Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
Barracuda писал(а):Не хотят тут за девок, всё тёрки какие то левые. Ухожу из темы,мне про сиськи темы милее.

согласен.. два-три человека с гнилым нутром в теме отмечаются с осуждающими речами, все остальные форумчане сидят на мягких диванах с поп-корном в руках и молча ждут когда же будет двадцатая страница
Сталевар
Сибиряк писал(а):
*Барыга-разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный. http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%E0%F0%FB%E3%E0

Вы поменьше вики читайте. Слово "барыга" совсем другое значит.
andrey2005
Dmitriy64 писал(а):Какой поступок с моей стороны?
Что передумал продавать топикстатеру и другому продал?
Ох и правда! Ну какой поступок не хороший.. Ай-яй-яй..
А вот как ты поступил в этой теме http://forums-su.com/viewtopic.php?f=18 ... 4#p2334841
Это вот правда очень не хороший поступок.

Дмитрий, я как человек конкретно непорядочный не вправе давать какие либо рекомендации порядочным людям. Но если Вы сами спрашиваете... Ну допустим есть такое понятие как данное слово. Если человек не держит свое слово это значит, что все его 22 тысячи сообщений просто пьяные выходки, которые завтра никто и не вспомнит.
На счет темы указанной, не пойму Ваших расстройств душевных. Что там не так? Был груб не спорю. Наверное это не очень хороший поступок назвать быдло быдлом. Или что Вы имели в виду?
Dmitriy64
Сталевар писал(а):
Сибиряк писал(а):
*Барыга-разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный. http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%E0%F0%FB%E3%E0

Барыга это слово из криминального обихода.
Криминальный субьект, стоящий на самой низшей ступени в иерархической лестницы воровского мира.
Человек который занимается куплей-продажей чего-либо, заведомо зная что оно краденое
andrey2005
Dmitriy64 писал(а):
Сталевар писал(а):
Сибиряк писал(а):

Барыга это слово из криминального обихода.
Криминальный субьект, стоящий на самой низшей ступени в иерархической лестницы воровского мира.
Человек который занимается куплей-продажей чего-либо, заведомо зная что оно краденое

Интересно, сколько лет мы будем учить одно слово?
Ведь по сути на форуме одни и те же люди, просто одни, как Дмитрий, пишут чаще, как я, к примеру, пишут реже, так как их слова, задевают чувства Дмитрия и они не хотят его беспокоить. :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
Barracuda писал(а):
Баракуда по 30 уе отлавливает...[/quote]
Уже за меньше, 23-25 - сезон,предложений много,а я один. 8)[/quote]
Куда ехать?
Могу человек 10-15 форумчан собрать...[/quote]
А то не знаешь. :whistlin:[/quote]
Куда ехать, в лс пришло уже куча писем, спрашивают как с попутчиками?
Есть ли места?
andrey2005
Dmitriy64 писал(а):Крепкого тебе здоровья Андрюша! :flowers:

Вы точно уже два месяца не пьете? :flowers:
andrey2005
Dmitriy64 писал(а):Конечно! При встрече только чаем смогу угостить

Ну тогда ты съезжаешь с базара фраер :flowers: (шучу :D )

Я конкретный вопрос, а мне чпок, звон бокала об монитор и здоровья в придачу :flowers:
andrey2005
Dmitriy64 писал(а):А я тебе при встрече чпокну :flowers:
А ты пока пишу тут и болтай :D

личная встреча это конечно отличное дело. Это хорошо что у тебя есть уже некоторое желание. Теперь осталось за малым, чтобы я захотел. Покрышек то хватит? А то как говорится, это слабый момент у некоторых. :flowers:
andrey2005
#4235214 Что то Вы, Дмитрий, скисли как то. Не в магазинчик ли за углом побежали? А то, обычно, Вам, есть что сказать. Не хотелось бы, чтобы из-за моих реплик в этой теме, ломался бы Ваш обычный распорядок дня :flowers:
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):А ты в жизни тоже такой крутой как в интернете? Зубами передними своими сильно дорожишь?

Есть такие некрутые, что могут оторваться от экрана, завернуть обрезок свинцового кабеля в газетку, и подождать-покурить в подъезде.... Напомните: кому, не так давно, мы всем форумом желали скорейшего выздоровления?
:flowers:
andrey2005
Ветеран писал(а):
Dmitriy64 писал(а):А ты в жизни тоже такой крутой как в интернете? Зубами передними своими сильно дорожишь?

Напомните: кому, не так давно, мы всем форумом желали скорейшего выздоровления?

Думаю, что все помнят кроме Дмитрия. :flowers:
Есть такой посттравматический синдром.
Жаль только, что Дмитрий думает, что все хотят его подколоть.
Ветеран
#4235244 Всегда огорчаюсь, когда от ударов трубой по голове человек не становится мягше и доброжелательней... :wub:
andrey2005
Ветеран писал(а):Всегда огорчаюсь, когда от ударов трубой по голове человек не становится мягше и доброжелательней... :wub:

Александр, думаю, что Вы уже не раз в этом огорчались. Но как и Вы, из за этого, я веры в доброжелательность не теряю. :flowers:
Ветеран
#4235285 Когда бьют трубой по голове, то это обычно означает, что жизнь уже не надеется вразумить строптивца обычными средствами. По моему богатому практическому опыту, все те, кто не делал должных выводов и продолжал гордо поплевывать на всех и на вся, очень плохо кончали.
Это я не к тому, что нельзя в ЛС торговать. Можно, но вот к людям нужно относиться потеплее, а к деньгам - полегче.
fotoaleks
#4235296 Да, ладно успокойтесь, Ну не продал кто то что то кому то , потому что просто не захотел, или больше дали, Какая мелочь Будут ещё предметы и не хуже. Стоит ли из за этого ссориться .Тем более в праздник Великой Пасхи.
Закройте тему. Сто раз ещё на форуме встретитесь и всё получится как надо.
mirovfedor
#4235297 "Пойми, студент, сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше!"