Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Отец Солдата писал(а):У меня были 2 медали и 2 дока кавказа на одного и все твердили что такого несуществует,а когда выставил все исчезли,и что?
я не говорю что комплект этот подлинный или нет,просто он может быть подлинный и надо проверить
Странник выставил а дальше дело любителей таких комплектов :flowers:

Кто твердил? :shock:
Тему не грохнул, где твердили? :flowers:
анб
#4504275 Собака зарыта тут viewtopic.php?f=6&t=516263

Банальное сведение счетов, это как в песочнице дети обижаются
ГОМЕР СИМПСОН
stranik писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
stranik писал(а):Нет времени возиться в поисках.Вспомните ТКЗ,мною продаваемый,а вами,обливаемый грязью. :evil:

А Вы повозитесь!
Или не врите!
Вы ВРЁТЕ!!!!!
"Повторю-факты, а не голые обвинения давайте.Или думаете,нашли мальчика для" битья"." :wink:

Найду-кину ссылку.А пока по теме.Может кто укажет,какое фуфло продавалось мной, и кому?Честно говоря,надоело это всё действо.Как то помню,кое кто продавал ОС-2,который оказался не совсем правильным...И сразу всё замялось...А по поводу моих продаж,не волнуйтесь.Я как продавал,так и продаю и буду продавать.Никому не собираюсь молчать,за откровенное хамство. :evil:

Найдите-найдите... :wink:
Только не затягивайте....
Вопрос - с Вашей точки зрения знак с переложенной эмалью и медальоном от другого знака является фуфлом или нет?
stranik
Медвед писал(а):
stranik писал(а):Слушайте,Медвед,я уже давно ничего не боюсь.Надо Вам пробивка-закажите,не надо-не заказывайте.Чего Вы добиваетесь.Спор-не мой конёк :lol:

Вижу обратное, ВЫ боитесь спорить, ибо знаете что лот ФУФЛО!
Сейчас самое время извиниться перед парнями и замять тему.
Подумайте, ибо потом будет поздно.

Слушайте!Вы кто такой,что указывать мне,что делать?Не много на себя берёте?
злобний Пінгвін
stranik писал(а):...Может кто укажет,какое фуфло продавалось мной, и кому?...
А что ж не указать-то, укажу - Красные Звёзды с переложенной эмалью, с пеной у рта
за оригинальные выдаваемые, - первое что вспомнилось.
Если мало - тот же "горбатый" Трудовик, он "оригинальнее" что ли стал?!
Просто многие обходят Ваши продажи стороной, даже не заглядывая.
Отец Солдата
#4504285 Лично я не вижу ничего криминального в выставленом Странником лоте,подозрения вызывает но надо доказывать
так в разделе царизм постоянно всплывают фуфляки у увожаемых продавцов и что ,это ведь не говорит о том что они сами их сделали и продают
пробьют ,окажется не на одного,лот снимут с продажи или перенесут книжку в копии
а пока советую Страннику тему приостановить до выяснения подлинности записей в книжке
Зачем человека пугать?
denvel
#4504294 Да,попытались разобраться со штампами-разожгли мировую войну.Есть жертвы. :flowers: Фалерист в основе своей человек творческий,склонный к ранимости и легкому безумию,тем более в воздухе витает фалеристический кризис-диллеры не хотят продавать по новому,коллекционеры не хотят брать по старому.Вывод-давайте искать компромиссы,успокоившись,основываясь на логике.Судя по последним темам это практически невозможно,но надо стараться.Для себя сделал вывод-не нравится человек или что-то,обойди стороны.ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ ПЛОХО-Вежливо попроси оставить теми или Вас в покое,можно в лс.Юмор приветствую,но хамство и злобные алчные подкавырки неприемлю.Сам далеко не ангел.Давайте жить дружно.
"Тяжела и неказиста жизнь простого фалериста"-Меньжинский.том 3 глава 5.
stranik
Отец Солдата писал(а):Лично я не вижу ничего криминального в выставленом Странником лоте,подозрения вызывает но надо доказывать
так в разделе царизм постоянно всплывают фуфляки у увожаемых продавцов и что ,это ведь не говорит о том что они сами их сделали и продают
пробьют ,окажется не на одного,лот снимут с продажи или перенесут книжку в копии
а пока советую Страннику тему приостановить до выяснения подлинности записей в книжке
Зачем человека пугать?

Спасибо за совет и поддержку. :flowers:
Отец Солдата
#4504301 В СВЯЗИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ-ОБЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕМИРИЕ!!! :D
Медвед
stranik писал(а):
Медвед писал(а):
stranik писал(а):Слушайте,Медвед,я уже давно ничего не боюсь.Надо Вам пробивка-закажите,не надо-не заказывайте.Чего Вы добиваетесь.Спор-не мой конёк :lol:

Вижу обратное, ВЫ боитесь спорить, ибо знаете что лот ФУФЛО!
Сейчас самое время извиниться перед парнями и замять тему.
Подумайте, ибо потом будет поздно.

Слушайте!Вы кто такой,что указывать мне,что делать?Не много на себя берёте?

Я ВАМ сделал предложение в 500 уе, а Вы отказались...
Вы просто сводите счеты и пора это признать.
Удачи.
dskh
#4504311 Вызывает вопрос и симметрия рисунка штампов.
Чтобы получить такой симметричный рисунок штампов проще предположить, что получены они ударами с кратковременным разрывом по времени..За один раз, проще говоря. Надписи расположены четко один над одним, образуют практически квадрат..
Записи с продолжительным разрывом по времени обычно смещены относительно друг друга.. :whistlin:
Или не так ?
анб
Vitali писал(а):denvel, ГОМЕР СИМПСОН

В данной ситуации мы не обговариваем подлинность вещей.

