Barracuda писал(а):Давайте лучше о бабах.
Покаж фотки телочек из баньки.
Это более позитивное...
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Barracuda писал(а):Давайте лучше о бабах.
Это более позитивное...
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Barracuda писал(а):Давайте лучше о бабах.
Это более позитивное...
Barracuda писал(а):УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Barracuda писал(а):Давайте лучше о бабах.
Это более позитивное...
Тссссс. Жена тут кругами ходит.
Barracuda писал(а):УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Barracuda писал(а):Давайте лучше о бабах.
Это более позитивное...
Тссссс. Жена тут кругами ходит.
trislona2006 писал(а)::mrgreen:
Airman писал(а):trislona2006 писал(а):
Три хари,три предупреждения,над чем смеетесь,товарищи ???
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Monstr писал(а):Леонидыч, если ты не знаешь всех нюансов, то и не пиши. Или почитай внимательно тему.
Я понимаю что ты друг Анатолия и даёшь ему свои предметы на комиссию, так что давай на этом с тобой и закончим.
Да всё устаканится .....
Леонидович писал(а):ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Monstr писал(а):Леонидыч, если ты не знаешь всех нюансов, то и не пиши. Или почитай внимательно тему.
Я понимаю что ты друг Анатолия и даёшь ему свои предметы на комиссию, так что давай на этом с тобой и закончим.
Да всё устаканится .....
И всё перемелется. И ты жаде с Майором подружишься Рад тебя видеть в здравом и с ясным рассудком уме
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а): Я ТЕБЯ НИ НА КОГО НЕ ПРОМЕНЯЮ .... верь мне !
....
KVM59 писал(а):Вот она, настояшая любовь!
Monstr писал(а):Вынужден разочаровать, коньяка нет!
Можете уже начинать обсуждение
Ветеран писал(а):Monstr писал(а):Я давно понял, что здесь главное первым написать и твой визави уже плохой.
Неправда. Про одного охотника из Минска тут столько тем открыто, а он всё равно хороший
Ветеран писал(а):Леонидович, ты для меня непревзойденный пример: как человек может собственным языком вредить самому себе больше любого врага... Ну, а то, что ты врешь, как дышишь, уже давно всем известно. Если заставить тебя хоть раз сказать правду, ты, наверное, чахнуть начнешь... Плохого тебе не желаю, будь здоров, ври дальше!
Леонидович писал(а):Вижу задел за живое А не ты ли тот мент ,который лично с месяц назад приносил Ф.О.Ф. своё новое творение? Это тебе только кажется,что я врежу себе,у тебя мышление отсталого дилера,у меня всё ЗЕР ГУТ И ты никак не мог подумать,что я такой вездесущий Не трогал бы меня,так ты бы тихонько и пихал своё творение.Был у твоего мастера,так он сказал,что ты ему на два года вперёд работой обеспечил.