в шортах...
Последний раз редактировалось v.Kihchick 13 ноя 2012 21:56.40, всего редактировалось 2 раз(а).
mirovfedor

О что еврейские Москали творили! Ну теперь и мне Всё ясно. Простите: ну погорячились мы... А ещё мы Христа распяли - тоже не со зла, хотя это тоже повод.
ТАН
#3960309 Коллеги!
А Вам не кажется, что тему пора закрыть?
А то мы от Медведя уже переехали на Ближний Восток.