Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
booker
Борис Потехин писал(а):
Борис Потехин писал(а):У меня первое за млять. А за это вроде не дают?

И с меня снимите :D

носите гордо :flowers:
Борис Потехин
#4289210 Мне одного ... А то захочется.... частушку ....баржА... :D
Николаич
booker писал(а):
Николаич писал(а):
booker писал(а):где-то слышал мнение что здравомыслящего человека словами оскорбить невозможно, ибо он просто-напросто эти слова не будет относить к себе :flowers:

Там, где Вы это слышали, здравомыслящего человека словами оскорбляли?

что да как там было не помню, но шло обсуждение должной реакции на оскорбления именно словами

Так я и знал: одно дело, когда идёт обсуждение должной реакции на оскорбления словами, и совсем другое дело, когда кого-то вдруг на самом деле оскорбляют словами. Представления людей о своём поведении в прожективной ситуации и их реальное поведение в реальной ситуации, как известно (не только психологам), - "две большие разницы".
Фото
Обоснованность  вынесенных предупреждений.
tankman
#4289300 По моему мнению, в великом и могучем, достаточно слов, чтоб выразить свою мысль или отношение к происходящему. К цаку с гвоздями подталкивают эмоции. :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Борис Потехин писал(а):

Ссылку на пункт Правил, где написано про снятие, дайте... :wink:
Нету?
Тогда продолжайте гордиться... Нет, гордыня - грех, просто радуйтесь... :D :flowers:
Николаич
tankman писал(а):...в великом и могучем, достаточно слов, чтоб выразить свою мысль или отношение к происходящему...

Проблема лишь в одном: не каждому удаётся подключиться к этому "великому и могучему" ресурсу. Либо удаётся, но внезапно к нему перекрывают доступ внутренние комплексы, извергающие наружу ненависть, зависть, месть и т.п.

"Все мы глядим в Наполеоны,
Двуногих тварей миллионы
."
Фото
Обоснованность  вынесенных предупреждений.
УКРАЇНЕЦЬ
Николаич писал(а):
tankman писал(а):...в великом и могучем, достаточно слов, чтоб выразить свою мысль или отношение к происходящему...

Проблема лишь в одном: не каждому удаётся подключиться к этому "великому и могучему" ресурсу. Либо удаётся, но внезапно к нему перекрывают доступ внутренние комплексы, извергающие наружу ненависть, зависть, месть и т.п.

"Все мы глядим в Наполеоны,
Двуногих тварей миллионы
."

Николаич, все верно, но Я на обиженно-дырявых просто не обращаю внимание...
Они только по клаве героически постучать могут.
Такие себе диванно-комнатные герои...
С самомнением, а в жизни полное зеро...
УКРАЇНЕЦЬ
Vitali писал(а):
Barracuda писал(а):Виталий,а предупреждение себе выписать - слабО? Вот это был бы настоящий паритет.... :oops:

Уже выписал, и снял досрочно за заслуги перед форумом :lol:

Обвинят в сговоре с админом...
mirovfedor
#4289347 Не ответил мне Виталий, не ответил... А ресурс хооший - много чего взял того на этого...
Борис Потехин
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Борис Потехин писал(а):

Ссылку на пункт Правил, где написано про снятие, дайте... :wink:
Нету?
Тогда продолжайте гордиться... Нет, гордыня - грех, просто радуйтесь... :D :flowers:

viewtopic.php?f=115&t=356398
"Список условно матерных слов которые допускаются к употреблению на форуме:
Мля"
Не отличается ничем мля от млять, кроме кол-ва букв...
И не про снятие речь, а про то, что неправильно дали, ИМХО...
tankman
#4289416 Николаич ! Для того чтоб внутренние комплексы не затмивали разум, можно свое мнение высказать на следующий день. :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
mirovfedor писал(а):Не ответил мне Виталий, не ответил... А ресурс хооший - много чего взял того на этого...

А это потому, что Вы не в глобальном масштабе спросили, а в узкособственническом.... :D
Обида чувствуется от вынесенного предупреждения... :D
УКРАЇНЕЦЬ
#4289934 Пожалуй отпишусь от темы, становится постной...
Допобачення...
https://www.youtube.com/watch?v=F24elUUmtOQ
Леонидович
#4289947 Проблемы на форуме не в том,что кто то кого то покрыл матом и ему дали предупреждение, а в том что на форум нет прилива новых участников-покупателей. Виталий я могу гарантировать,что 50 процентов вещей которые у меня покупают,покупают люди не имеющие доступа на данный ресурс,но имеющие возможность его просматривать .Обычно от какого нибудь зарегистрированного участника получаю такое сообщение - Леонидович ставку сделал от лица человека не имеющего доступ на данный форум.
ВАМ ВИТАЛИЙ С ПАВЛОМ ОБ ЭТОМ ПОДУМАТЬ НАДО, а так здесь на форуме остались только дилеры или дай допью и докурю. :flowers:
Volly
Леонидович писал(а):Проблемы на форуме не в том,что кто то кого то покрыл матом и ему дали предупреждение, а в том что на форум нет прилива новых участников-покупателей. Виталий я могу гарантировать,что 50 процентов вещей которые у меня покупают,покупают люди не имеющие доступа на данный ресурс,но имеющие возможность его просматривать .Обычно от какого нибудь зарегистрированного участника получаю такое сообщение - Леонидович ставку сделал от лица человека не имеющего доступ на данный форум.
ВАМ ВИТАЛИЙ С ПАВЛОМ ОБ ЭТОМ ПОДУМАТЬ НАДО, а так здесь на форуме остались только дилеры или дай допью и докурю. :flowers:

Так оно и есть. Люди с деньгами не тратят свое время прохождение доступам к категориям. Им даже вникать в это не хочется...
Здесь создался междусобойчик из голодных дилеров и это надо срочно исправлять.
Vitali
Volly писал(а):Здесь создался междусобойчик из голодных дилеров и это надо срочно исправлять.

Уже работаем, как вариант дополнительного прохода на форум, уже временами учитываем рекомендации знакомых со стажем работы на нашем форуме, или модераторов.

В ближайшее время (в течении лета) и с торгами немного пошаманим, на выделенных формах, и в случае успеха перенесем наработки на все форумы
AGn
Леонидович писал(а):KVM59 а чего ты расплакался? Например Виталий мне сказал,что я рицидивист по банам N 1 и ничего живу нормально. :lol: Уходил в бан на месяц за слово ЕВРЕЙ которое в Украине и Белоруссия на законодательном уровне принято не оскорбительным. Но у Виталия своё видения законодательных актов :D Это его форум и жизнь и он что хочет, то и мутит и это его право и за это на него обид таить не надо, ну а по поводу Самлера могу добавить ,что Сливин мальчик БОТАНИК, который со своими модераторчиками, которые не приемлют другого мнения и любят когда им дуют в попку типа AGn угробили хорошее начинание. Там сейчас мёртвое поле. Меня например там забанили до 2049 года и, что у того кто это сделал есть мозг? Видно они думают,что я доживу до этого времени или они. :lol:

Сашок, у тебя ЖАБА или просто? :?:
Леонидович
AGn писал(а):
Леонидович писал(а):KVM59 а чего ты расплакался? Например Виталий мне сказал,что я рицидивист по банам N 1 и ничего живу нормально. :lol: Уходил в бан на месяц за слово ЕВРЕЙ которое в Украине и Белоруссия на законодательном уровне принято не оскорбительным. Но у Виталия своё видения законодательных актов :D Это его форум и жизнь и он что хочет, то и мутит и это его право и за это на него обид таить не надо, ну а по поводу Самлера могу добавить ,что Сливин мальчик БОТАНИК, который со своими модераторчиками, которые не приемлют другого мнения и любят когда им дуют в попку типа AGn угробили хорошее начинание. Там сейчас мёртвое поле. Меня например там забанили до 2049 года и, что у того кто это сделал есть мозг? Видно они думают,что я доживу до этого времени или они. :lol:

Сашок, у тебя ЖАБА или просто? :?:

Какая жаба? Ты о чём ? Я же там коммерческой деятельностью и разводом дилетантов не занимался,в отличии от тебя. Я же только там народу показывал и рассказывал про те фуфельные вещи,которые ты признал подлинными и про подлинные,которые ты признал фуфельными. :lol: И тебе это очень не нравилось и по твоей просьбе мальчик Сливкин всех банил, а теперь ты там остался один и ходишь как павлин надувая щёчки. Только ходить и распускать перья уже не перед кем. :lol: Деньги с Кипра вытянул? Хотя у тебя и вытягивать нечего. :flowers:
Леонидович
GERES писал(а):
trislona2006 писал(а):
GERES писал(а):Я,жутко извиняюсь :oops:
Сливин,это кто?

Админ Самлера. :flowers:

Мерси :flowers:
На этой помойке я даже не регистрировался(пронесло)

Александр эта темка короткая ,а тут уже двое забаненых на твоём форуме,а для третьего это просто ПОМОЙКА, это диагноз форуму и произошло это из за таких самовлюблённых павлинов-модераторов как ты. Ну и варитесь теперь в своём котелочке сами :flowers:
AGn
Леонидович писал(а):
Какая жаба? Ты о чём ? Я же там коммерческой деятельностью и разводом дилетантов не занимался,в отличии от тебя. Я же только там народу показывал и рассказывал про те фуфельные вещи,которые ты признал подлинными и про подлинные,которые ты признал фуфельными. :lol: И тебе это очень не нравилось и по твоей просьбе мальчик Сливкин всех банил, а теперь ты там остался один и ходишь как павлин надувая щёчки. Только ходить и распускать перья уже не перед кем. :lol: Деньги с Кипра вытянул? Хотя у тебя и вытягивать нечего. :flowers:

Значит ЖАБА...