Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
#4437124 На самом деле удивительно, как рынок копий, фуфла и реставраций не могут поделить в России.
На западе восстановленных и др. вещей в разы больше и ни одного конфликта между дилерами за многие десятилетия.
Всё таки совковый менталитет в нас не искоренить...
Volly
Ветеран писал(а):Ну, тогда из коньячной бочки... или из оркестрового барабана... Вряд ли он упустит шанс увидеть меня третий раз в жизни :mrgreen:

Звонил ща челу :shock: Он правда немного ругался...
Сказал, что поставит большие шатры со скамейками. Бочек не будет. Пойло разливать будут с бутылок и маленьких боченков. Мясо будут жарить на высоких подвесах на огне.
Так что не выскочит он. :(
AGn
Ветеран писал(а):
Volly писал(а):
Под небольшой взнос с каждого я могу организовать шикарный фуршет с едой от шеф повара мирового класса и качественным пойлом.
Может стоит задуматься в этом направлении?

А в разгар веселья из торта выскочит Леонидович с бумажным цветком в зубах?

:lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=n8n-PDVYgu4
Ветеран
Volly писал(а):На самом деле удивительно, как рынок копий, фуфла и реставраций не могут поделить в России.
На западе восстановленных и др. вещей в разы больше и ни одного конфликта между дилерами за многие десятилетия.
Всё таки совковый менталитет в нас не искоренить...

Даже Вас, вроде бы опытного и неглупого человека, сумели убедить, что кто-то делит какой-то рынок... В России не существует рынка "копий и фуфла", как нет рынка платиновых унитазов. Можете сами стать монополистом и убедиться в моих словах.
В психиатрии есть такое понятие, как "индуцированный психоз". Неугомонного "Индуктора" все хорошо знают, так неужели его психоз настолько заразен? Неужели на форуме не осталось здравомыслящих и адекватных людей? Честно говоря, картина очень печальная. Какой конфликт, какие дилеры? Налицо палата № 6 с одним пациентом, который убеждает всех, что он Наполеон антикварной империи, ведущий битву с целым миром... А вы, как доверчивые нянечки, каждое утро досаждаете больному "животрепещущим" вопросом: а как дела под Ватерлоо? Оставте его в покое!
Последний раз редактировалось Ветеран 12 окт 2013 00:56.11, всего редактировалось 2 раз(а).
Sergij
Volly писал(а):
Ветеран писал(а):Ну, тогда из коньячной бочки... или из оркестрового барабана... Вряд ли он упустит шанс увидеть меня третий раз в жизни :mrgreen:

Сказал, что поставит большие шатры со скамейками. Бочек не будет. Пойло разливать будут с бутылок и маленьких боченков. Мясо будут жарить на высоких подвесах на огне.

Воля - Вы хоть название обсуждаемой темы представляете ???? LOL
Volly
Sergij писал(а):Воля - Вы хоть название обсуждаемой темы представляете ???? LOL

Нет конечно. Я вышел погулять и на серьезных дядек поглазеть :D
А Вы типа здесь в теме :?: :lol:
Volly
Ветеран писал(а):Даже Вас, вроде бы опытного и неглупого человека, сумели убедить, что кто-то делит какой-то рынок...

Да нет конечно. Меня убедить без причины и цистерны водки не хватит.
Просто не понятны все эти движения в последнее время. Неправильно все это. Деньги, амбиции итд, а в результате у разбитого корыта.
Я предлагал в свое время Виталию открыть отдельный раздел по фуфлу. Он был за, но тема умерла как то резко.

Предлагаю оживить ее и начать размещать там весь фуфел, что появляется на рынке :flowers:
Sergij
Volly писал(а):
Sergij писал(а):Воля - Вы хоть название обсуждаемой темы представляете ???? LOL

Нет конечно. Я вышел погулять и на серьезных дядек поглазеть :D
А Вы типа здесь в теме :?: :lol:

Конечно. Но, после Вас. :lol: :lol: :lol:
Volly
Sergij писал(а):Конечно. Но, после Вас. :lol: :lol: :lol:

После меня конечно :!:
Тролли они такие тролли :lol: :flowers:
СЕРГЕЙ13
#4437204 :lol: :lol: :lol: :lol:
Ветеран
Volly писал(а):Я предлагал в свое время Виталию открыть отдельный раздел по фуфлу. Он был за, но тема умерла как то резко.Предлагаю оживить ее и начать размещать там весь фуфел, что появляется на рынке :flowers:

Ничто не мешает ежедневно делать это любому и каждому. Но лично мне фуфло не интересно. И тема совершенно о другом. И кое-кто это понимает, поэтому и прикрывают ее флудовской маскировочной сеткой. Очень им хочется свести все к тому, что "ребята деньги не поделили".
ЛВВ
#4437543 Тема хорошая, затаптывание её ещё лучше!
Barracuda
Volly писал(а):

