Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ЖБАН
#4209510 В Октябре месяце мною была выставлена на форуме кружка http://forums-su.com/viewtopic.php?f=432&t=463992
Через личные сообщения Александр из Новосибирска "Monstr" договорился со мной передать ему кружку поездом и в течении
месяца рассчитаться со мной за неё..Кроме кружки я ему ещё предложил русский серебряный сервиз из трёх предметов весом 1423гр периода Николая Первого 1827 года. . серебряную сахарницу такого же периода пол кило веса..+ европейскую солонку
Всё вместе на очень приличную сумму.
За которые он должен был рассчитаться сразу по получению
На сегодня,спустя пять месяцев я имею с "Monstr" переписку в которой меня кормят "ЗАВТРАКАМИ ОБЕДАМИ И УЖИНАМИ" что вот вот ..ещё немного надо только подождать. ...Верх цинизма было например эта дословное сообщение от "Monstr" "да я никого никогда не кидал, ты даже об этом не думай, просто самому уже смешно от этой хрени"""....На что я ему неоднократно предлагаю вернуть мои предметы...
Вместо этого он мне присылает ссылки как мои предметы красиво стоят в его антикварном магазине
ЖДУ ОТВЕТА ОТ "Monstr" здесь на доске конкретную дату возврата моих вещей либо их оплаты...
Прошу высказать своё мнение всех по этому поводу.....
yoyo
#4209535 да слетали бы и забрали предметы , всяко лучше чем 5 месяцев ждать
RARIK
#4209539 :shock: жесть...
ЖБАН
yoyo писал(а):да слетали бы и забрали предметы , всяко лучше чем 5 месяцев ждать

У нас ходит регулярно через Новосибирск поезд.. Минск-Иркутск
Куда сегодня в раз десятый мне "Monstr" обещал передать мои вещи или деньги.............
Ситуация для меня действительно "ЖЕСТЬ"
Последний раз редактировалось ЖБАН 16 апр 2013 22:14.37, всего редактировалось 1 раз.
Credo
#4209542 :whistlin:
Дмитрий Геннадьевич
#4209567 пусть возвращает!
nazartst
#4209575 Тут без вариантов - или оплата денег или возрат предметов. В противном случае "десятому" закажу не иметь дело с "Monstr".
ВИННИ
#4209581 Весьма дикая ситуация :shock:
Услышать бы самого виновника "торжества" :!:
U Grafa
#4209586 у меня с монстром ещё лучше спрашивал о монголии если будет чтоб ему предложить.вот один предложил выслал фото я выслал фото монстру он согласился купить я оплатил 25.01 1900 дол за лот. александр пообещал 100дол заплатить сверху.12.02 лот получил с 12.02 также кормил завтраками типа высылай деньги вышлю всё некогда.тему не открывал так как всё шло через скайп.в итоге сижу с орденом благодаря александру.

хорошо хоть не отправил ему лот.но деньги благодаря ему закрыты.
Последний раз редактировалось U Grafa 16 апр 2013 22:40.07, всего редактировалось 1 раз.
Volly
#4209588 Жесть.
Жбан доставил довольно серьёзные предметы в такую даль и теперь ещё должен выбивать свои деньги!
Вижу только один вариант . Немедленная оплата + неустойка или подарок на нную сумму.
Только так можно сохранить лицо в такой ситуации.
Moel
#4209591 так МОНСТР КИДАЛА получается?
UDO
#4209594 Даёшь руками - бежишь ногами!.......
zhukov
#4209595 Ничто так не украшает человека, как вовремя сделанная предоплата. :D :flowers:
ДОЖИМАЙ. Рассчитается.
U Grafa
#4209597 поэтому когда самые самые форумчане хотят получить сперва товар поэтому деньги я всегда отказываю.лучше быть с товаром чем просить свои деньги.
Airman
#4209627 "Долги отдают только трусы" смелый парень Монстр,бесстрашный...и обеспеченный,наверняка. Даешь раскулачивание !
ГОМЕР СИМПСОН
ВИННИ писал(а):Услышать бы самого виновника "торжества" :!:

Обязательно. :flowers:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
ЖБАН писал(а):В Октябре месяце мною была выставлена на форуме кружка http://forums-su.com/viewtopic.php?f=432&t=463992
Через личные сообщения Александр из Новосибирска "Monstr" договорился со мной передать ему кружку поездом и в течении
месяца рассчитаться со мной за неё..Кроме кружки я ему ещё предложил русский серебряный сервиз из трёх предметов весом 1423гр периода Николая Первого 1827 года. . серебряную сахарницу такого же периода пол кило веса..+ европейскую солонку
Всё вместе на очень приличную сумму.
За которые он должен был рассчитаться сразу по получению
На сегодня,спустя пять месяцев я имею с "Monstr" переписку в которой меня кормят "ЗАВТРАКАМИ ОБЕДАМИ И УЖИНАМИ" что вот вот ..ещё немного надо только подождать. ...Верх цинизма было например эта дословное сообщение от "Monstr" "да я никого никогда не кидал, ты даже об этом не думай, просто самому уже смешно от этой хрени"""....На что я ему неоднократно предлагаю вернуть мои предметы...
Вместо этого он мне присылает ссылки как мои предметы красиво стоят в его антикварном магазине
ЖДУ ОТВЕТА ОТ "Monstr" здесь на доске конкретную дату возврата моих вещей либо их оплаты...
Прошу высказать своё мнение всех по этому поводу.....

Так ведь судьба у Вас такой .... с кем пообедает, с тем и поужинает.
Непик
ВИННИ писал(а):Весьма дикая ситуация :shock:
Услышать бы самого виновника "торжества" :!:

Ситуация очень дикая ! Услышать бы самого Монстра. Кому доверять на форуме тогда ?
gyran
#4209791 viewtopic.php?f=181&t=432479
Metal
#4209826 Если все так, как описывает ЖБАН, то неустойка должна составить, как минимум +15% от суммы долга!