Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
fecc писал(а):Вот такой дурдом--принес с работы небольшую канистру они и рады--и не хотят ни шоколада ни мармелада--просят потратить эти конфетные деньги на канцелярию--ручки маркеры и т.д.--в чем собственно я им и помогаю понемногу.

Вот :!:
Там не звери работают, а практически все душевные люди.
Если ты сам - человек, то отношения будут человеческие, а не на уровне клиента с Законом о правах потребителя под мышкой... :flowers:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Там не звери работают, а практически все душевные люди.
Если ты сам - человек, то отношения будут человеческие, а не на уровне клиента с Законом о правах потребителя под мышкой... :flowers:

Так, в основном, только потому и работают, что ДУШЕВНЫЕ - остальные разбежались.
А душевных НЕ ХВАТАЕТ - работают отделения, где до 17 часов, а где и вовсе до 15 ... :(
Отличник
trislona2006 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Там не звери работают, а практически все душевные люди.

Так, в основном, только потому и работают, что ДУШЕВНЫЕ - остальные разбежались.
А душевных НЕ ХВАТАЕТ - работают отделения, где до 17 часов, а где и вовсе до 15 ... :(

У нас все до 20-00,причём есть отделения,где никогда ни одного человека в любой день нет-любое количество отправлений отправляется за 2 минуты.
kazan
#4534330 Все это конечно интересно Господа!
Где и как работают почтовые отделения, кто кому и какие подарки приносит и что за это получает.
Но если кто не в курсе, то о работе почты РФ открыта отдельная тема Почта России - пусть весь мир подождет!
Вот ссылка на нее viewtopic.php?f=181&t=275722
Будьте любезны перенесите свои обсуждения в нее.

НУ А МЕНЯ ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ ЗА ОПЛАЧЕННЫЙ НО НЕ ПОЛУЧЕННЫЙ ЛОТ?

Кстати сказать сегодня уже 15.12.2013 года.
Прошло больше месяца с момента последнего проявления почтового отправления 1 класса. 12.11.2013 года оно покинуло сортировочный центр в г. Москва.
У кого то еще остались сомнения в том, что оно пропало :?:
Или еще надо "немного" :mrgreen: подождать?
Продавец, равно сидит и ни чего не делает (!), готовится к встрече Нового Года.
Да и во общем то зачем ему это? Деньги у него в кармане. Чего еще надо?
Утверждение о том, что 50 Х 50 - хоть сейчас - пустой свист.
Я давно писал, что если Вы - уважаемый продавец, на сегодняшний день согласны отдать половину так и отдайте, а дальше будем разбираться.
Нет! Мы сидим ждем. Чего?
Надо отметить, что ответ с моей почты на заявление продавца, поступившее из места отправления был дан еще 05.12.2013 года.
Что до сих пор Вам уважаемый Полтинник не дали ответ?
Его Вам не дали, только по той простой причине, что Вы его не взяли. А может быть уже и взяли, только вот озвучивать не спешите. Оно же Вам не выгодно.
Денежки то возвращать придется.
Так как? Когда возврат то будет?
Надеюсь, что Vitali отслеживает эту тему и все же озвучит свое мнение по данной ситуации исходя из Правил форума, обычаев делового оборота, да и просто исходя из человеческих (правильных) отношений, складывающихся между нормальными людьми.

КАК ТО ЭТО ВСЕ ЗАТЯНУЛОСЬ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЖЕ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ
Полтинник
kazan писал(а):Все это конечно интересно Господа!
Где и как работают почтовые отделения, кто кому и какие подарки приносит и что за это получает.
Но если кто не в курсе, то о работе почты РФ открыта отдельная тема Почта России - пусть весь мир подождет!

НУ А МЕНЯ ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕГ ЗА ОПЛАЧЕННЫЙ НО НЕ ПОЛУЧЕННЫЙ ЛОТ?

Прошло больше месяца с момента последнего проявления почтового отправления 1 класса. 12.11.2013 года оно покинуло сортировочный центр в г. Москва.
Я давно писал, что если Вы - уважаемый продавец, на сегодняшний день согласны отдать половину так и отдайте, а дальше будем разбираться.
Надо отметить, что ответ с моей почты на заявление продавца, поступившее из места отправления был дан еще 05.12.2013 года.
Его Вам не дали, только по той простой причине, что Вы его не взяли. А может быть уже и взяли, только вот озвучивать не спешите. Оно же Вам не выгодно.
Надеюсь, что Vitali отслеживает эту тему и все же озвучит свое мнение по данной ситуации исходя из Правил форума, обычаев делового оборота, да и просто исходя из человеческих (правильных) отношений, складывающихся между нормальными людьми.

Да до сих пор ответа с почты нет.
Вы же сами отказались от 50 на 50,а теперь сами поднимаете вопрос о возврате половины..Но уважаемые люди подсказали здесь в теме,что пока ответ не придет о потере с Почты,то возвращать пока ничего не следует.Как будет ответ без промедления переведу вам лаве,А вы опять куда то торопитесь.И Заяву я подал еще 25.111.13.Скан выкладываю..И когда придет ответ выложу фото с числом на конверте.И с чего вы взяли ,что мне не выгодно ответ выкладывать?Вы наверно по себе судите?Если у вас нет ни к кому веры-это значит такой сам.И смените подпись.
Фото
И снова вопрос о возврате денег за утерянный Почтой РФ лот??
lenin
Полтинник писал(а):
kazan писал(а):Все это конечно интересно Господа!

Да до сих пор ответа с почты нет.
Вы же сами отказались от 50 на 50,а теперь сами поднимаете вопрос о возврате половины..Но уважаемые люди подсказали здесь в теме,что пока ответ не придет о потере с Почты,то возвращать пока ничего не следует.Как будет ответ без промедления переведу вам лаве,А вы опять куда то торопитесь.И Заяву я подал еще 25.111.13.Скан выкладываю..И когда придет ответ выложу фото с числом на конверте.И с чего вы взяли ,что мне не выгодно ответ выкладывать?Вы наверно по себе судите?Если у вас нет ни к кому веры-это значит такой сам.И смените подпись.

БРАВО! Полтинник.
Ответил по существу и точно!
Пока не будет ответа из ПР, говорить НЕ О ЧЕМ!
ТАН
lenin писал(а):БРАВО! Полтинник.

Вроде все верно, но не надо забывать, что мы имеем дело с Почтой России.
"Весь мир подождет!".
Ответа можно ждать достаточно долго.
В моем понимании, kazan оказывается заложником ситуации.
Немного некорректно по отношению к нему.
Да и Новый Год очень скоро!
Полтинник
ТАН писал(а):
lenin писал(а):БРАВО! Полтинник.

Вроде все верно, но не надо забывать, что мы имеем дело с Почтой России.
"Весь мир подождет!".
Ответа можно ждать достаточно долго.
В моем понимании, kazan оказывается заложником ситуации.
Немного некорректно по отношению к нему.
Да и Новый Год очень скоро!

Да согласен.Ответа можно долго ждать.И месяц и два.
Но ведь kazan в самом начале обсуждения ответил категорично,что ему половина не нужна.А теперь уже сам идет на попятную.
ТАН
Полтинник писал(а):Да согласен.Ответа можно долго ждать.И месяц и два.
Но ведь kazan в самом начале обсуждения ответил категорично,что ему половина не нужна.А теперь уже сам идет на попятную.

Ключевая фраза - Новый Год!
LOL :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
kazan писал(а):Утверждение о том, что 50 Х 50 - хоть сейчас - пустой свист.

Есть нюанс. Полтинник готов был решить 50 на 50 проблему ОКОНЧАТЕЛЬНО. То есть заплатить Вам 50% и закрыть тему. Вы отказались и требовали 100% возврата.
Потом Вы действительно написали про уважаемый продавец, на сегодняшний день согласны отдать половину так и отдайте, а дальше будем разбираться. Но это для него означает всего лишь поэтапную выплату Вам 100% суммы, на что он не согласен.
Вот он сидит и ждёт либо Вашего согласия на 50/50, либо ответа с почты. :flowers:
Полтинник
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
kazan писал(а):Утверждение о том, что 50 Х 50 - хоть сейчас - пустой свист.

Есть нюанс. Полтинник готов был решить 50 на 50 проблему ОКОНЧАТЕЛЬНО. То есть заплатить Вам 50% и закрыть тему. Вы отказались и требовали 100% возврата.
Потом Вы действительно написали про уважаемый продавец, на сегодняшний день согласны отдать половину так и отдайте, а дальше будем разбираться. Но это для него означает всего лишь поэтапную выплату Вам 100% суммы, на что он не согласен.
Вот он сидит и ждёт либо Вашего согласия на 50/50, либо ответа с почты. :flowers:

Все изложено правильно.Я никуда не спрятался и не пропал.Всегда на связи.
kazan
#4534653 Опять все перевернули с ног на голову :D
Я не жду от Полтинника ни каких 50%. Только все 100%.
Изначально был поставлен вопрос именно таким образом.
И это более не обсуждается, во всяком случае мною.

