Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Александр.Н
ДОЦЕНТ писал(а):
maxim.s писал(а):ВЛАДИМИР (ДОЦЕНТ) ДЕНЬГИ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ВЕРНУЛИ? ВСЕ ЖЕ 9 МЕСЯЦЕВ ЖДАЛИ!

Денег так и не получил...причём второй продавец, скажем так, "затихарился"...."отдувается" один "bard"....правда, с группой поддержки - гомерами...вот и Александра Н. подтянули!

нет, Вы ошибаетесь !
ГОМЕР СИМПСОН
ДОЦЕНТ писал(а):Послушайте Гомер.....последний раз отвечаю на ваши визгливые вопросы....
При переводе валюты ($ или еВро) "Контактом" взимают 4% от суммы....считать то, хотя бы, умеете!?

Уважаемый, визгливые не мои вопросы, а Ваше требование от LIA90 возврата полной суммы за сделку при полностью доказанной вине английской почты.
Если Вы не смогли решить проблему в личке, а открыли конфликтную тему - будьте готовы к мнениям, которые Вам не нравятся.
Моё мнение - я всегда за делёж суммы пополам при доказанной потере отправления Почтой.
Что касается конкретно Вас - я лично считаю, что если человек не соглашается на пополам в таких ситуациях - он просто очень любит деньги.
Удачи Вам в любви!!! :flowers:
bard
ДОЦЕНТ писал(а):
maxim.s писал(а):ВЛАДИМИР (ДОЦЕНТ) ДЕНЬГИ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ВЕРНУЛИ? ВСЕ ЖЕ 9 МЕСЯЦЕВ ЖДАЛИ!

Денег так и не получил...причём второй продавец, скажем так, "затихарился"...."отдувается" один "bard"....правда, с группой поддержки - гомерами...вот и Александра Н. подтянули!

Опять мимо :flowers:
bard
ДОЦЕНТ писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Vitali писал(а):

Ещё раз напомню, что я ВСЕГДА отправляю бандероли с ПОЛНОЙ страховкой , надеюсь, что это подтвердят все "форумчане", которые покупали у меня знаки!
При этом условии, только я несу ПОЛНУЮ ответственность за порчу, утерю и т.д., и НЕМЕДЛЕННО выплачу ПОЛНУЮ стоимость товара вкл. услуги почтового перевода.
А всю страховую сумму я получу с "Royal Mail" полностью!
Если покупатель изъявит пожелание отправить товар ПРОСТОЙ почтой, я готов, но тогда никаких ко мне вопросов....
Вот так-то, товарищ....пардон - Господин Гомер Симпсон!

Владимир(Доцент) Вы сами пишите,что если Покупатель купивший у ВАС знак:"ПОКУПАТЕЛЬ ИЗЪЯВИТ ПОЖЕЛАНИЕ ОТПРАВИТЬ ТОВАР ПРОСТОЙ ПОЧТОЙ,Я ГОТОВ,НО ТОГДА НИКАКИХ КО МНЕ ВОПРОСОВ,,,"

Мы с вами(пишу по памяти,так как переписку удалил)обсуждали вопрос о отправлениях,их виды.Причем Вы меня сами убедили в том,что зак.письмо и бандероль, ЯВЛЯЮТСЯ ПРОСТЫМ ОТПРАВЛЕНИЕМ!!!!
Vitali
bard писал(а):Понятно,что очень удобно написать в правилах:" мы стоим на позиции: продавец несет ответственность за доставку товара, а покупатель за доставку денег, если остальное не оговорено дополнительно..."
ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ДОСТАВИЛ ВСЮ СУММУ!!! (доставка 5уе,это оговорено дополнительно) Т.Е. НЕ ВЫПОЛНИЛ УСЛОВИЙ!!!!!
ПРОДАВЕЦ НЕ ДОСТАВИЛ ЗНАК ПОКУПАТЕЛЮ(знак потерялся на территории страны покупателя по каким-то причинам не зависящим от ПРОДАВЦА)

Ок при возврате денег вернете ему на 5 usd меньше. Простой вопрос если эти 5 usd так критичны почему вы не подняли ранее в конфликтах вопрос о том что покупатель не доплатил :?:

Все остальное по возврату происходит так как всегда, мы требуем завершения сделки, и если думаете что вы первый такой, то поднимите и просмотрите в этих же Конфликтах темы по доставке, и увидите что или происходит компенсация, или это идет как кидок. Товар должен получить покупатель в руки, без этого - кидок, где потерялся и как нам неважно

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):от LIA90 возврата полной суммы за сделку при полностью доказанной вине английской почты.

Если нет получения товара, то где он потерялся абсолютно не имеет значения
bard
#4389050 Тогда будьте последовательны!Наказывайте всех!
А то получается,что беспроигрышный вариант это отправить скрепки....)
Доказать,что не отправил знак не получится,где подменили не знаю,в случае утери вернул деньги,знак в кармане, получаешь минимальную страховку и всё одно в солидоле.)
bard
#4389164 ""Ок при возврате денег вернете ему на 5 usd меньше. Простой вопрос если эти 5 usd так критичны почему вы не подняли ранее в конфликтах вопрос о том что покупатель не доплатил :?: ""

ПОТОМУ КАК ОБЩЕНИЕ БЫЛО НАПРЯЖНЫМ!!!ПРОСТО ПЛЮНУЛ НА ВСЕ.
ЗНАК Я ВЫСЛАЛ ВПЕРЕД.

ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ,ПОЧЕМУ ДОЦЕНТ(ВЛАДИМИР) ЗНАЯ О СИТУАЦИИ С ПИСЬМАМИ ИЗ МОЛДОВЫ НЕ ПЕРЕСТРАХОВАЛСЯ?ПОПРОСИЛ БЫ ОТПРАВИТЬ EMS ом ЗАПЛАТИЛ БЫ 35 УЕ И ВСЕ БЫЛО БЫ ОК....Я НАПИСАЛ,ЧТО ДОСТАВКА СТОИТ 5УЕ.ЕЖУ ПОНЯТНО,ЧТО ЭТО НЕ БЫСТРАЯ ПОЧТА.
ПОЧЕМУ НЕ УТОЧНИЛ ГАРАНТИИ,КОТОРЫЕ САМ ВСЕГДА УТОЧНЯЕТ ПРИ ПРОДАЖЕ ЗНАКОВ?!

ВИТАЛИЙ,ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО ВСЯКИХ НО?!
Vitali
#4389788 Здесь нет никаких но, вы получили деньги, получатель должен получить товар, все остальное мне неважно, как вы это осуществляете итп.
bard
#4389917 Какой смысл в этих темах?
все в одни ворота...
U Grafa
#4389961 Денег так и не получил...причём второй продавец, скажем так, "затихарился"...."отдувается" один "bard"....правда, с группой поддержки - гомерами...вот и Александра Н. подтянули![/quote]
Я уже все сказал и расписал , что еще вам писать? 50% за знак я вам еще 17 июля предлагал, вы отказались, потом предложил вам вернуть , то что мне вернула почта, вы отказались. В последних сообщениях все пишут о вашей сделке с Борисом, вы конкретно ничего по поводу той сделке так и не ответили , я по поводу вашей сделки не в теме, поэтому и не отписываюсь.[/quote]

ув доцент вам ещё 17.07 предлагали 50 процентов от потери.но вы всё равно открыли эту тему.99 процентов соглашаются 50 на 50.получается вы жадный.а не данный продавец.форумчане сделают свои выводы.считаю 50 процентов в таких ситуациях это справедливо.я много покупаю у данного продавца проблем ещё не было.ну и на проблемного тем более на кидалу не тянет.да и не так часто отвечает вам женился он свадьба не давно была переехал в другое место ему просто не до того чтоб каждый день смотреть за темой.

а по страховке не знаю как в англии но в чехии страховку платят только если пропало письмо если его вскроют и придут скрепки никто страховки не заплатит.не думаю что в англии иначе.тогда ох как можно на страховке зарабатывать.в любрй деревне на почте можно договорится и составить акт что там скрепки.