мы осуждаем простую ситуацию - предупреждение выданное топикстартеру, и его обоснованность

пользователь попросил других пользователей не писать у него в темах, при этом указанные пользователи написали указав цены выше текущей в 10 раз, администрация чистит тему, пользователи снова пишут... что делать администрации что бы остановить это, по сути вариантов немного:

1. Продолжать далее - сидеть днями и ночами удалять сообщения от Отличника и Маугли
2. Начать умолять Отличника и Маугли прекратить, ибо не могу я сутками заниматься только чисткой их сообщений
3. Забанить, или выдать горчичники за нарушение правил Отличнику и Маугли.
4. Удалить странника в форума, что бы он не раздражал своим присутствием Отличника и Маугли

Я выбрал вариант 3.

Предлагайте что я должен был сделать, ещё? Ваши решения в студию, особенно те кто говорит что я должен был не выдавая ничего, решить эту ситуацию...

посмотрите темы этого ника - п.4 :arrow: не велика потеря, в отличии от того что "заткнуть" рот, тем кто не боится высказаться по предметам, которые в отличии от остальных тупо непроходят мимо, ведь сейчас продавцу проще прикинуться не знающим человеком и выставить откровенное фуфло, а потом жаловаться при обсуждении на флуд

а по нормальному - сказали бы "Тройке" что смотрите подпись, а не писать сразу же жалобы...
пример - мне тут не один человек пишет в ЛС на мои ставки, что они не действительны и всЁ, хоть там миллиард
Последний раз редактировалось анб 25 ноя 2013 18:59.27, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
stranik писал(а):Не много на себя берёте?

Значит, так, товарищ.
1. Вот Вам ссылка. viewtopic.php?f=6&t=482927
Найдите там, где я фуфлю Ваш ТКЗ, в чём Вы меня обвинили в этой конфликтной теме. И цитаточку, плиз....
Подискутируем о терминах :wink:
2. Жду ответа на вопрос о знаке с переложенной эмалью и чужим медальоном. :!:
3. Вот Ваши слова : ГОМЕР СИМПСОН,благодарю за поддержку и за объективность. :beer2:
Это как понимать? Объективность у меня осталась, а в Ваши темы не заходить? :shock: :D

Давайте чётко отвечать на поставленные вопросы, а не соскакивать как обычно... :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
gremak писал(а):посмотрите темы этого ника - п.4 :arrow: не велика потеря, в отличии от того что "заткнуть" рот, тем кто не боится высказаться по предметам, которые в отличии от остальных тупо непроходят мимо, ведь сейчас продавцу проще прикинуться не знающим человеком и выставить откровенное фуфло, а потом жаловаться при обсуждении на флуд

С этим согласен. :flowers:
Но меня поражает какая-то "детскость" поступков... Ну, написал, чтобы в его темы не заходили. Ну, зашли, зачем бежать жаловаться? Ведь ежу ясно, что без последствий Отличник и Маугли свои предупреждения не оставят. Напомни в теме, что их ставки не интересуют, и всё.
Какой итог? Ненужная реклама? Чего добился? Удовлетворения? Не понимаю...
ГОМЕР СИМПСОН
gremak писал(а):посмотрите темы этого ника - п.4 :arrow: не велика потеря, в отличии от того что "заткнуть" рот, тем кто не боится высказаться по предметам, которые в отличии от остальных тупо непроходят мимо, ведь сейчас продавцу проще прикинуться не знающим человеком и выставить откровенное фуфло, а потом жаловаться при обсуждении на флуд

а по нормальному - сказали бы "Тройке" что смотрите подпись, а не писать сразу же жалобы...
пример - мне тут не один человек пишет в ЛС на мои ставки, что они не действительны и всЁ, хоть там миллиард

Пока я писал - ты дописывал :D :flowers:
Синхронно....
ГОМЕР СИМПСОН

Секундочку....
А кто третий? :wink: Там двое было :!:
Не надо передёргивать... :wink: :D
ГОМЕР СИМПСОН
dskh писал(а):Вызывает вопрос и симметрия рисунка штампов.
Чтобы получить такой симметричный рисунок штампов проще предположить, что получены они ударами с кратковременным разрывом по времени..За один раз, проще говоря. Надписи расположены четко один над одним, образуют практически квадрат..
Записи с продолжительным разрывом по времени обычно смещены относительно друг друга.. :whistlin:
Или не так ?

Так. Тоже аргумент.
анб
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Секундочку....
А кто третий? :wink: Там двое было :!:
Не надо передёргивать... :wink: :D

Извиняюсь, подумал что соображали на троих
ГОМЕР СИМПСОН
gremak писал(а):Извиняюсь, подумал что соображали на троих

Я как ставки увидел - сразу им сказал, что зря они это затеяли. :D
Не послушались они меня... :( :D
А с другой стороны, не зря....
ГОМЕР СИМПСОН
dskh писал(а):Вызывает вопрос и симметрия рисунка штампов.
Или не так ?

С другой стороны в доке Копатыча штампики тоже стоят очень симметрично, но вызывают доверие.
Я, конечно, только предполагаю, но мне кажется, что две первые ТД могли вручить одновременно, поэтому такая симметричность...