Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
timig
#3948454 Предлагаю для предотвращения разжигания национальной розни запретить ники, способствующие этому. А также другие ники, возбуждающие различные противоречия.
Поясняю: беру себе ник, соответствующий какой-либо национальности, и начинаю своим поведением его всячески позорить. Это может вызвать негодование представителей этой национальности или дружески расположенных наций. Нам всем надо это?
Volly
timig писал(а):Предлагаю для предотвращения разжигания национальной розни запретить ники, способствующие этому. А также другие ники, возбуждающие различные противоречия.
Поясняю: беру себе ник, соответствующий какой-либо национальности, и начинаю своим поведением его всячески позорить. Это может вызвать негодование представителей этой национальности или дружески расположенных наций. Нам всем надо это?

Ссылочку на паразита можно :?:
timig
Dmitriy64 писал(а):примеры можно?

Да мне пишет какой-то Украинец, убивает уважение к этой национальности. Звался бы Гопником или чем подобным, тему бы не начинал.
timig
Евгений писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=417&t=248919 Может он? :lol: :lol:

Он везде есть. Я имел в виду: viewtopic.php?f=122&t=269001
Какая-то нечистая сила. Его рожки отовсюду торчат :flowers:
ТАН
#3948587 Это личное дело каждого какой ник себе выбрать.
Хотя Администрация Форума должна как-то регулировать фантазии участников Форума.
По мне, так как то нескромно звучит следующий ник - Герой Украины.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=11255
Абсолютно Ничего Личного.
timig
ТАН писал(а):Это личное дело каждого какой ник себе выбрать.
Хотя Администрация Форума должна как-то регулировать фантазии участников Форума.
По мне, так как то нескромно звучит следующий ник - Герой Украины.
http://www.forums-su.com/memberlist.php ... le&u=11255
Абсолютно Ничего Личного.

А меня этот вопрос абсолютно не тревожит. Судя по написанию, имеется в виду почётное звание, которое присуждает президент. Они такого наприсуждали, что с половиной из них на одном гектаре не сядешь ... Так из почётного вышло что-то противоположное, т.е. очень скромное :flowers:
lobster
#3948644 согласен, личное дело, какой ник выбрать, но чтобы откровенно такой StaS1488
как вам этот персонаж memberlist.php?mode=viewprofile&u=12967
с его ником, который означает http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88
и с его предыдущим и нынешним аватаром, однозначно-неофашист!
как с этим быть, уважаемая администрация?
розжиг-налицо!
Volly
timig писал(а):
Евгений писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=417&t=248919 Может он? :lol: :lol:

Он везде есть. Я имел в виду: viewtopic.php?f=122&t=269001
Какая-то нечистая сила. Его рожки отовсюду торчат :flowers:

LOL
Последний раз редактировалось Volly 07 ноя 2012 09:11.45, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
#3948749 Сейчас начнётся.... :D
Каждый вспомнит недруга...
Сама тема - прямой розжиг... :wink: :D
Так можно дойти и до того, что Гомер Симпсон - это ник, унижающий великий американский народ :wink: :D
А Потапов намеренно взял такой ник, чтобы поддеть великий русский... :wink:
Завязывать надо с такими темами и переключиться на коллекционирование - прямую нашу обязанность :D :flowers:
ТАН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):... и переключиться на коллекционирование - прямую нашу обязанность :D :flowers:

А я по простоте душевной думал, что это просто увлечение!
:crazy: LOL :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):... и переключиться на коллекционирование - прямую нашу обязанность :D :flowers:

А я по простоте душевной думал, что это просто увлечение!
:crazy: LOL :flowers:

Даже девушками сначала увлекаются, а потом женятся :!: :D
Мы этап увлечения прошли уже :D :flowers:
wiski
#3948784 ник и аватар - это только ширма, и в большинстве случаев не соответствует персонажу, стоящему за оным.
StaS1488
lobster писал(а):согласен, личное дело, какой ник выбрать, но чтобы откровенно такой StaS1488
как вам этот персонаж memberlist.php?mode=viewprofile&u=12967
с его ником, который означает http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88
и с его предыдущим и нынешним аватаром, однозначно-неофашист!
как с этим быть, уважаемая администрация?
розжиг-налицо!

На сколько себя помню аватар вроде не менял :) На аватаре изображен солнцеворот, рекомендую разобраться в разнице между символами язычества (мой бог меня рабом не называл :)) и символикой фашизма :)
:mrgreen: 1488 может это число, месяц и год рождения :)
(сделал пару правок орфографии, а то скажут, что за ником кто-то скрывается не знающий правописания :)))))
Последний раз редактировалось StaS1488 07 ноя 2012 14:09.01, всего редактировалось 3 раз(а).
StaS1488
#3948869 Можно поставить мой ник на голосование, если большинству не понравиться переменуем на ACAB :)))))))))))
ШАХТЕРЪ
Гектор писал(а):когда коту нечего делать он лижет яй..а,
тема ни о чем.

и добавить нечего
lobster
StaS1488 писал(а):Можно поставить мой ник на голосование, если большинству не понравиться переменуем на ACAB :)))))))))))

ну естественно :D теперь уж точно все с вами понятно :wink: