Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Dmitriy64
trislona2006 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Вы мне чем-то напоминаете нумизматов.. большинство которых начинают вой поднимать когда узнают что человек коллекционирует ордена СССР.
Такой вой помню на коинсе подняли и минусов навтыкали... И все дружно орали что это аморально, кровь дедов собирать.. Поробуйте им обьяснить что-то? Пыхтеть, сопеть начнут и отплевываться

Дима, я тоже НУМИЗМАТ ... :roll: В бОльшей мере, чем фалерист ... :shutup: Но взгляды у меня ДРУГИЕ. :D Неадекваты есть везде - просто, ТАМ :roll: их больше собралось. :wink: :flowers:

ВОТ ТУТ Я С ВАМИ СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО..
Думаю на этом положительном моменте и взаимопонимание хоть в этом, думаю стоит и закончить :flowers:
ТАН
#4221281 LOL :flowers:
Фото
Флуд про охоту,животных и т.д.
УКРАЇНЕЦЬ
Dmitriy64 писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):А Я барашку ем, но не убиваю его.
Барашку вырастили для еды...

другой человек убил.. чтобы Саня покушал..
А ты Сань если зверушек кушать не будешь, с голоду помрешь?
Ты ведь можешь вегеторианцем стать..

Не жалко барашка то?

Не жалко.
Барашка вкусный и сочный... :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
#4221428 так кушай на здоровье. мне тож кабанчика валить не жалко :lol:
Отличник
#4221436 Дальше нужно идти,о моральном аспекте рыбалки например поговорить-рыбу нельзя убивать,надо в аквариум,накормить и выпустить,а ловить не крючком,а добрым словом. Дальше запретить убийство тараканов,глистов и лобковых вшей,они тоже живые и трогать их нельзя. Растения кстати тоже не особо мёртвые.
Так что если мяса не есть-ещё не те мысли придут в голову.
Volly
#4221469 У буддистов вроде тема такая есть, что нельзя валить даже насекомых...
Koba150
#4221517 Может все в другой жизни поменяется и барашки, свинушки, коровки в следующей жизни будут кушать нас :thumbsup:
Представьте такую картину: мясокомбинат, в металлический бокс загоняют людей, а наверху эстакады стоит корова с электрическим копьем и бьет людей в область уха или головы - люди падают. Они живые, у них бьется еще сердце их просто обездвижили. Корова нажимает кнопку и металлический бокс вываливает еще живых людей на кафельный пол. Рядом с боксом стоят коровы в резиновых оранжевых передниках и в резиновых сапогах , цепляют людей за ноги, за сухожилья и подвешивают вниз головой на подвесной тельфер. Корова подходит к человеку с ножом и перерезает ему горло. Кровь стекает в специальный желоб, в дальнейшем из этой крови для животных сделают вкусный гематоген. :) Тельфер продолжает свое движение, обескровленные тела висящие на крюках людей продолжают свое движение к следующей операции, она называется нутровка. Коровы разрезают брюшную полость людей и вырезают внутренности. Далее тельфер продолжает свое движение, у людей отрезают головы, снимают шкуру и т.д. Человеческие конечности, мозги, сердце, почки, печень, языки это отличные субпродукты, которые с удовольствием будут раскупать в магазинах счастливые животные. Ведь это так прекрасно увидеть за стеклом прилавка отрезанную человеческую голову или язык :lol: Кстати на выбор можно будет выбрать мясо молодых детей или на оборот взрослых людей. Животные будут копаться в мясе и искать лучший кусочек :)

Это мой сценарий к будущему художественному фильму :flowers: :mrgreen:
Про охоту это будет следующий сценарий, где в главкой роли будет наш легендарный Санек :lol:
Dmitriy64
#4221525 Виктор! Ты забыл в сюжет фильма добавить спор между коровами.. Некоторые коровы утверждали что на людей охотиться не хорошо и мерзко.. и что их только жрать нужно. это не грех и это можно.. ведь вместо овощей и картофеля, лучше человечинку скушать..
Koba150
Dmitriy64 писал(а):Виктор! Ты забыл в сюжет фильма добавить спор между коровами.. Некоторые коровы утверждали что на людей охотиться не хорошо и мерзко.. и что их только жрать нужно. это не грех и это можно.. ведь вместо овощей и картофеля, лучше человечинку скушать..

Дима это тоже можно добавить :flowers:

Но главное что я хотел сказать, наш мир от сатаны. Человек изначально заточен на поедание мяса, у человека даже клыки растут. У самых красивых девушек с очаровательной улыбкой растут клыки, это говорит о том что из поколения в поколение человек жрал мясо, т.е живую плоть.
Я хотел бы что то изменить в этом мире, но я пыль, как и все остальные.
Единственное я согласен с форумчанами, убивать животных ради развлечения это кощунство - к сожалению приходится, только ради выживания...
Dmitriy64
#4221559 Это не просто развлечение.. Это давно забытое.. то, что глубоко внутри человека еще с пещерных времен.. инстинкт охотника, добытчика.. выживания в охоте на опасного зверя.. И разбудить это у себя в глубине, - это высший кайф.. В момент охоты ты становишься другим.. все чувства и инстинкты обостряются до предела.. Этого не понять.. Это нужно почувствовать..
Лично я говорю за себя.. Я не охочусь ни на кого кроме кабана.. И принципиально с двустволкой, с двумя патронами в стволах..
Те, кто охотился на кабана, знают, что это не развлечение, это как наркотик.. попробовав один раз, ты хочешь это на протяжение всей своей жизни
Леонидович
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а):Шансы у зверей и людей должны быть равные. Но так как раненый легонько кабан или лось тебя ещё по лесу не гонял...

Ну-ка, поведай нам, как ты убежал от кабана-подранка... Кстати: что ты в этом лесу потерял? Анну с бриллиантами или екатерининскую звезду?

Потерял полновесного иноверца для нехрестьян 2ст c двух значным номером,которого Левин продаёт :lol: И + японца :lol: Сканы выложить?
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):...инстинкт... разбудить это у себя в глубине, - это высший кайф... это не развлечение, это как наркотик.. попробовав один раз, ты хочешь это на протяжение всей своей жизни

Именно это я и имел в виду... разбуженные ради "высшего кайфа" дремучие инстинкты... по этому пути можно да-а-леко зайти... Наверное поэтому здоровые общества с брезгливостью относится к разным видам наркоманий и к "кайфу" от убийства...
Одно дело, когда забойщик скота на мясокомбинате спокойно делает свою работу, нужную людям. И совсем другое - когда человек готов резать скот в три смены, со стеклянными глазами и текущей от удовольствия слюной... Это я о разнице между охотниками-промысловиками, жителями тайги, и между городскими любителями пострелять.
Ветеран
Леонидович писал(а):Потерял полновесного иноверца для нехрестьян 2ст c двух значным номером,которого Левин продаёт :lol: И + японца :lol: Сканы выложить?

Прилично сделан, возможно кто-то и купит... (не бойся, я никому не скажу правду) :flowers:
Вий
Ветеран писал(а):
Dmitriy64 писал(а):...инстинкт... разбудить это у себя в глубине, - это высший кайф... это не развлечение, это как наркотик.. попробовав один раз, ты хочешь это на протяжение всей своей жизни

Именно это я и имел в виду... разбуженные ради "высшего кайфа" дремучие инстинкты... по этому пути можно да-а-леко зайти... Наверное поэтому здоровые общества с брезгливостью относится к разным видам наркоманий и к "кайфу" от убийства...
Одно дело, когда забойщик скота на мясокомбинате спокойно делает свою работу, нужную людям. И совсем другое - когда человек готов резать скот в три смены, со стеклянными глазами и текущей от удовольствия слюной... Это я о разнице между охотниками-промысловиками, жителями тайги, и между городскими любителями пострелять.

:flowers: :flowers: :flowers: Лучше не скажешь! :flowers: :flowers: :flowers:
Леонидович
KVM59 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Еще раз повторюсь, те люди, которые жрут траву с картошкой, носят пуховики с тепловками, и говорят что убийство животного это аморально, я к таким людям как ни странно отношусь уважительно.. Так как они свою точку зрения, по жизни, поступками и своим отношением к своему образу жизни, на деле доказывают..
Любишь животных - жри тыкву с картошкой. И не чего тут бодягу разводить об аморальности

Дмитрий! До Вас действительно не доходит? :shock:
Если человек убивает другое животное ради того, чтобы покушать, я уже не говорю про домашних животных, самим человеком выкормленных для принятия в пищу, это одно.
Но если человек убивает животных ради развлечения, а охотники занимаются именно этим, потому, что снаряжение охотника стоит больше, чем человек способен потратить на еду в год, то это извращение!

Это вы чего то не доходит, есть категория охотников которая коллекционирует ДОБЫТЫХ( а не убитых) ими животных. Охотники никогда не говорят УБИЛ,а только ДОБЫЛ и это колосальный труд добыть животное, у вас видно мышление ,что на охоте как в зоопарке :lol: Это такие же коллекционеры как и вы все здесь.Разница в том,кто и что коллекционирует.И у кого сколько бабла на это коллекционирование. Я к коллекционерам не отношусь,поэтому добываю только из за чистого экологического мяса ,которое действительно обходится на много дороже,чем купить его на базаре и выкормленного на ферме на антибиотиках и химических комбикормах, ну + ещё эмоции,отдых и Т.Д.
Последний раз редактировалось Леонидович 24 апр 2013 19:20.06, всего редактировалось 1 раз.
Джонатан Ливингстон
Koba150 писал(а):Может все в другой жизни поменяется и барашки, свинушки, коровки в следующей жизни будут кушать нас :thumbsup:
Представьте такую картину: мясокомбинат, в металлический бокс загоняют людей, а наверху эстакады стоит корова с электрическим копьем и бьет людей в область уха или головы - люди падают. Они живые, у них бьется еще сердце их просто обездвижили. Корова нажимает кнопку и металлический бокс вываливает еще живых людей на кафельный пол. Рядом с боксом стоят коровы в резиновых оранжевых передниках и в резиновых сапогах , цепляют людей за ноги, за сухожилья и подвешивают вниз головой на подвесной тельфер. Корова подходит к человеку с ножом и перерезает ему горло. Кровь стекает в специальный желоб, в дальнейшем из этой крови для животных сделают вкусный гематоген. :) Тельфер продолжает свое движение, обескровленные тела висящие на крюках людей продолжают свое движение к следующей операции, она называется нутровка. Коровы разрезают брюшную полость людей и вырезают внутренности. Далее тельфер продолжает свое движение, у людей отрезают головы, снимают шкуру и т.д. Человеческие конечности, мозги, сердце, почки, печень, языки это отличные субпродукты, которые с удовольствием будут раскупать в магазинах счастливые животные. Ведь это так прекрасно увидеть за стеклом прилавка отрезанную человеческую голову или язык :lol: Кстати на выбор можно будет выбрать мясо молодых детей или на оборот взрослых людей. Животные будут копаться в мясе и искать лучший кусочек :)

Ага.. А на заборе х..м будет написано "мел"..!

.
Леонидович
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а):Потерял полновесного иноверца для нехрестьян 2ст c двух значным номером,которого Левин продаёт :lol: И + японца :lol: Сканы выложить?

Прилично сделан, возможно кто-то и купит... (не бойся, я никому не скажу правду) :flowers:

Правду уже знают все,кроме Левина :lol: Был один лох который готов был засосать,но его к Саньку отправили(не ко мне,к московскому ),а он лекцию в два с половиной часа прочитал,душу отвёл,знаниями блеснул, человеку помог,тебе нагадил,человек за два с половиной часа смог рот только 3 раза открыть, а так лектора всё слушал, жалко ,что старую компартию развалили ,а новой демагоги не нужны,там с баблом людей ждут :lol:
Ветеран
Леонидович писал(а):Был один лох который готов был засосать,но его к Саньку отправили(не ко мне,к московскому ),а он лекцию в два с половиной часа прочитал,душу отвёл,знаниями блеснул, человеку помог,тебе нагадил...

А я-то тут при чем? Крест не мой, "Санька московского" в глаза не видел. С Левиным тоже не знаком, но знаю: человек очень хороший. Передай ему привет :flowers:
mirovfedor
#4222307 Я ем всё добытое мясо. Лосятины и кабанятины хватает на всю зиму. Так что одну свинью и корову точно спасаю от убоя. Покупаю только баранину. Свинину рискованно - Бог знает, чем ее там кормят. Носорога успел только попробовать - его негры часа за полтора полностью разобрали и растащили. Три дня потом праздновали. А в субботу, кстати, открывается охота на глухаря - поеду в Ярославскую обл. Охотники то ладно, а рыболовы реально монстры: зацепить рыбу крючком за организм и тянуть долго и нудно. Садизм какой...
Ветеран
#4222316 Не зря я агитировал! Один охотник уже раскаялся и расстается с орудием злодейского промысла: viewtopic.php?f=341&t=473638
:flowers: