- 17 июн 2013 10:54.44
AGn писал(а):Леонидович писал(а):KVM59 а чего ты расплакался? Например Виталий мне сказал,что я рицидивист по банам N 1 и ничего живу нормально.
Уходил в бан на месяц за слово ЕВРЕЙ которое в Украине и Белоруссия на законодательном уровне принято не оскорбительным. Но у Виталия своё видения законодательных актов
Это его форум и жизнь и он что хочет, то и мутит и это его право и за это на него обид таить не надо, ну а по поводу Самлера могу добавить ,что Сливин мальчик БОТАНИК, который со своими модераторчиками, которые не приемлют другого мнения и любят когда им дуют в попку типа AGn угробили хорошее начинание. Там сейчас мёртвое поле. Меня например там забанили до 2049 года и, что у того кто это сделал есть мозг? Видно они думают,что я доживу до этого времени или они. 
Сашок, у тебя ЖАБА или просто? 
Какая жаба? Ты о чём ? Я же там коммерческой деятельностью и разводом дилетантов не занимался,в отличии от тебя. Я же только там народу показывал и рассказывал про те фуфельные вещи,которые ты признал подлинными и про подлинные,которые ты признал фуфельными.

И тебе это очень не нравилось и по твоей просьбе мальчик Сливкин всех банил, а теперь ты там остался один и ходишь как павлин надувая щёчки. Только ходить и распускать перья уже не перед кем.

Деньги с Кипра вытянул? Хотя у тебя и вытягивать нечего.