Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
#4283461 какая тут халява??? :shock:
за такие деньги можно повыбирать[/quote]
Прошу уточнить : Вы этот лот приобрели через ЛС ?
А что же не повыбирали ???? :lol: :lol: :lol:[/quote]

нужен был подобный предмет -подвернулся и я купил. причем не первый и не последний
какая разница в лс или нет, вопрос я задал на доске![/quote]
Супер. В Вашей интерпретации, кто первый задаст вопрос на доске , тот и прав ????
Для особо одаренных повторю свой вопрос :
Для чего Вы приобрели лот в ЛС , не дождавшись ответа Продавца ?
Ну хоть этот вопрос Вам понятен ? :D
Интерес
#4283656 Демагогия. :crazy:
Дефекты скрыты,это очевидный факт.
Кризис,стеснение в денежных средствах творят и не такие чудеса с людьми. :mrgreen:
Прецендент имеется - реакции администрации не видно!
Интеллигенты будут долго бодаться - вмешательство кнута просто необходимо!
Непик
Интерес писал(а):Демагогия. :crazy:
Кризис,стеснение в денежных средствах творят и не такие чудеса с людьми. :mrgreen:

+ 100 % Верно. Жалко смотреть , о ком всегда говорили только как о порядочном и честном человеке , не хочет делать возврат скрытых дефектов. На кого теперь вообще можно положиться на форуме ?
Perejro
Непик писал(а):
Интерес писал(а):Демагогия. :crazy:

+ 100 % Верно. Жалко смотреть , о ком всегда говорили только как о порядочном и честном человеке , не хочет делать возврат скрытых дефектов. На кого теперь вообще можно положиться на форуме ?

Очень хороший и своевременный вопрос. :flowers:
_Аркадий_
#4289118 Зря Вы так, Виталий, зря... Проблем никаких нет и не было. Идёте на поводу у группы пользователей.
drobovik
_Аркадий_ писал(а): Проблем никаких нет и не было

теперь обманывать будет сложнее
_Аркадий_
drobovik писал(а):

Думаю что если бы кто-то задался такой целью - обмануть Вас, это никакого труда бы не составило, учитывая ваш ай-кью... Удивительно что Вы вообще как-то умудряетесь заниматься антикварной торговлей, не имея элементарных представлений о предмете своих занятий. :flowers:
анб
Vitali писал(а):тогда для начала звание - проблемный...

а почему :?:
когда человек оплачивает покупку, значит всё его устраивает!, несмотря на то что нет ответа на вопрос.
Поясните.
drobovik
_Аркадий_ писал(а):
drobovik писал(а):

Думаю что если бы кто-то задался такой целью - обмануть Вас, это никакого труда бы не составило, учитывая ваш ай-кью... Удивительно что Вы вообще как-то умудряетесь заниматься антикварной торговлей, не имея элементарных представлений о предмете своих занятий. :flowers:

ну вот и до оскорблений скатился
_Аркадий_
drobovik писал(а):

ну вот и до оскорблений скатился

Оскорблять я вас ещё и не начинал.. И на брудершафт тоже не пил (это касательно обращения на "ты").
_Аркадий_
Vitali писал(а):тогда для начала звание - проблемный...

А звания "проблемный администратор" (раздающий санкции не по существу, а в зависимости от материальных заслуг и близости к модераторскому корпусу) у вас на сайте нет?
Vitali
#4289182 Если покупателя что то не устроило, вопрос возврата поднимается в разумные сроки, то надо делать возврат, или как вариант какая то компенсация на реставрацию должна быть. Правила у нас одни и для орденов, и для других вещей, на представленных фото однозначно увидеть дефекты было невозможно, а на прямой вопрос ответа не последовало.

Ну вот и ещё одно обвинение в близости к модераторскому корпусу, конечно проще всего свои косяки объяснить происками друга модератора.

Аркадий, если вы чувствуете что вашей вины здесь нет, то нет ничего страшного, просто в подписи укажите эту тему, и приметку что за нее получили, и пусть ваши покупатели сами решат, кто здесь прав, ну а по результату своих продаж вы сами увидите, правоту сторон
_Аркадий_
Vitali писал(а):.. на представленных фото однозначно увидеть дефекты было невозможно..

Это ложь. Ничего, что я называю вещи своими именами? С сайта вашего я ухожу. Скоро вы останетесь здесь с одними "дробовиками"..
Vitali
#4289187 Ваше право. отписал в ЛС условия да бы напоследок, после ухода ещё не возникло несколько подобных тем.
dskh
#4289196 Вообще, я бы крайне удивился, если бы у пресловутого портсигара углы оказались целыми. У него битые углы должны быть по определению.
Это нормально для вещи, которую носили, нормально и естественно. Если он подлинный.
Тут две разные философии- антиквар и нумизмат. Я бы тоже внимания на углы даже не обратил, а для кого то это трагедия.
Конечно дополнительные фото легко сняли бы лишние вопросы, да и никто не отказывался их делать. Не думаю, что речь шла о каком то сознательном умысле..
Но покупка в личку предполагает риски, разве не так ?
_Аркадий_
Vitali писал(а):Ваше право. отписал в ЛС условия да бы напоследок, после ухода ещё не возникло несколько подобных тем.

"Дабы" пишется слитно, грамотей..
drobovik
dskh писал(а):Но покупка в личку предполагает риски, разве не так ?

Хотелось узнать ПОЧЕМУ Вы так считаете?