Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3995606 Сколько раз уже писалось тут и сколько тем было.. Давно уж все выучили бы что нет на этом форуме наказания за такие торги.. НЕТ
Ничего ему не будет..
Сергей правильно написал.. Что тема информативная.. Каждый просто сделает для себя выводы..
Пора уж привыкнуть.. За то, чего непредусмотренно наказания - не будет наказываться.. А за что прописано уставом форума наказание, иногда, просто не наказывается и все. И в этом случае лучше в тряпочку молчать и не борзеть..
А то за банят на фиг
Vitali
Dmitriy64 писал(а):И в этом случае лучше в тряпочку молчать и не борзеть..
А то за банят на фиг

Дмитрий это вы о ком то конкретно?
может пример приведете безвинно пострадавших за "правду"? :?
Dmitriy64
#3995933 Виталий пример viewtopic.php?f=166&t=465411&start=20

Человека кинули, на эмоциях ругнулся матом, так его вы забанили.. Правда сейчас над его аватарой уже нет "Временный бан"
А когда дугие люди личку выносят, не то что не банят но и предупреждений не дают.
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Виталий пример viewtopic.php?f=166&t=465411&start=20

Человека кинули, на эмоциях ругнулся матом, так его вы забанили.. Правда сейчас над его аватарой уже нет "Временный бан"
А когда дугие люди личку выносят, не то что не банят но и предупреждений не дают.

По мою душу ладно.. Наверное я и правда нехороший человек, редиска, но вот тут топикстартер еще вынес одно личное сообщение(я это называю дерьмо вывалил чтоб весь форум нюхал) viewtopic.php?f=181&t=470590&start=40
И вы мне ответили что опять таки, топикстатеру ничего за это не будет.. Так как чтобы ему что-то было, нужно чтобы на него пожаловался тот, чье личное сообщение он вывалил. Только тогда ему дадут предупреждение.
Vitali

Мат у нас запрещен независимо от эмоций, можно сформулировать все и без мата, правда эту ситуацию мы уже урегулировали с Ярославом, и он снова в строю

ЛС это личная переписка двух человек соотв претензии только они могут предъявить по поводу разглашения, а я ЛС не читал не знаю правду ли там такое было написано или нет
Dmitriy64
#3995984 я могу пароль дать от своего профиля чтобы вы посмотрели
Dmitriy64
#3995988 А то что Ярослава разбанили, спасибо! Хоть мы с ним и не товарищи, но очень радует, что не все тут по принципу "черное и белое"
Vitali
Dmitriy64 писал(а):я могу пароль дать от своего профиля чтобы вы посмотрели

Так маты в ЛС вроде от Гереса Вадиму были, причем тут ваша ЛС не пойму :?
Dmitriy64
#3996052 а в начале темы он чью личку вынес?
Dmitriy64
#3996059 я вам готов предоставить пароль чтобы вы убедились.
но как вы мне уже говорили, за то, что "пенсионер" вынес мою личку на форум, ему ничего не будет.
просто мне мои друзья и товарищи-форумчане не верят, что "пенсионеру" все это останется безнаказанным..
теперь думаю поверят
Vitali
#3996088 Вашу переписку он публиковал по моему разрешению, может Дмитрий откроете тему по этому поводу, а то тема совсем не о вас изначально :wink:
Dmitriy64
Vitali писал(а):Вашу переписку он публиковал по моему разрешению, может Дмитрий откроете тему по этому поводу, а то тема совсем не о вас изначально :wink:

Виталий, отвечу вам без сарказма а как есть.. Этого вашего сообщения мне вполне достаточно..
А если я открою тему с названием "не согласен с решением и действиями администрации"
В лучшем случае вы мне вежливо ответите - не нравится - идите-ка Дмитрий тогда на другой форум.
И наверное даже будете правы.
Для себя на этом сообщении считаю тему закрытой
Vitali
Dmitriy64 писал(а):А если я открою тему с названием "не согласен с решением и действиями администрации"
В лучшем случае вы мне вежливо ответите - не нравится - идите-ка Дмитрий тогда на другой форум.

Обижаете, ничего подобного, не ошибается тот кто ничего не делает, временами вникать и перечитывать нет времени потому и промашки даю, посему конструктивная критика приветствуется, на этом прекращаю не тематическое общение, извиняюсь перед топикстартером за опусы не по теме :flowers:
Отличник
Vitali писал(а):

Мат у нас запрещен независимо от эмоций, можно сформулировать все и без мата, правда эту ситуацию мы уже урегулировали с Ярославом, и он снова в строю

Виталий,у меня тоже висят 2 предупреждения за оскорбление кидалы,причём ладно одно за мат(вернее близкое к нему слово),согласен,заслужил наверное,а первое-просто за оскорбление того,кто меня лишил 50000 рублей и навсегда забанен.
Dmitriy64
#3996406 я конечно извиняюсь.. может не совсем в тему, но лично я, вижу, что из всех модераторов только Олег(Отличник) выполняет свои обязанности на все 100.
И реально занимается проблемами форума постоянно отслеживая нарушителей в разделе "Коллекционирования" и других разделах. Остальные парни видать расслабились (большинство), забыли, что значит быть модератором и что ихнии "Имя Отчество" указанны вверху над разделами..
Отличник
#3996420 Ничего,я скоро и до других разделов постепенно доберусь,хотя бы до тех,которые постоянно посещаю по своим интересам. А то там доходит до смешного - например в форуме "Военные" Трудовики никто не ставит,а в форуме "Отличники" почему-то постоянно ставят "Ударников",это так надо,или надпись на знаке трудно прочесть-неясно...
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):я конечно извиняюсь.. может не совсем в тему, но лично я, вижу, что из всех модераторов только Олег(Отличник) выполняет свои обязанности на все 100.
И реально занимается проблемами форума постоянно отслеживая нарушителей в разделе "Коллекционирования" и других разделах. Остальные парни видать расслабились (большинство), забыли, что значит быть модератором и что ихнии "Имя Отчество" указанны вверху над разделами..

Открыл специально сейчас раздел Фалеристика » Торги » Советский Союз - Знаки орденов, медали, государственные и другие премии
Вот список модераторов в верху этого раздела Юрий Романович, Анатолий Борисович, Вадим Валерьевич, Олег Викторович, Александр Николаевич, Владимир Владимирович

Кто-нибудь может мне ответить почему я много раз писал Виталию в личку о том, что человек открыл тему которая не соответствует этому разделу, и только Виталий, а не кто-то другой из списка выше, закрывал или переносил тему в соответствующий раздел :?: Зачем тогда нужны модераторы, чьи ИНИЦИАЛЫ над разделом висят? Пусть у меня есть какие-то свои личные обиды на администрацию, но в данном случае, я скажу что Виталий выполняет впринципе чужую работу.
Hamilton
Dmitriy64 писал(а):я конечно извиняюсь.. может не совсем в тему, но лично я, вижу, что из всех модераторов только Олег(Отличник) выполняет свои обязанности на все 100.

Модераторами просто должны быть живые люди, которые имеют реальную возможность этим заниматься и самое главное- ЖЕЛАНИЕ это делать, не "мертвые души", когда-то давно ими назначенные. Ну и количество "живых" модераторов в настоящее время ИМХО не соответствует потребностям форума. Вот как-то так.
Vitali
#3996568 Модераторы выбирались в декабре 2007, поэтому возможно уже их интересы немного изменились, или появилась занятость которой не было ранее, бытовые проблемы итп. что мешает им полноценно исполнять обязанности. Возможно в свете этого имеет смысл провести довыборы в разделы где нет модерации и туда где у модераторов завал работы.
Борис Потехин

А вот это правильно