Пост в тему. :shifty: Прямо точно в тему. =)
Barracuda
Ветеран писал(а):
Koldun писал(а):Ветеран, а не Вы ли высококачественные копии продаете?
Но надо отдать должное - копии, как копии, а не как оригиналы?
Я не дилер, улыбнуло и все в это поверили, у Вас есть через кого
продавать и схема 100% предъявить некому.
...лучше расскажи как мы ресторан закрыли и в нем курили, как в России и как нам песни под гитару пели, патриотические ))))

Бабьи сплетни и дешевые понты, к сожалению, стали хорошим тоном на форуме... :( Понятия не имею, кто такой этот колдун, но прошу в моей теме больше не присутствовать.

С этим соглашусь на 100%. :flowers:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Ветеран писал(а):Очень слабо выступил, Александр Леонидович, очень слабо... Целых три дня думал, и такой детский ответ. Я надеялся, ты скажешь, что давно сдал доску на лом минскому ювелиру... но, видимо, такой вариант не катит, т.к. фамилия сдатчика знакома всем до боли.
Поганый мент закладными досками не торговал, никто никогда не сможет привести такого факта. А вот факт попытки втюхать на МиМе доску, про которую ты сам сказал, что "у нее питерские ноги", налицо!

ЖБАН писал(а):Я так понимаю,что главный в этой теме флудёр
Советолог...так как хочет так и строчит
Неся всякую ахинею без разбора :lol:

Да .... чёт и Артём, одноклассник Лео пропел фальцетом ....
byrjyin
Ветеран писал(а):Хочу уведомить (с этих слов начиналась тема "Треугольник", гдг топикстартер открыл всем глаза на ставший ему известным факт непорядочности коллеги).
Вот и я, вдохновленный примером Александра Леонидовича, решил предупредить коллег, чтобы они были крайне осторожны на аукционе МиМ-84, где на торги выставлена закладная доска крейсера "Варяг".

http://www.numismat.ru/au.shtml?au=84&p ... 10&page=16

Именно эту досочку демонстрировал нам Александр Леонидович: viewtopic.php?f=181&t=507150&start=200 остроумно заметив, что у доски "питерские ноги". Мы еще подробно обсудили клейма, криво и неправильно набитые, после чего тема исчерпала себя.

Очевидно, Александр Леонидович выбросил поддельный предмет, или отдал его ювелиру в переплавку, но нашлись нечестные люди, которые подобрали доску и отнесли ее на московский аукцион. Более того: фотография на сайте аукциона сделана так, чтобы клейма было невозможно рассмотреть! Вот до чего дошли происки фуфлогонов, с которыми я и Александр Леонидович беспощадно боремся.

Прочитал и аж слезу прошибло, кристально чистые люди. Предлагаю изготовить орден ,а по кругу надпись ,, За беспощадную борьбу с фуфлогонами,,
Сфотографировать и повесить в аватар Ветерану и Леонидовичу, а что :?: :roll:
УКРАЇНЕЦЬ
Ветеран писал(а):
Koldun писал(а):Ветеран, а не Вы ли высококачественные копии продаете?
Но надо отдать должное - копии, как копии, а не как оригиналы?
Я не дилер, улыбнуло и все в это поверили, у Вас есть через кого
продавать и схема 100% предъявить некому.
...лучше расскажи как мы ресторан закрыли и в нем курили, как в России и как нам песни под гитару пели, патриотические ))))

Бабьи сплетни и дешевые понты, к сожалению, стали хорошим тоном на форуме... :( Понятия не имею, кто такой этот колдун, но прошу в моей теме больше не присутствовать.

Колдун это ник Жени (надо писать с заглавной буквы), и это тот человек, который просто при встрече может вье...ать, а может и не вье...ать...
В зависимости от того как с ним общаются.
Меня пока пожалел, только по кабакам водил и есть заставлял...
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Колдун это ник Жени (надо писать с заглавной буквы), и это тот человек, который просто при встрече может вье...ать, а может и не вье...ать...
В зависимости от того как с ним общаются.
Меня пока пожалел, только по кабакам водил и есть заставлял...

И меня пока жалеет .....
dskh
#4437824 Ну если опустить всю эту пену про телок, которых жарят в высоких подвесах на тортах с самогоном.
А что, у автора этого топика есть достоверные сведения об этой доске ?
Ведь известно, что их изготовили для торжеств по поводу спуска более двадцати штук, они все настоящие.
zhukov
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Меня пока пожалел, только по кабакам водил и есть заставлял...

Измывался над хохлами по полной? :lol: