Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
TPAX
#4981628 Приветствую!
Купил у парня гоголевские фигурки viewtopic.php?f=493&t=440026 , оплатил на следующий день (в тот понедельник),просил выслать СПСРом, но он решил передать товарищем в Москву. Каждый день кормит обещаниями, что товарищ передаст их моему представителю, но все никак - то Симку не может купить, то склады какие-то сгорели..
Предложил вернуть обратно деньги, но Кирилл говорит, что у него денег нет..
Замкнутый круг!
Товарищ, которому должны передаться эти фигурки, предложил написать на него заяву о мошенничестве..
Что делать?
Владимир Игоревич
#4981644 Кир на форум заходит и думаю в курсе проблемы. Даем 3 дня на разрешение вопроса или внятные комментарии. Если реакции не последует повешу проблемного.
Dmitriy64
#4981943 Да тут если все так как говорит Рома, не проблемного вешать надо а "кидала".
Что то мне напоминает Dir-Кир......
TPAX
#4982035 Кидала или проблемный - не суть важно, Дмитрий!
А как же быть с фигурками или бабочками? Все, тю-тю?
Dmitriy64
#4982043 Походу да... ((
StaS1488
#4982092 Странно и на 3-х подковах у него ник только положительный http://forumuuu.com/member.php?u=7077
Да и сам имел с ним сделку пару лет назад все было нормально и оперативно :(
Dmitriy64
#4982137 Ну человек с такой репутацией в таких случаях не должен отвечать - Извините, но у меня денег уже нет
Barracuda
#4982148 Дела...
Ветеран
#4982167 Кира знаю, ничего такого за ним никогда не замечалось. Сейчас позвонил ему, он сказал, что вечером выйдет на связь с покупателем.
Dmitriy64
#4982170 Дай бог чтобы все нормально для Ромы решилось.. Сумма не маленькая.. А в истории нашего форума ни раз были случаи, когда самых порядочных, белых и пушистых переклинивало и скурвились..
Barracuda
Dmitriy64 писал(а):Дай бог чтобы все нормально для Ромы решилось.. Сумма не маленькая.. А в истории нашего форума ни раз были случаи, когда самых порядочных, белых и пушистых переклинивало и скурвились..

Значит, курвами были изначально, по сути своей.
Dmitriy64
#4982183 Согласен. Фигня все это, фраза типа "Папуасами не рождаются, ими становятся" Как раз наоборот
Доктор
#4982214 Надо мне было раньше подобную тему создать, возможно у многих не было бы сейчас возникших проблем.
Купил я у него весной несколько фигурок Каслинского литья. Деньги перевел. Отправки ждал недели три, чуть ли не каждый день получая отмазки: фигурки не у меня, сегодня за ними поеду и т. и т.п. Короче когда до меня дошло наконец, что купленный лот я не получу - узнал у """"""""""""""""""го телефон. Не буду описывать всю эту нервотрепку, но в конце-концов деньги свои вернул. Чему и был рад несказанно. но уроки сделал и больше на его лоты не заглядывал.
viewtopic.php?f=541&t=557128
viewtopic.php?f=541&t=557149
viewtopic.php?f=541&t=557140&p=4706191#p4706191

Отредактировано В.И.
TPAX
#4982223 Так вроде положительный форумчанин, без косяков.. Но такие несерьезности, оттяжки - как-то даже стыдно
zhukov
TPAX писал(а):Так вроде положительный форумчанин, без косяков.. Но такие несерьезности, оттяжки - как-то даже стыдно

Ром, мож просто "воспитует"? У меня заказчик из тех же краев примерно так и сформулировал задержку рассчета по контракту. Типа вы, хохлы, нас не любите, вот и ждите окончательного рассчета пока мы свое тщеславие тешить будем. :D
Barracuda
TPAX писал(а):Так вроде положительный форумчанин, без косяков.. Но такие несерьезности, оттяжки - как-то даже стыдно

Ключевое слово - "вроде"...
maxim.s
zhukov писал(а):

Ром, мож просто "воспитует"? У меня заказчик из тех же краев примерно так и сформулировал задержку рассчета по контракту. Типа вы, хохлы, нас не любите, вот и ждите окончательного рассчета пока мы свое тщеславие тешить будем. :D

ПО МНЕ ХОТЬ ПОПУАС!!! :lol: НО КОЛИ СЛОВО ДАЛ, ДЕРЖИ ЕГО! :flowers:
СЕРГЕЙ13
#4982259 Да запутался человек наверно. не удивительно. с таким отношением с клиентами. получил раз от него очень большую и хрупкую фигуру в кружеве. приехала автотрейдингом. упаковка. коробка картон. внутри поролона кусок и фигура. захожу коробка вся помятая. я в шоке. упал просто. распоковал вроде уцелела. но кружево нарушено. списались. сделал скидку. 40%. вроде миром разошлись. но осадок остался. как можно так отправлять. хз.
zhukov
maxim.s писал(а):
zhukov писал(а):

ПО МНЕ ХОТЬ ПОПУАС!!! :lol: НО КОЛИ СЛОВО ДАЛ, ДЕРЖИ ЕГО! :flowers:

К папуасам, как раз, отношение ровное. :D А, чтоб бабки не отдавать, и не такое придумаешь.
Кизлярский
zhukov писал(а):

Не, ну вот этого не надо бы писать.
Хорошо помню как Вы организовали денежную помочь пострадавщему ветерану живущему в Россию, что даже сказанное Вами ну никак не изменит моего уважительного отношения к Вам, будь Вы хоть хохол, хоть Бандера, хоть атаман Козолуп.