Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
karsa
#4498282 Несколько лет назад,здесь на форуме продавал знак №0233,вот ссылка viewtopic.php?f=661&t=366696&hilit=НКВД+0233,но фото видимо уже ушли в архив,если покупатель смотрит тему,прошу выставить фото этого знака.Точно не помню какого диаметра была резьба,но хотя бы сравнить эмаль.
trislona2006
Медвед писал(а):Вижу 2.7 мм.

2,65 или 2,7. :roll: И ещё: при кривом винте, получаемое значение может возрастать. :flowers:
lenin
#4498288 "Полный люкс, позолота 100%, на эмали нет ни единой царапины.
Родной винт имеется."

Похоже продавец в описании винт с МУТОРОМ перепутал....
Медвед
trislona2006 писал(а):
Медвед писал(а):Вижу 2.7 мм.

2,65 или 2,7. :roll: И ещё: при кривом винте, получаемое значение может возрастать. :flowers:

Увелич фото на максимум, и четко увидишь 2.7мм.
Фото
Редкий НКВД Просьба Всем заглянуть в тему
Дмитрий Геннадьевич
#4498297 2.6
lenin
#4498302 "...Прямо аверс под лампой. Он только рядом с МООП у Вас но там без света"

Вот со вспышкой и без света.
Но это всё ерунда. Настоящий цвет эмали виден только при нормальном ДНЕВНОМ освещении
Фото
karsa
#4498303 А здесь другая картина,явно не 2.7,если мой знак померить обычным штангелем,интересно какая будет картина.
Последний раз редактировалось karsa 21 ноя 2013 20:52.04, всего редактировалось 1 раз.
FrontierGuard
#4498306 Да, 2,7 ближе будет
Олег, спасибо, честно полюбовался прекрасным знаком!
Честно спасибо. Кстати обратил внимание, у этого знака есть еще одна отличительная особенность. Кончики мечей у них длиннее и бороздка почти до кончика.
Подрезюмирую свои впечатления.
Знак Карса вероятнее всего норма, по эмали не до конца понятно все-таки с цветом, сложно судить не держа в руках Знака Lenin. мне все равно не нравится. В живую разница кардинальная
Вопрос по эмалям не снят и никуда у меня не делся. Я бы его еще в ульрафиолет засунул
Есть две явные проблемы.
Винт бракованный, тоньше обычного.
Накладка снималась
А дальше покупатель сам решит, важно это для него или нет
FrontierGuard
lenin писал(а):"...Прямо аверс под лампой. Он только рядом с МООП у Вас но там без света"

Но это всё ерунда. Настоящий цвет эмали виден только при нормальном ДНЕВНОМ освещении

Олег скажи, я выставил в начале темы фото знака Карса при дневном свете. Она похожа на твою? Твое личное мнение? Она реально такая светлая, клубничная и прозрачная?
Фото
Последний раз редактировалось FrontierGuard 21 ноя 2013 21:06.22, всего редактировалось 1 раз.
lenin
karsa писал(а):А здесь другая картина,явно не 2.7,если мой знак померить обычным штангелем,интересно какая будет картина.
DSC00546.JPG

Георгий, там заточенные губки штангеля попал в бороздку резьбы(поэтому и получилось 2,5мм)
поэтому я делан новый снимок резьбы со штангелем зажав её тупыми губками получилось 2.7 мм.
karsa
#4498333 Вот это фото тоже сделано при дневном свете,взял из темы.К сожалению других не имею.
karsa
lenin писал(а):
karsa писал(а):А здесь другая картина,явно не 2.7,если мой знак померить обычным штангелем,интересно какая будет картина.
DSC00546.JPG

Георгий, там заточенные губки штангеля попал в бороздку резьбы(поэтому и получилось 2,5мм)
поэтому я делан новый снимок резьбы со штангелем зажав её тупыми губками получилось 2.7 мм.

Все понятно,просто интересно,как будет смотреться мой знак при измерении обычным прибором.
lenin
#4498358 Интересно а где же инициатор РАЗБОРКИ?
Остаётся за кадром, читает и делает выводы???
Или вторая смена?
Ради чего мы здесь животы свои надрываем?
karsa
lenin писал(а):Интересно а где же инициатор РАЗБОРКИ?
Остаётся за кадром, читает и делает выводы???
Или вторая смена?
Ради чего мы здесь животы свои надрываем?

Инициатор Jurich и по теме его ставка оказалась выигрышной.
Jurich
#4498390 вот фото сделаные сегодня при дневном свете...
Фото
Jurich
lenin писал(а):Остаётся за кадром, читает и делает выводы???
Или вторая смена?

Видимо у меня просто немного иной режим дня...
Jurich
lenin писал(а):"...Прямо аверс под лампой. Он только рядом с МООП у Вас но там без света"

На Ваших знаках эмаль насыщеная, а на моем создает впечатление прозрачной, какой то пустой внутри...
zhukov
Jurich писал(а):

На Ваших знаках эмаль насыщеная, а на моем создает впечатление прозрачной, какой то пустой внутри...

Может цветопередача такая, на фото на лак смахивает. У ультрафиолете светится?
karsa
Jurich писал(а):вот фото сделаные сегодня при дневном свете...

Должен отметить,при общении с Jurich-ем за все это время,как он получил знак,мы с ним общались очень нормально и с пониманием друг к другу и его интересовало все это время только закрутка,которая не закручивалась.После общения с консультантом,который в теме очень сильно принимал участие,у меня остается такое впечатление,что ко всему стали придираться.В продажах было тоже не мало вопросов,выставлял фото,даже заставили его помыть,но не у кого сомнений ничего не вызвало.Слава Богу,та тема еще жива.Входя в положение покупателя,я и сейчас вынес знак на обсуждение и попросил вынести объективный вердикт знаку.Хотя у меня сомнений никогда и не было.