Мне вот только не понятно, чего ждет Полтинник.
Если он был изначально готов вернуть 50%, так и надо было их вернуть, хотя как честному человеку надо вернуть все деньги.
Однако мы сидим - ждем ответа.
Чего Вы там хотите узнать (из ответа то)?
Что все таки отправление № такой то было утеряно Почтой РФ. Или Вы все таки надеетесь на другой ответ?

Что касается Нового Года, то безусловно поздравляю всех форумчан с его наступлением!
Но для меня нет актуальности в его наступлении.
Вроде как не последний ... без соли доедаю. На подарки родным и близким, а так же на праздничный стол хватит.
Полтинник
#4534726 уважаемый kazan.Вы пишите что ответ вам дан с Почты РФ об утере?Выложите сканы этого листа.
Или вам в устной форме ответ дали?
Выкладываю фото ответа на заявление по предыдущей утере,которая через 8 месяцев нашлась.вам такое уведомление дали в руки?или прислали?
Фото
И снова вопрос о возврате денег за утерянный Почтой РФ лот??
JEWELLER
kazan писал(а):Я не жду от Полтинника ни каких 50%. Только все 100%.

Так можно и ничего не дождаться........
trislona2006
JEWELLER писал(а):

Тогда, есть и опасность "последовать за Интересом". :)
kazan
Полтинник писал(а):уважаемый kazan.Вы пишите что ответ вам дан с Почты РФ об утере?Выложите сканы этого листа.
Выкладываю фото ответа на заявление по предыдущей утере,которая через 8 месяцев нашлась.вам такое уведомление дали в руки?или прислали?

Мне при подаче моего заявления работница почты сказала, что уже дала ответ на поступившее из Владимира Ваше заявление.
В том ответе было указанно, что на территорию обслуживаемую Ханты-Мансийским ОПС это отправление не поступало.
Было это 05.12.2013 года.
О чем я и написал.
Будьте в дальнейшем внимательны когда читаете сообщения и пишите ответы.
И не надо жить в "сказке" :!:
Вы живете в России :mrgreen: и Вас обслуживает почта РФ :crazy:
kazan
JEWELLER писал(а):

Уважаемый JEWELLER.
Будем оптимистами, и будем надеяться на лучшее - у продавца все же проснется совесть, а может кто нибудь ее разбудит.
Полтинник
kazan писал(а):
Полтинник писал(а):уважаемый kazan.Вы пишите что ответ вам дан с Почты РФ об утере?Выложите сканы этого листа.

Мне при подаче моего заявления работница почты сказала, что уже дала ответ на поступившее из Владимира Ваше заявление.
В том ответе было указанно, что на территорию обслуживаемую Ханты-Мансийским ОПС это отправление не поступало.
Было это 05.12.2013 года.
О чем я и написал.
Будьте в дальнейшем внимательны когда читаете сообщения и пишите ответы.
И не надо жить в "сказке" :!:
Вы живете в России :mrgreen: и Вас обслуживает почта РФ :crazy:

До этого случая пока все приходило вам, вас Почта РФ устраивала.
А теперь решили виновного поискать?как отправление не дошло.Надо было отказаться от предложенного мной пересыла,но вас все устроило.
kazan
#4535230 К сожалению это не первый конфликтный случай, связанный с работой Почты РФ (в том числе и пропадали отправленные мною).
Но в отличии от данного случая ни я, ни люди, которые мне что то отправляли ни в коем случае не отказались возмещать полную стоимость отправленного.
Да и быстро это все проходило!
Виновного я не ищу. Пропажа произошла на Почте РФ. Я ни когда и не заявлял, что Вы виноваты в пропаже.
Но обязанность возмещения стоимости отправленного от этого, с Вас ни кто не снимал.
И правильно - не я, а Вы предложили отправить боны отправлением 1 класса с оценкой в 1000 р., как Вы и указали наконец то.
Полтинник
kazan писал(а):К сожалению это не первый конфликтный случай, связанный с работой Почты РФ (в том числе и пропадали отправленные мною).
Но в отличии от данного случая ни я, ни люди, которые мне что то отправляли ни в коем случае не отказались возмещать полную стоимость отправленного.
Да и быстро это все проходило!
Виновного я не ищу. Пропажа произошла на Почте РФ. Я ни когда и не заявлял, что Вы виноваты в пропаже.
Но обязанность возмещения стоимости отправленного от этого, с Вас ни кто не снимал.
И правильно - не я, а Вы предложили отправить боны отправлением 1 класса с оценкой в 1000 р., как Вы и указали наконец то.

Да я вам предложил.и этот пересыл вас устроил.