с молдовы вообще страховки зарубеж нету

считаю в правилах надо указать 50 на 50 меньше тем таких будет.
Отличник
#4389965 Если будет 50 на 50,вот тогда кол-во конфликтных тем будет в разы больше,т.к. получить деньги,отправить "скрепки" и потом отдать половину-очень хорошая лазейка для пассажиров.
Доставка-это вообще по умолчанию на форуме проблема продавца. А вот если продавец при продаже указывает что-то другое и покупателя об этом извещает-это другое дело,тут уж покупатель решает-лезть или не лезть. Заметьте,не покупатель должен спрашивать,а продавец уведомлять до сделки и перевода. Правила просты и удобны,и всех почти устраивают,а кого не устраивают-см. выше ,что надо делать. Не сделал-заплати за то,что забыл или не знал,и дальше будет хороший урок.
U Grafa
Отличник писал(а):Если будет 50 на 50,вот тогда кол-во конфликтных тем будет в разы больше,т.к. получить деньги,отправить "скрепки" и потом отдать половину-очень хорошая лазейка для пассажиров.
Доставка-это вообще по умолчанию на форуме проблема продавца. А вот если продавец при продаже указывает что-то другое и покупателя об этом извещает-это другое дело,тут уж покупатель решает-лезть или не лезть. Заметьте,не покупатель должен спрашивать,а продавец уведомлять до сделки и перевода. Правила просты и удобны,и всех почти устраивают,а кого не устраивают-см. выше ,что надо делать. Не сделал-заплати за то,что забыл или не знал,и дальше будет хороший урок.

я имею ввиду при пропаже письма делить 50 на 50.ведь в данной теме пропало.

а если оттуда вытащут и украдут это ещё сложнее кому верить.тут могли украсть а могли и не положить акт состовить на почте тут да не договоришься а в россии молдове украине можно думаю договорится и составить акт что там нет ничего и иметь и деньги ещё полную сумму назад.поэтому всё на репутации тут.

доцент не согласился 50 на 50 дальше многие просто будут аккуратнее .скрепки а сейчас неуменее договорится наводит на мысли
mirovfedor
PRODAM писал(а):
mirovfedor писал(а): Шикарная реклама: "За работу почты не отвечаю!" Шлите бабки и идите на... А чо, я же не отвечаю... Покупатели строются в очередь. Времена-то трудные, купить непросто, деньги карман жгут, оплатим и чёрт с ними с хрустами - без почты проживём. Не отвечает... А может так и сформулировать: "Отвечаю только за получение денег, после всё по воле Его... -может и дойдёт... мне до этого места."

Я искренне рад, что Вас в школе научили читать и писать.
Правда грамотность хромает, но ведь у Вас выпускной пока впереди, верно? :wink:

А насчет рекламы... Видите ли, это моя принципиальная позиция.
Я заранее предупреждаю потенциальных покупателей, что не несу ответственности за работу почты.
А они сами делают выбор - отправляю я или они забирают в Украине.
И все довольны.

Но почему-то у Вас, не купившего у меня ничего, вызывает это припадок заранее.

Размечтались... не куплю ничего! Условия доставки нехорошие... Да, вместо того, чтобы следить за моей грамотностью, лучше фотографии упаковывать научитесь. (Помню была нелицеприятная темка!) ЗЫ: не сочтите за труд - проверьте ошибки, выпускной на носу...
Schneider63
#4392280 что касается Молдовы(вроде тема про это)...посылка дошла за 2 недели до Урала...неплохо!!!
ДОЦЕНТ
bard писал(а):Тогда будьте последовательны!Наказывайте всех!
А то получается,что беспроигрышный вариант это отправить скрепки....)
Доказать,что не отправил знак не получится,где подменили не знаю,в случае утери вернул деньги,знак в кармане, получаешь минимальную страховку и всё одно в солидоле.)

