Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Monstr
Леонидович писал(а):
Monstr писал(а):
Леонидович писал(а):Monstr надо рассчитывать своим потребности со своими возможностями, Вы у меня то же отложили купили на этом форуме 2 дорогих предмета, из которых один оплатили ,а по второму промурыжили голову пару месяцев и не выкупили,правда извинились и на том спасибо. Не надо на себя взваливать то, что не готовы потянуть. :flowers:

Леонидыч, если ты не знаешь всех нюансов, то и не пиши. Или почитай внимательно тему.
Я понимаю что ты друг Анатолия и даёшь ему свои предметы на комиссию
, так что давай на этом с тобой и закончим.

Уважаемый ,то что я выделил красным,это ЛОЖЬ и клевета. Толик может у меня купить предмет с рассрочкой,но всегда его выкупает, да же если ему это стало и не выгодно. Пацан дал слово и его держит.Вас пацаном назвать не могу :( .Ничего личного ,только бизнес :flowers:

Вы насчёт ЛЖИ и КЛЕВЕТЫ мне можете писать что хотите.
Я как бы немного в курсе.
И давайте не будем, если у Вас есть ко мне вопросы, можете мне позвонить 89139852929. :flowers:
arbat
#4214973 ну что там с посылкой, приехала?
ГОМЕР СИМПСОН
alexeim44 писал(а):ну что там с посылкой, приехала?

А не рано ещё? Сибирь вроде далеко... :flowers:
Yaraslau
#4215309 Все шесть страниц можно свести к одной этой фразе:

Ветеран писал(а):Для того, чтобы заработать плохую репутацию, вовсе не нужно никого обманывать. Для этого достаточно честно решать любой вопрос по полгода, по году...
:flowers:

Как там по Конфуцию?
Истина не многословна и лаконична.

В общем всем форумом ожидаем прибытия посылки.
Думаю всё там будет нормально. :D
ГОМЕР СИМПСОН
Yaraslau писал(а):
В общем всем форумом ожидаем прибытия посылки.
Думаю всё там будет нормально. :D

Все просто ждут пообсуждать коньяк внутри.... :D
Monstr
#4215414 Вынужден разочаровать, коньяка нет!
Можете уже начинать обсуждение)))))
Домовой
Monstr писал(а):
Евгений писал(а):
Dmitriy64 писал(а):А через проводника Толику деньги передадут или его предметы?
Очень интересный вопрос??? :whistlin:

А Вам то в чём интерес? Долю от ЖБАНа имеете, или предметы Ваши и Вы их давали ему на комиссию? :flowers:

Здравствуйте,Monstr,лично я по просьбе Анатолия разговаривал с вами по телефону еще в марте.Хотел узнать,может вам удобней доставка денег до Москвы?Вы сказали,что мне в конце недели позвонят,видимо мне надо было уточнить в конце какой недели и какого месяца.
Monstr
#4215817 Все, кого там ЖБАН просит поддерживать тему,лучше не влазьте во что не знаете.
Лучше у себя "брёвна " поищите)))
Домовой
Monstr писал(а):Все, кого там ЖБАН просит поддерживать тему,лучше не влазьте во что не знаете.
Лучше у себя "брёвна " поищите)))

Да,вы,действительно монстр общения.
Лёша1962
Домовой писал(а):Да,вы,действительно монстр общения.

...…не заметил, обычный рядовой маргинальный тип.
Monstr
Лёша1962 писал(а):
Домовой писал(а):Да,вы,действительно монстр общения.

...…не заметил, обычный рядовой маргинальный тип.

Я вообще прикалываюсь, взяли бы и помолчали лучше чем ляля травить и ярлыки вешать.
Я понимаю что Вы друзья ЖБАНа и будете тут мне втирать до потери пульса.
Слепой Пью
Monstr писал(а):Я понимаю что Вы друзья ЖБАНа и будете тут мне втирать до потери пульса.

