- 26 дек 2012 12:25.35
Подумал ещё немного и решил, что пусть Дима сам ищет, сам что-то доказывает... Мне он безразличен.
Могу только изложить правду, чтобы поставить точку и уже прекратить про Диму.
Тема была чужая, там Дима что-то неправильно определил, был опровергнут аргументировано, обиделся-вспыхнул, начал что-то обиженно доказывать... хотя всё было очевидно. Признавать не хотел, я и написал сообщение, в котором была такая фраза, не ручаюсь за точноость до буквы, но звучала она так: " ...как же, обидели зубра отечественной фалеристики..." или " ...зубра отечественной фалеристики обидели..." Как-то так....
Потом прихожу я из ресторана, немного пьяный, захожу на Форум и вижу предупреждение. Я ещё конфликтную тему открыл, мол за что, и всё такое прочее. Тогда от Виталия получил разъяснение.
Дима ещё так снисходительно пожурил, мол, настоящие мужики не открывают конфликтных тем, а в личке решают все проблемы. Правда не ответил на вопрос, почему он возникшую проблему не стал решать в личке, а сразу пошёл с жалобой
Я тему закрыл, когда протрезвел
Шучу, когда понял, что предупреждение снимать не будут, сразу и закрыл.
И про Диму мне стало ясно всё, но вычёркивать из списков я его не стал, потому как подумал, что он просто большой ребёнок и в принципе неплохой.
Вычеркнул я его по другой причине позже, ибо не вижу смысла в общении.
Так что пусть ищет, доказывает... если мне случайно попадётся та тема - поставлю, но специально искать не собираюсь.
У меня с памятью на некоторые события очень хорошо дело обстоит....
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Парни, Ярослава спровоцировал ренийский.
Оно ВАС надо?
Дима, Саня, когду коту нечего делать, он НЕ провоцирует...
Он медитирует!
Подумал ещё немного и решил, что пусть Дима сам ищет, сам что-то доказывает... Мне он безразличен.
Могу только изложить правду, чтобы поставить точку и уже прекратить про Диму.
Тема была чужая, там Дима что-то неправильно определил, был опровергнут аргументировано, обиделся-вспыхнул, начал что-то обиженно доказывать... хотя всё было очевидно. Признавать не хотел, я и написал сообщение, в котором была такая фраза, не ручаюсь за точноость до буквы, но звучала она так: " ...как же, обидели зубра отечественной фалеристики..." или " ...зубра отечественной фалеристики обидели..." Как-то так....
Потом прихожу я из ресторана, немного пьяный, захожу на Форум и вижу предупреждение. Я ещё конфликтную тему открыл, мол за что, и всё такое прочее. Тогда от Виталия получил разъяснение.

И про Диму мне стало ясно всё, но вычёркивать из списков я его не стал, потому как подумал, что он просто большой ребёнок и в принципе неплохой.
Вычеркнул я его по другой причине позже, ибо не вижу смысла в общении.
Так что пусть ищет, доказывает... если мне случайно попадётся та тема - поставлю, но специально искать не собираюсь.
У меня с памятью на некоторые события очень хорошо дело обстоит....
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.