Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Вий
#4283912 Недавно мне Виталием было вынесено предупреждение с пояснением, что предупреждение я получил вроде как за мат.
Поводом послужило произнесенное в адрес адиминистрации мною слово "блядство", как нельзя лучше характеризующее состояние дел на форуме. Разве можно назвать иначе дела, когда некий персонаж сегодня рассылает в известном направлении кучу народа, его вроде как банят, но завтра он преспокойно продолжает торговать уже под новым ником, причем таким, чтобы всем было понятно, что он никуда и не уходил. Как это можно назвать? Правильно, так я и назвал.
Для Виталия лично хочу пояснить, что мир вращается не только вокруг Медведя-Потапова-Щирого, а и вокруг еще кучи народа, это нужно учитывать при редактировании чужих постов.
Кроме того, солово БЛЯДЬ - [bэто старорусское слово и изначально не имело матерного смысла.Означало всего лишь "ложь,обман".
][/b]
Следовательно именно это слово как нельзя лучше характеризует положение дел на форуме.
Прошу, более того, настаиваю убрать у меня предупреждение, как вынесенное незаконно, или придумать более весомые аргументы, которые оправдают заангажированность Виталия и причину вынесения предупреждения.
Имея некоторый опыт общения скриншот своего сообщения я сделал. Просто так, на всякий случай! :D :D :D
Ссылочка.
viewtopic.php?f=181&p=4237601#p4237601
Назаретянин
#4283993 В защиту Вас.

Это мы учили в школе.

Владимир Маяковский

Во весь голос

Первое вступление в поэму

Уважаемые
товарищи потомки!
Роясь
в сегодняшнем
окаменевшем говне,
наших дней изучая потемки,
вы,
возможно,
спросите и обо мне.
И, возможно, скажет
ваш ученый,
кроя эрудицией
вопросов рой,
что жил-де такой
певец кипяченой
и ярый враг воды сырой.
Профессор,
снимите очки-велосипед!
Я сам расскажу
о времени
и о себе.
Я, ассенизатор
и водовоз,
революцией
мобилизованный и призванный,
ушел на фронт
из барских садоводств
поэзии —
бабы капризной.
Засадила садик мило,
дочка,
дачка,
водь
и гладь —
сама садик я садила,
сама буду поливать.
Кто стихами льет из лейки,
кто кропит,
набравши в рот —
кудреватые Митрейки,
мудреватые Кудрейки —
кто их к черту разберет!
Нет на прорву карантина —
мандолинят из-под стен:
«Тара-тина, тара-тина,
т-эн-н...»
Неважная честь,
чтоб из этаких роз
мои изваяния высились
по скверам,
где харкает туберкулез,
где блядь с хулиганом
да сифилис.
И мне
агитпроп
в зубах навяз,
и мне бы
строчить
романсы на вас,—
доходней оно
и прелестней.
Назаретянин
#4283996 У Маяковского и в наших учебниках было написано без звездочек.
Вий
#4284003 Спасибо за поддержку! И я о том-же.
Но тогда Виталию придется мало того, что предупреждение необоснованно вынесенное убрать, а еще и научиться банить не ник а хама, за ним прячущегося!
Vitali
#4284127 Пункт 3. Для начала за спор с по поводу однозначного мата.

Почитайте на досуге:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/813392

PS. Если вы хотите уйти с форума, поступите как мужчина, как тот же Спасатель, просто попросите отключить ник. А не как баба начинаете скандал на ровном месте, дабы вас забанили, дабы уйти "мучеником" за какую то идею... в данном случае извинясь но за БЛЯДСТВО :mrgreen:
Вий
#4284140 Затыкаем рот очередным предупреждением? Вам часом Сливин не родственник? Очень похоже действуете.
Теперь осталось забанить двух Толстых, Маяковского и кучу народа, также употребляющих этот термин. Виталий! Вам перед самим собой уже не стыдно?
Vitali
#4284163 Не стыдно, это слово относится к основным лексическим единицам - мата, даже не условно табуированным, ещё Пушкина забыли помянуть... или он в жизни не матерился? А мы разбираем правила форума, точнее вы оспариваете что слово блядство не относится к мату, хотелось бы мне кроме ваших отговорок аргументы услышать, дома на кухне хоть трех этажными можете покрывать своих родных, и матерные поэмы декламировать. А в публичных местах за мат пойдете под статью. так что не путайте, грешное с праведным. Оправдываться должен не я, а вы...

PS. Я так понимаю по "бабски" вы решили нас оставить, с битьем посуды и скандалом, обидно :crazy:
Вий
Vitali писал(а):
PS. Я так понимаю по "бабски" вы решили нас оставить, с битьем посуды и скандалом, обидно :crazy:

То, что вам не стыдно, давно не удивительно.
Когда я решу уйти с форума - я просто перестану сюда заходить и все. Но это будет МОЕ решение, не нужно меня так неуклюже подталкивать.
Пока я такого решения не принял, хоть лично вы у меня никаких положительных эмоций не вызываете. Только омерзение. Благо, кроме вас на форуме есть еще много людей, достойных и порядочных.
Vitali
Вам часом Сливин не родственник? Очень похоже действуете

Модераторы только так действуют везде, так что и он и я, и любой другой модератор имеет один арсенал которым он будет действовать, так что подобие будет на любом форуме, но далее будут отличия, мне кажется что у Сливина только за открытие подобной темы, вы бы ушили в бан, я же хочу проследить вашу задумку, и навсегда сходу специально банить вас не буду, хочу посмотреть как когда то нормальный человек для того что бы сделать нам гадость сможет как низко упасть и кататься по дну :roll:
ГОМЕР СИМПСОН
WAN2005 писал(а):У Маяковского и в наших учебниках было написано без звездочек.