Отвечаю, в ПОСЛЕДНИЙ раз, по существу вопроса:
- Задолбали меня :twisted: с этими скрепками..... пару скандалистов :gather: прицепились к этой теме, чтобы "увести" в сторону конфликтную тему....никак не хотят понять ситуацию, которая произошла около 5-ти лет тому назад..
Я отправил Борису 4-е знака в 4-х разных коробках, без страховки на УСЛОВИЯХ Бориса! Он пояснил мне, что привлекать внимание таможни к бандеролям с указанной ценностью (около 1000$US), в Молдове, не стоит. Я ВЫПОЛНИЛ ЕГО УСЛОВИЯ!!! Что произошло потом, я подробно изложил (читай предыдущие стр.).
Надеюсь ВСЁ понятно!? Какие ко мне вопросы!?
- второе....ув. bard, я понятия не имею, как и за сколько Вы отправляете бандероли! Может у Вас "блат" на почте! :lol:
А, если серьёзно, тогда нужно ЧЁТКО писать в условиях торгов стоимость почтового отправления, за чей счёт и стаховку! Вы промолчали, а я , естественно,не стал задавать лишних вопросов!
- третье.....НИКАКОГО предложения о выплате 50% стоимости знака, я не получал! ...что-то "промямлилось" о возврате страховки почты (около 20$).
Возникает резонный вопрос - зачем мне 50% или тем более страховка, если я выполнил все условия продавца - заплатил полностью за знак, почтовое отправление (указ.продавцом!)
Что за глупость!
Всё...больше ничего писать не буду!
Адреса для возврата денег, у обоих продавцов, имеются. Жду номера переводов.
LIA90
#4392346 - третье.....НИКАКОГО предложения о выплате 50% стоимости знака, я не получал! ...что-то "промямлилось" о возврате страховки почты (около 20$).
Возникает резонный вопрос - зачем мне 50% или тем более страховка, если я выполнил все условия продавца - заплатил полностью за знак, почтовое отправление (указ.продавцом!)

Re: Знак за поход в Англию 1956 год
От: LIA90
Отправлено: 17 июл 2013, 17:54
Кому: ДОЦЕНТ
Trimitere n° RS310210174MD Cautare noua
Data si ora locala Tara Localitatea Evenimentul Informatie aditionala
6/3/2013 2:36:00 PM REPUBLICA MOLDOVA BALTI Receptionare de la client
6/3/2013 2:43:00 PM REPUBLICA MOLDOVA BALTI Expedierea din oficiul de prezentare
6/3/2013 7:57:00 PM REPUBLICA MOLDOVA CHISINAU Sosirea la biroul de schimb de expediere
6/4/2013 8:56:00 PM REPUBLICA MOLDOVA CHISINAU Depeşa este formată şi expediată spre ţara de destinaţie
6/7/2013 5:21:00 PM UNITED KINGDOM LANGLEY HWDC Parvenirea la biroul de schimb de destinaţie
Сейчас будет выясняться почему не поступило к адресату, и мы будем с вами ждать письменного ответа.
В случае , если придёт ответ , что знак пропал , затраты делим на двоих, т. к . добросовестно отправил то, что должен был, почта Молдовы сработала хорошо, к вам поступило , ваша почта не может найти.
Будем надеяться, что всё закончиться благополучно.
ДОЦЕНТ
Vitali писал(а):
bard писал(а):Понятно,что очень удобно написать в правилах:" мы стоим на позиции: продавец несет ответственность за доставку товара, а покупатель за доставку денег, если остальное не оговорено дополнительно..."
ПОКУПАТЕЛЬ НЕ ДОСТАВИЛ ВСЮ СУММУ!!! (доставка 5уе,это оговорено дополнительно) Т.Е. НЕ ВЫПОЛНИЛ УСЛОВИЙ!!!!!
ПРОДАВЕЦ НЕ ДОСТАВИЛ ЗНАК ПОКУПАТЕЛЮ(знак потерялся на территории страны покупателя по каким-то причинам не зависящим от ПРОДАВЦА)

Ок при возврате денег вернете ему на 5 usd меньше. Простой вопрос если эти 5 usd так критичны почему вы не подняли ранее в конфликтах вопрос о том что покупатель не доплатил :?:

Все остальное по возврату происходит так как всегда, мы требуем завершения сделки, и если думаете что вы первый такой, то поднимите и просмотрите в этих же Конфликтах темы по доставке, и увидите что или происходит компенсация, или это идет как кидок. Товар должен получить покупатель в руки, без этого - кидок, где потерялся и как нам неважно

ГОМЕР СИМПСОН писал(а):от LIA90 возврата полной суммы за сделку при полностью доказанной вине английской почты.

Ещё один момент....откуда информация, что бандероли пропали на Британской земле?
Мне, Royal Mail сообщил, что таких почт.отправлений к ним не поступало...
Тут можно до бесконечности "перекладывать" вину друг на друга!
LIA90
LIA90 писал(а):- третье.....НИКАКОГО предложения о выплате 50% стоимости знака, я не получал! ...что-то "промямлилось" о возврате страховки почты (около 20$).

От: LIA90
Отправлено: 17 июл 2013, 17:54
Кому: ДОЦЕНТ
Trimitere n° RS310210174MD Cautare noua
Data si ora locala Tara Localitatea Evenimentul Informatie aditionala
6/3/2013 2:36:00 PM REPUBLICA MOLDOVA BALTI Receptionare de la client
6/3/2013 2:43:00 PM REPUBLICA MOLDOVA BALTI Expedierea din oficiul de prezentare
6/3/2013 7:57:00 PM REPUBLICA MOLDOVA CHISINAU Sosirea la biroul de schimb de expediere
6/4/2013 8:56:00 PM REPUBLICA MOLDOVA CHISINAU Depeşa este formată şi expediată spre ţara de destinaţie
6/7/2013 5:21:00 PM UNITED KINGDOM LANGLEY HWDC Parvenirea la biroul de schimb de destinaţie
Сейчас будет выясняться почему не поступило к адресату, и мы будем с вами ждать письменного ответа.
В случае , если придёт ответ , что знак пропал , затраты делим на двоих, т. к . добросовестно отправил то, что должен был, почта Молдовы сработала хорошо, к вам поступило , ваша почта не может найти.
Будем надеяться, что всё закончиться благополучно.

От: ДОЦЕНТ
Отправлено: 17 июл 2013, 22:02
Кому: LIA90
И никаких "делим на двоих"....Вы отправили неизвестно какой (видом) почтой...Нужно было написать стоимость "нормальной" отправки - я нисколько не возражаю и выполняю условия продавца.
Захотели сэкономить мои затраты на почту - это Ваше право...
Повторюсь, цена заказного письма в Молдавии не более 5$ ( естественно если письмо не весит более 200 - 300 гр , точно не помню)
LIA90
ДОЦЕНТ писал(а):
Vitali писал(а):

Ещё один момент....откуда информация, что бандероли пропали на Британской земле?
Мне, Royal Mail сообщил, что таких почт.отправлений к ним не поступало...
Тут можно до бесконечности "перекладывать" вину друг на друга!

Почитайте на 3 стр. этой темы , там официальный ответ почты Молдовы , что письмо потеряно на территории Англии.
Ничего не могу понять , как можно задавать такой вопрос сейчас "Где потеряно письмо"? , если все написано и показано ,тема создана вами и вы не знаете , что в ней написано. Пугает.....
ДОЦЕНТ
#4392415 И никаких "делим на двоих"....Вы отправили неизвестно какой (видом) почтой...Нужно было написать стоимость "нормальной" отправки - я нисколько не возражаю и выполняю условия продавца.
Захотели сэкономить мои затраты на почту - это Ваше право...
Повторюсь, цена заказного письма в Молдавии не более 5$ ( естественно если письмо не весит более 200 - 300 гр , точно не помню)[/quote]
-------------------------------------------------------------------

Что за глупость!!! Как это "..цена заказ.писма не более 5$..." А, если я ХОЧУ отправить с полной страховкой, что делать тогда!
И второе....что пишет Вам почта Молдовы, все уже прочитали....а, мне Royal Mail ответила, что в глаза не видела письма!
Кому будем верить!?