Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#4503031 http://forums-su.com/viewtopic.php?f=9&t=534343

Вот тема.

Я поставил ставку. И получил предупреждение.

Считаю,что нет такого пункта в Правилах,по которому я получил предупреждение,и это-необоснованно. Моё сообщение было такое "500 долларов ,включая Вашу пробивку".

Где там срыв торгов?

Понятие "срыв торгов " тогда можно трактовать так,как будет удобно администрации.

Виталий!

Убедительная просьба,если предупреждение не будет снято-снять с меня все модераторские должности на данном ресурсе,хотя я искренне надеюсь,что Вы введены в заблуждение откровенным продавцом ФУФЛА,и разберётесь в данном вопросе.

Просто буду как рядовой пользователь покупать и продавать,ни во что не лезть.

А предупреждение- я никогда бы и не подумал обжаловать,если оно получено за дело. Я сам себе недавно за провокацию выписал предупреждение,т.к. адекватно оценил то,что поступил (написал) неправлильно,и тем самым спровоцировал пользователей на то,что они могут быть введены в заблуждение моим постом.

С уважением.
анб
Отличник писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=9&t=534343
Моё сообщение было такое "500 долларов ,включая Вашу пробивку".....

т.к. я не желаю быть заодно с администрацией,которая покрывает продажу откровенного ФУФЛА!
С уважением.

А что? Администрация получается даёт гарантию что оригинал?! Нонсенс! Браво!
Ветеран
#4503062 Даже не знаю, как реагировать... растерялся :crazy:
StaS1488
#4503074 судя по
Vitali писал(а):Маугли, Отличник - срыв торгов, пока по одному предупреждению

и сообщений в теме не видать после редакции темы, что-то было в ней похоже ещё
ГОМЕР СИМПСОН
#4503083 Срыва торгов там не было.
Там было нарушение предупреждения ТС не заходить в его темы трём одиозным личностям :D
Одна личность благоразумно не зашла, ибо 2 предупреждения - отличный стоп-сигнал :D
Теперь и у Вас есть такой.
Комплект этот висел у другого Продавца на другом ресурсе долго, как и док на медаль Нахимова, ТС решил навариться, но из-за репутации и некоторых черт характера в-основном занимается выставлением стрелочек, в некоторых темах этих стрелочек на 4 страницы уже.
Зря полезли, пусть бы себе стрелочки ставил...
Насчёт фуфловости комплекта - не знаю, я больше склоняюсь к тому, что он подлинный, но ставки ярко отражают отношение форумчан к Продавцу.
Думаю, надо оставить его в покое, пусть себе торгует, он же никому не мешает.
А если выставит явное фуфло - тут уж со всей пролетарской прямотой :D
И крупные буквы предупреждений в подписи не помогут :D
А пока повода нет.
Что очень хорошо, я считаю.
Значит, на пользу пошли наши слова в предыдущих темах ТС.
Олег, а от функций отказываться не надо, это эмоции, бери свои слова назад, давай лучше дальше идти спокойнее :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
StaS1488 писал(а):судя по

Да ничего там особенного не было, просто ставки в 500 баксов при условии пробивки подлинности комплекта.
ТС посчитал это провокацией (ибо в подписи крупно разъяснил бестолковым, чтобы не лезли) и срывом торгов, обратился в Администрацию.
Всё.
Отчасти безусловно виноваты, чего лезть, если не хотят видеть?
Ну, и получили. :(
Наказания без вины не бывает... :wink: :D
zhukov
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
StaS1488 писал(а):судя по

Да ничего там особенного не было, просто ставки в 500 баксов при условии пробивки подлинности комплекта.
ТС посчитал это провокацией (ибо в подписи крупно разъяснил бестолковым, чтобы не лезли) и срывом торгов, обратился в Администрацию.
Всё.
Отчасти безусловно виноваты, чего лезть, если не хотят видеть?
Ну, и получили. :(
Наказания без вины не бывает... :wink: :D

Однозначно провокация. :D Комплект левый (ИМХО), откуда пробивка?
Dmitriy64
#4503109 Олег тебе это надо? Борцов за справедливость никогда не любили..
И все шишки на них всегда сыпались..
Вот и сейчас.. ты крайний стал.
HroniK_2000
#4503120 Вот здесь доступно описаны Правила поведения viewtopic.php?f=115&t=356398
Если была просто ставка с условием, то на провокацию явно не тянет.
Остальные правила не нарушены.
ГОМЕР СИМПСОН
zhukov писал(а):Однозначно провокация. :D Комплект левый (ИМХО), откуда пробивка?

Вот-вот. Откуда ТС пробивку возьмёт, если он уже про гарантии сказал в теме?
Ну, поставили 60 баксов, и пусть бы торговал дальше...
Нет, надо 500 поставить, внести смятение...
Всколыхнуть, так сказать...
Поделом им по предупреждению. :whistlin:
Пусть не завидуют чужому счастью больше. :D
А почему считаешь, что комплект левый? :flowers:
Что не нравится?
КОЧУБЕЙ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Что не нравится?

Морда не нравится )
mirovfedor
#4503134 Интересно девки пляшут: выставил, предположим, некий диллер(прости Господи), фуфлецо - ну знающие люди его одёрнули и продажи не случилось. Он тут же их в подписи поименует - не заходите мол и прочее. И тут же другое фуфлецо двинет. Тут критики уже поменьше будет - кому охота на предупреждение нарваться? Так можно абсолютно всех несогласных отсечь. И смысл ФОРУМА утерен. ИМХО: коль торги публичные, категорически нельзя запрещать обсуждение в них даже неудобным продавцу форумчанам.
denvel
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
zhukov писал(а):Однозначно провокация. :D Комплект левый (ИМХО), откуда пробивка?

Вот-вот. Откуда ТС пробивку возьмёт, если он уже про гарантии сказал в теме?
Ну, поставили 60 баксов, и пусть бы торговал дальше...
Нет, надо 500 поставить, внести смятение...
Всколыхнуть, так сказать...
Поделом им по предупреждению. :whistlin:
Пусть не завидуют чужому счастью больше. :D
А почему считаешь, что комплект левый? :flowers:
Что не нравится?

А чем нравиться???Я про документ.У мне в свое время проходило подобное,благо в перестройку возили узбеки тоннами на Таганку,ну такое заполнение вижу впервые.Минимум 2 дока должно быть,или я не прав.
ГОМЕР СИМПСОН
mirovfedor писал(а):Интересно девки пляшут: выставил, предположим, некий диллер(прости Господи), фуфлецо - ну знающие люди его одёрнули и продажи не случилось. Он тут же их в подписи поименует - не заходите мол и прочее. И тут же другое фуфлецо двинет. Тут критики уже поменьше будет - кому охота на предупреждение нарваться? Так можно абсолютно всех несогласных отсечь. И смысл ФОРУМА утерен. ИМХО: коль торги публичные, категорически нельзя запрещать обсуждение в них даже неудобным продавцу форумчанам.

Если бы я посчитал этот комплект фуфлом на 100% - то меня бы эта страшная подпись не остановила бы :D
Но я так не считаю, а затевать обсуждение не вижу смысла, так как этот комплект за небольшие деньги и на другом ресурсе долго висел, и здесь пока только по лому практически дают...
Людей не обманешь, они и без обсуждений найдут способ справки навести....
ГОМЕР СИМПСОН
denvel писал(а):А чем нравиться???Я про документ.У мне в свое время проходило подобное,благо в перестройку возили узбеки тоннами на Таганку,ну такое заполнение вижу впервые.Минимум 2 дока должно быть,или я не прав.

ТО и ТД, ТО и ТО, ТД и ТД в одном доке не редкость.
Почему не могли и третью туда же штампануть?
Если наградили в те же 50-е?
denvel
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
denvel писал(а):А чем нравиться???Я про документ.У мне в свое время проходило подобное,благо в перестройку возили узбеки тоннами на Таганку,ну такое заполнение вижу впервые.Минимум 2 дока должно быть,или я не прав.

ТО и ТД, ТО и ТО, ТД и ТД в одном доке не редкость.
Почему не могли и третью туда же штампануть?
Если наградили в те же 50-е?

Штамп не нравится,похож на более поздний
ГОМЕР СИМПСОН
denvel писал(а):Штамп не нравится,похож на более поздний

Аналогично. Но пока руки не дошли сравнить....
Займусь завтра - гляну...
Вот как плавно конфликтная тема перешла в спокойное обсуждение лота...
:D
Sergij
Отличник писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=9&t=534343

Вот тема.

Я поставил ставку. И получил предупреждение.

Считаю,что нет такого пункта в Правилах,по которому я получил предупреждение,и это-необоснованно. Моё сообщение было такое "500 долларов ,включая Вашу пробивку".

Где там срыв торгов?

Понятие "срыв торгов " тогда можно трактовать так,как будет удобно администрации.

Виталий!

Убедительная просьба,если предупреждение не будет снято-снять с меня все модераторские должности на данном ресурсе,хотя я искренне надеюсь,что Вы введены в заблуждение откровенным продавцом ФУФЛА,и разберётесь в данном вопросе.

Просто буду как рядовой пользователь покупать и продавать,ни во что не лезть.

А предупреждение- я никогда бы и не подумал обжаловать,если оно получено за дело. Я сам себе недавно за провокацию выписал предупреждение,т.к. адекватно оценил то,что поступил (написал) неправлильно,и тем самым спровоцировал пользователей на то,что они могут быть введены в заблуждение моим постом.

С уважением.

Супер!
Быть может пост Олега " поможет " Администрации подумать о действующих Модераторах, их действиях, их наличии присутствия :D , да и о Правилах Форума вообще ( в конкретном существовании ) ??????????
Scorpion
#4503220 Виталий, я не вижу за что предупреждения, тема видать подчищена....

НО ПРОДАВЕЦ ПРОДАЁТ ПОСТОЯННО ИЛИ РЕСТАВРАЦИЮ ИЛИ ФУФЛО (ПРОЙДИТЕСЬ ПО ТЕМАМ ЭТО ЖЕ :shock: )...И ЕСЛИ ОБ ЭТОМ БЫЛО НАПИСАНО В ТЕМЕ, ПО ПРОДАЖЕ ТРЁХ ДОБЛЕСТЕЙ НА ОДНОГО, ТО РАЗВЕ ЭТО СРЫВ ТОРГОВ???

В ТЕ ТРИ ДОБЛЕСТИ НА ОДНОГО (НА ОДНОМ ДОКЕ :D ), С РАЗНОЙ ПАТИНОЙ...Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КТО МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ :roll: ....
Последний раз редактировалось Scorpion 25 ноя 2013 03:27.17, всего редактировалось 1 раз.
Scorpion
mirovfedor писал(а):Интересно девки пляшут: выставил, предположим, некий диллер(прости Господи), фуфлецо - ну знающие люди его одёрнули и продажи не случилось. Он тут же их в подписи поименует - не заходите мол и прочее. И тут же другое фуфлецо двинет. Тут критики уже поменьше будет - кому охота на предупреждение нарваться? Так можно абсолютно всех несогласных отсечь. И смысл ФОРУМА утерен. ИМХО: коль торги публичные, категорически нельзя запрещать обсуждение в них даже неудобным продавцу форумчанам.

+100 :flowers: