Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
ТАН писал(а):Вам бы все бухать!
Новый Год не за горами с длительными алкогольными каникулами.
(w00t) :thumbsup: :drunk: :happy2:

"Алкогольные" - у алкоголиков ("синяков" всяких). :doze:

А ЗДЕСЬ - культурные люди, собрались культурно распить бутылочку в дружеской атмосфере - за них, только порадоваться можно. :flowers:
mirovfedor
Джонатан Ливингстон писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):[quote=]Мда...

Чувствую, виски надо распаковывать...

"В воздухе носился страшный дух праздника..!"

Теперь глупо будет не пригласить ТРАХа...
ТАН
trislona2006 писал(а):
ТАН писал(а):Вам бы все бухать!
Новый Год не за горами с длительными алкогольными каникулами.
(w00t) :thumbsup: :drunk: :happy2:

"Алкогольные" - у алкоголиков ("синяков" всяких). :doze:

А ЗДЕСЬ - культурные люди, собрались культурно распить бутылочку в дружеской атмосфере - за них, только порадоваться можно. :flowers:

Только не надо мне рассказывать про утонченное сообщество интеллектуалов.
И не обижай пьющих людей.
Хотя Я сам абсолютно не пьющий.
LOL :flowers:
trislona2006
ТАН писал(а):Только не надо мне рассказывать про утонченное сообщество интеллектуалов.
И не обижай пьющих людей.
Хотя Я сам абсолютно не пьющий.
LOL :flowers:

Так я и сам, время от времени, выпиваю (стараюсь культурно). :oops: :D А разница, между пьющими и злоупотребляющими - ну совсем, не мелочь. LOL :flowers:
Джонатан Ливингстон
#4987641 А я был бы рад выпить в компании единомышленников и коллег. :beer2: :band: :beer2:
/только сейчас сообразил, что слово "единомышленник" исчезает из современного лексикона/
И желающих, точнее декларирующих намерения , набралось уже 4 человека..
TPAX
#4987663 Написали в личку, может и с адреском выручат, раз никто не ведает, где проживает:
Здравствуйте.
Кирилл-это типичная "воровка на доверии". Как сказала его мать, Николаева Людмила Семеновна
"А что Вы не знали, что Кирилл вороват".
trislona2006
TPAX писал(а):Написали в личку, может и с адреском выручат, раз никто не ведает, где проживает:
Здравствуйте.
Кирилл-это типичная "воровка на доверии". Как сказала его мать, Николаева Людмила Семеновна
"А что Вы не знали, что Кирилл вороват :?:".

:? "Во те - нате". :shock: И, если бы не исключительная ВЕЖЛИВОСТЬ :), и готовность ОБЕЩАТЬ всё уладить, многие "не попали бы". 8)
Ветеран
#4987704 Я, например, не знал. Познакомился с ним в те далекие времена, когда он часто ездил в Финляндию, а я как раз увлекался финскими знаками. Познакомили с ним и рекомендовали Кирилла работники хорошо всем известного магазина "Нумизмат" на ул. Пушкинской в Санкт-Петербурге, где он тогда постоянно бывал.
Barracuda
Ветеран писал(а):Я, например, не знал. Познакомился с ним в те далекие времена, когда он часто ездил в Финляндию, а я как раз увлекался финскими знаками. Познакомили с ним и рекомендовали Кирилла работники хорошо всем известного магазина "Нумизмат" на ул. Пушкинской в Санкт-Петербурге, где он тогда постоянно бывал.

И?
Доктор
#4987712 Похоже "кина не будет, кинщик заболел" ...
Кир на форуме, читает .... и наверно, посмеивается над доверчивым Ромой
Грустно все это...
fotoaleks
Джонатан Ливингстон писал(а):А я был бы рад выпить в компании единомышленников и коллег. :beer2: :band: :beer2:
/только сейчас сообразил, что слово "единомышленник" исчезает из современного лексикона/
И желающих, точнее декларирующих намерения , набралось уже 4 человека..

Где намечается вечеринка :?: :D Я бы поучавствовал, Только наверно добираться далековато :(
zhukov
TPAX писал(а):
Кирилл-это типичная "воровка на доверии".
Точно не вор? :D Кто проверит?
ГОМЕР СИМПСОН
#4987732 Не думаю, что он посмеивается.
Он думает, как выйти из ситуации.
Роминых денег на жизнь надолго не хватит, тем более, что большая часть уже потрачена, на откупиться от ментов и подавно не хватит.
Доверчивых покупателей больше не будет при попадосе Ромы.
Проблем прибавится, маминой пенсии на жизнь не хватит.
Адрес наверняка сообщат в личку Роману, все остальные исходные данные есть. Осталось составить список мероприятий в рамках предварительного следствия и приложить его к заявлению, чтобы полиционеры просто выполняли список по пунктам.
Ветеран
Barracuda писал(а):
Ветеран писал(а):Я, например, не знал. Познакомился с ним в те далекие времена, когда он часто ездил в Финляндию, а я как раз увлекался финскими знаками. Познакомили с ним и рекомендовали Кирилла работники хорошо всем известного магазина "Нумизмат" на ул. Пушкинской в Санкт-Петербурге, где он тогда постоянно бывал.

И?

И ничего. Встретились, я сказал, какие знаки могут меня интересовать, он обещал посмотреть... Никаких предметов он, правда, не привозил, но денег в долг у меня не просил и ничего не обещал. Пару-тройку раз я покупал у него какую-то мелочевку по фалеристике, рассчитывался на месте. Иногда встречал в клубе, здоровались... вот и всё.
Может, вся проблема в этом? Утром поздоровался с Ветераном за руку - к вечеру залетел? :lol:
А если серьезно, то Кирилл несколько лет назад попал в страшную автокатастрофу, чудом выжил и долго лечился. Даром такие события не проходят...
ТАН
Barracuda писал(а):

И?

Кстати, Ветеран не одинок.
За Кирилла слово замолвили Анрис, Алекс95 и Я.
И?
Назаретянин
ТАН писал(а):
Barracuda писал(а):

И?

И?

Это хорошо, значит не все так плохо - и надежда есть.
Доктор
ТАН писал(а):
Barracuda писал(а):

И?

И?

И? что дальше - решать проблемы Кира будете :?: Роме Все вместе бабки вернете :?:
zhukov
Доктор писал(а):
ТАН писал(а):
И?

И? что дальше - решать проблемы Кира будете :?: Роме Все вместе бабки вернете :?:

:thumbsup: Поймал за язык? :D
gans
ТАН писал(а):
Barracuda писал(а):

И?

И?

Чего же слово не замолвить?
Это же не деньгами ответить...
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):Кстати, Ветеран не одинок.
И?

Они не замолвили, а просто озвучили по сути, как у них проходили сделки с Киром.
И всё.