Как сказал бы т.Сталин - по словам тов. Монстра получается, что все на форуме друзья тов. Жбана. А кто же тогда друзья тов. Монстра? :lol:
ЖБАН
#4216400 Да...уж...Везде ты Саша видишь моих друзей,а вот я половину людей которые писали в теме ...скажем так
то,что они думают вообще не знаю...а тех кого знаю не просил писать что ты плохой дядя
..................................................................................................................................
Мы с тобой договорились в МАРТЕ что кружку покупаешь с отсрочкой платежа на месяц..остальные предметы ты должен был оплатить
сразу по получению у проводника поезда..я был просто уверен, что всё так и будет..ты же даже не удосужился мне сообщить что ты их получил но не оплатил...после этого в течении 5-ти месяцев ты сам мне САМ НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ
И действительно..зачем...такие мелочи,вещи же не твои,есть кому о них беспокоиться
после это последовали месяцы переписки
звонков только от меня..в ответ занят..отзвоню Толя...отправлю деньги в Москву...Получишь их в Минске
И много чего ещё интересного...Вот я одно ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ я тебя постоянно просил вернуть мне мои вещи
Поезд из Минска через Новосибирск туда-обратно прошёл раз 20 за это время и постоянно ты к нему шёл
Потом я узнавал ,что не дошёл...
Вещи я получил ..правда не все.... не получил парную солонку
В этом видно и состоялся твой сюрприз о котором ты писал выше
Вот здесь она "столовое серебро лот № 780."..заодно прорекламирую твой сайт
http://chernov-chernov.ru/
Monstr
#4216436 Дорогой Друг!
Давай уже уймись и не передёргивай!
По солонке тебе отписал в личку, надеюсь ты отказываться не будешь. Так, просто тебе напомнил, а то смотрю ..., да ладно промолчу, здоровее буду.
Сюрприз был не в этом, но как я понял что ты ждал слиток серебра вместо предметов, ну да ладно тоже.
Просто надо сразу было написать что вещи не твои и разговоров бы с тобой изначально не было.
GERES
Monstr писал(а):Дорогой Друг!
По солонке тебе отписал в личку, надеюсь ты отказываться не будешь. Так, просто тебе напомнил, а то смотрю ..., да ладно промолчу, здоровее буду.
Сюрприз был не в этом, но как я понял что ты ждал слиток серебра вместо предметов, ну да ладно тоже.
Просто надо сразу было написать что вещи не твои и разговоров бы с тобой изначально не было.

Ждал и наблюдал ситуёвину со стороны.
Вы, (Монстр....ал) противный и крайне неприятный поц :!:
Monstr
GERES писал(а):

Я тоже иногда эту рубрику просматриваю и Вы небезгрешны.
Хотя, честно говоря мне были темы с Вашим участием абсолютно пофигу.
майклС
GERES писал(а):Ждал и наблюдал ситуёвину со стороны.

Вот это очень точно.
ЖБАН

Огромное спасибо все за поддержку :flowers:
Меня на клубе в Минске сегодня многие спрашивали как я мог отправить предметы без предоплаты
Я отвечаю здесь..Для меня всегда важно не только как я отношусь к человеку но и как он относится ко мне
Года полтора назад "Monstr" попросил меня помочь доставить ему несколько уникальных монголов из за бугра
Что я и сделал..доставив ему буквально в руки...он доверил мне ...а это дорогого стоит
Вот поэтому я переслал предметы без предоплаты...и вся дальнейшая история которая произошла
со стороны "Monstr" по отношению ко мне
для меня просто лютая дикость.
Monstr
#4216477 Толя, за отправку монголов, я тебе тоже платил деньги, которые ты мне обозначил.
Это не был твой широкий жест.
Ты тоже на этом, ну не ты,заработал денег.

И я отправляю людям без предоплаты и что, ничего лютого здесь нет.
Sergij
GERES писал(а):

Не очень часто соглашаюсь с написанным GERES, заявляю сразу, я не его наймит и агент; но ---------
то, что он написал - это самая легкая правда, которую позволяет сообщать " редактор " Форума.