Можно уточнить год обучения в школе и, если возможно, название и год издания учебника? :flowers:
GERES
#4284253 Я,жутко извиняюсь :oops:
Сливин,это кто?
trislona2006
GERES писал(а):Я,жутко извиняюсь :oops:
Сливин,это кто?

Админ Самлера. :flowers:
GERES
trislona2006 писал(а):
GERES писал(а):Я,жутко извиняюсь :oops:
Сливин,это кто?

Админ Самлера. :flowers:

Мерси :flowers:
На этой помойке я даже не регистрировался(пронесло)
Vitali
KVM59 писал(а):Пока я такого решения не принял, хоть лично вы у меня никаких положительных эмоций не вызываете. Только омерзение. Благо, кроме вас на форуме есть еще много людей, достойных и порядочных.

Судя по тому что вы спорите, и называете мат - не матом, здесь два варианта, или вы невменяемы и не понимаете (в этом я сомневаюсь), или второй осознано идете на конфликт понимая свою неправоту, тогда вопрос зачем?
Что и кому вы хотите доказать?
И какой результат достичь?

А я не сто долларовая бумажка что бы вам нравиться, ну а омерзение это сильно :flowers:
booker
KVM59 писал(а):
Vitali писал(а):

То, что вам не стыдно, давно не удивительно.
Когда я решу уйти с форума - я просто перестану сюда заходить и все. Но это будет МОЕ решение, не нужно меня так неуклюже подталкивать.
Пока я такого решения не принял, хоть лично вы у меня никаких положительных эмоций не вызываете. Только омерзение. Благо, кроме вас на форуме есть еще много людей, достойных и порядочных.

я свое предупреждение тоже получил за то, что назвал ситуацию своим именем :)
но к администрации претензий не имею, все "по-закону", просто с той поры подбираю более литературные эпитеты для оценки того или иного события)
и Вам тоже стоит принять все как есть и больше на это не обращать внимание :flowers:

огорчает другое, несмотря на то, что Ваша оценка сложившегося на форуме положения вещей более чем справедлива, администрация похоже не стремится ничего исправлять
не пойму я тогда воспитательного значения бана, если можно открыть второй ник в тот же день и по-прежнему вести свои дела, ну разве что кроме оскорблений других форумчан :mrgreen:
кстати, зашел в магазин известного персонажа и увидел что даже там, где нет конкурентов, темы АПАЮТСЯ с завидной периодичностью :lol:
booker
Vitali писал(а):Что и кому вы хотите доказать?
И какой результат достичь?

кмк тема открыта для привлечения внимания форумчан именно к той самой ситуации, характеристика которой и повлекла предупреждение :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Vitali писал(а):А я не сто долларовая бумажка что бы вам нравиться, ну а омерзение это сильно :flowers:

Судя по тому, что всё валится в одну кучу - Медведи, Димы64, защита матерного слова, ситуация на Форуме, все - ...., обсуждение незаконности предупреждения, омерзение :D - лично я делаю вывод, что в преддверии ПРАЗДНИКА принято определённое количество спиртных напитков, вероятнее всего - виски, ибо в рассуждениях присутствует некая логика. :D
Нет, ну если употребил нецензурное слово - отвечай, а то и тут Пушкиным прикрываемся. У нас Пушкин на все косяки и случаи жизни.
Дима64 торгует в разделе Коллекционирование, послав всех подальше, - и что? Здесь его нет, в конфликтах тоже, этого вполне достаточно.
Форум плохой, модераторы омерзительные?
Сделайте свой.
Там и ругайтесь.
А здесь за мат получите предупреждение.
Не нравится?
Не материтесь. :flowers:
Николаич
Vitali писал(а):Модераторы только так действуют везде, так что и он и я, и любой другой модератор имеет один арсенал которым он будет действовать, так что подобие будет на любом форуме, но далее будут отличия, мне кажется что у Сливина только за открытие подобной темы, вы бы ушили в бан, я же хочу проследить вашу задумку, и навсегда сходу специально банить вас не буду, хочу посмотреть как когда то нормальный человек для того что бы сделать нам гадость сможет как низко упасть и кататься по дну :roll:

Поддерживаю позицию и действия администратора Виталия.

У всех есть своё мнение о форуме-су. Это одно.
По правилам форума, мат наказуем. Это другое.

А когда всё смешивается в одну зловонную кучу, это третье.
booker
#4284328 да не в личностях тут дело, и не в мате, нарушается постулат любого форума: один человек - один ник
УКРАЇНЕЦЬ
Николаич писал(а):
Vitali писал(а):Модераторы только так действуют везде, так что и он и я, и любой другой модератор имеет один арсенал которым он будет действовать, так что подобие будет на любом форуме, но далее будут отличия, мне кажется что у Сливина только за открытие подобной темы, вы бы ушили в бан, я же хочу проследить вашу задумку, и навсегда сходу специально банить вас не буду, хочу посмотреть как когда то нормальный человек для того что бы сделать нам гадость сможет как низко упасть и кататься по дну :roll:

Поддерживаю позицию и действия администратора Виталия.

У всех есть своё мнение о форуме-су. Это одно.
По правилам форума, мат наказуем. Это другое.

А когда всё смешивается в одну зловонную кучу, это третье.

Никто на этот форум никого силой не затягивал, все пришли добровольно.
Думаю, что в гостях никто матом не ругается...
На ВИОЛИТИ за подобные слова БАН без права переписки сроком на 5-ть лет обеспечен мгновенно...
Последний раз редактировалось УКРАЇНЕЦЬ 11 июн 2013 17:52.04, всего редактировалось 1 раз.