Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Парни, Ярослава спровоцировал ренийский.
Оно ВАС надо?
Дима, Саня, когду коту нечего делать, он НЕ провоцирует...
Он медитирует!

Подумал ещё немного и решил, что пусть Дима сам ищет, сам что-то доказывает... Мне он безразличен.
Могу только изложить правду, чтобы поставить точку и уже прекратить про Диму.
Тема была чужая, там Дима что-то неправильно определил, был опровергнут аргументировано, обиделся-вспыхнул, начал что-то обиженно доказывать... хотя всё было очевидно. Признавать не хотел, я и написал сообщение, в котором была такая фраза, не ручаюсь за точноость до буквы, но звучала она так: " ...как же, обидели зубра отечественной фалеристики..." или " ...зубра отечественной фалеристики обидели..." Как-то так....
Потом прихожу я из ресторана, немного пьяный, захожу на Форум и вижу предупреждение. Я ещё конфликтную тему открыл, мол за что, и всё такое прочее. Тогда от Виталия получил разъяснение. :D Дима ещё так снисходительно пожурил, мол, настоящие мужики не открывают конфликтных тем, а в личке решают все проблемы. Правда не ответил на вопрос, почему он возникшую проблему не стал решать в личке, а сразу пошёл с жалобой :D Я тему закрыл, когда протрезвел :D Шучу, когда понял, что предупреждение снимать не будут, сразу и закрыл.
И про Диму мне стало ясно всё, но вычёркивать из списков я его не стал, потому как подумал, что он просто большой ребёнок и в принципе неплохой.
Вычеркнул я его по другой причине позже, ибо не вижу смысла в общении.
Так что пусть ищет, доказывает... если мне случайно попадётся та тема - поставлю, но специально искать не собираюсь.
У меня с памятью на некоторые события очень хорошо дело обстоит....
Dmitriy64
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Парни, Ярослава спровоцировал ренийский.
Оно ВАС надо?
Дима, Саня, когду коту нечего делать, он НЕ провоцирует...
Он медитирует!

Подумал ещё немного и решил, что пусть Дима сам ищет, сам что-то доказывает... Мне он безразличен.

Ты по хитрому так из-под тишка, бросил тень на администрацию, что она за сущую ерунду раздает предупреждение, наговорил на меня, а теперь пишешь тут чтобы я сам ссылку искал?
Если я про кого то тут на форуме скажу что он кинул к примеру кого-то на форуме, а когда меня попросят показать ссылку и доказать это, то я скажу типа "сами и ищите"
Саша, ты помоему действительно перегнул палку, и пожалуйста найди ссылку и выставь ее в тему
ГОМЕР СИМПСОН
#4029333 Про отечественную фалеристику и про знак говорил где-то в другом месте :D
Поиск помог найти тему именно по тому зубру. :D
Жуков высказался в теме, что мол, молодёжь старых зубров в грош не ставит, я продолжил.
С юмором и фразеологизмами :D
viewtopic.php?f=181&t=274306&start=20
Теперь пусть Дима ищет про два раза про БЫКА, он же у нас самый ответственный парень по базару :D
Barracuda
#4029352 А что за документ редкий? ;)
УКРАЇНЕЦЬ
Barracuda писал(а):А что за документ редкий? ;)

Типа дровишки в печь?
Barracuda
#4029389 Типа,сказал-сделал.
Dmitriy64
#4029395 Мои извинения Александру! Был на 100 процентов уверен что было слово такое.. Редко ошибаюсь но сейчас ошибся и причем сильно. Еще раз приношу извинения. А по докам, хоть Саша и отказался спорить, но я не жадный.. Выставил на молоток пару комплектов доков.. Готов подарить ему любой из этих комплектов
Barracuda
#4029408 Дмитрий-респект за силу извиниться. В последнее время много развелось тех,кто за свои слова не отвечает.Печально,но факт...
УКРАЇНЕЦЬ
Dmitriy64 писал(а):Мои извинения Александру! Был на 100 процентов уверен что было слово такое.. Редко ошибаюсь но сейчас ошибся и причем сильно. Еще раз приношу извинения. А по докам, хоть Саша и отказался спорить, но я не жадный.. Выставил на молоток пару комплектов доков.. Готов подарить ему любой из этих комплектов

Дима, МОЛОТОК!
Не аук, ТЫ!
Гомеру, теперь НЕ отвертеться от НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА!
САША и ДИМА, хорошее окончание...
ГОМЕР СИМПСОН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Мои извинения Александру! Был на 100 процентов уверен что было слово такое.. Редко ошибаюсь но сейчас ошибся и причем сильно. Еще раз приношу извинения. А по докам, хоть Саша и отказался спорить, но я не жадный.. Выставил на молоток пару комплектов доков.. Готов подарить ему любой из этих комплектов

Дима, МОЛОТОК!
Не аук, ТЫ!
Гомеру, теперь НЕ отвертеться от НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА!
САША и ДИМА, хорошее окончание...

Потапов, я стараюсь не отказываться от своих слов. Я закончил с Дмитрием отношения не из-за зубра, а по другой причине. Грабли должны быть всегда одни. :!:
Будем мирно сосуществовать на Форуме, площадка отличная, всем места хватает. Причём я не в обиде на него, нет у меня к нему никаких претензий, нет злобы, я считаю его по-настоящему увлечённым фалеристом, но я просто не хочу с ним общаться.
Письмо его в личку мне я уничтожил не читая. Ну, не люблю я людей, которые говорят одно, а делают другое, я таких людей просто боюсь :(
Пусть я трус, пусть редиска, но мне боязно. :( Простите меня, но перевоспитываться мне уже поздно....
Это моя позиция, если вычеркнул - обратной дороги нет :!:
Dmitriy64
#4029629 в личку я написал номера лотов на молотке с документами.
я был не прав, со своей стороны принес извинения.
принял их человек или нет, это конечно же его личное дело