Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
анб
Владимир Игоревич писал(а):
Ариец писал(а):Заметил тендецию по наградухе, что кое какие продавцы отсюда практически ушли на другие форумы, и там массово выставляют товар....
с чего вдруг?

Подобные сообщения будут рассматриваються как серьезная провокация или целенаправленный вред нашему форуму.
За похожие сообщения я буду банить без предупреждения.

ну вот, начались угрозы, только где про это написано ?
viewtopic.php?f=115&t=356398
анб
#5286759 вот кстати по теме пункт правил viewtopic.php?f=115&t=356398

Vitali писал(а):Удаление в Архив через месяц с момента последнего сообщения в теме, или раньше если просьба поступила с обеих сторон (от продавца, и от покупателя),
или если лот не продан (торгов в теме небыло)
trislona2006
Ариец писал(а):вот кстати по теме пункт правил viewtopic.php?f=115&t=356398

Vitali писал(а):Удаление в Архив через месяц с момента последнего сообщения в теме, или раньше если просьба поступила с обеих сторон (от продавца, и от покупателя),
или если лот не продан (торгов в теме небыло)

Это не по теме. :) Речь о завершённых продажей, закрытых темах, которые хочет удалить (скрыть от просмотров) сам продавец. :flowers:
Владимир Игоревич
Ариец писал(а):
Владимир Игоревич писал(а):
Ариец писал(а):Заметил тендецию по наградухе, что кое какие продавцы отсюда практически ушли на другие форумы, и там массово выставляют товар....
с чего вдруг?

Подобные сообщения будут рассматриваються как серьезная провокация или целенаправленный вред нашему форуму.
За похожие сообщения я буду банить без предупреждения

ну вот, начались угрозы, только где про это написано ?
viewtopic.php?f=115&t=356398

Предупреждал. Не послушали. Подождем админа. Может добавит бана, а может и разбанит? Ему решать. А правила я знаю наизусть, но в отличие от других площадок мы не собираемся прописывать правила на 10 страниц. Такова позиция хозяев форума. Прописано только основное и для адекватных форумчан. На активных троллей и неадекватов правила не распространяются.
Д.К.
ТАН писал(а):А может быть все гораздо проще?
Лето, суббота, дача, отпуска и прочее.
Да и не горит ничего.
Вот и нет ставок.
LOL :whistlin:

Да так и есть, Анатолий. Я здесь с февраля 2006 года постоянно зависаю. Каждое лето так было и есть. И даже после по-настоящему топовых первых пяти месяцев 2008 года (когда продавалось очень быстро практически абсолютно всё и дороже чем в клубах, порой на 50-100-200 %), пришло лето с застоем как сегодня. А о будущем кризисе ещё мало кто знал тогда и думал о нём. Это я про советскую фалеристику конечно говорю. Про другие темы не знаю.
юрий68
zhukov писал(а):Еще бы наградухи придумать тем, кто по форумам не бегает. За выслугу или еще как.. :)

Вот я ни разу ни одной награды ни на каких других форумах не выставлял)
Представьте меня к награде)))
СЕРГЕЙ13
#5286882 ни кто ни куда не уходил. какой смысл. многие не выставляют просто. нет смысла. за желаемую цену не продать. да и кто мешает выставить на разных площадках. просто упал спрос на Фалеристику и все остальное. в цене деньги.
kazan
СЕРГЕЙ13 писал(а):ни кто ни куда не уходил. какой смысл. многие не выставляют просто. нет смысла. за желаемую цену не продать. да и кто мешает выставить на разных площадках. просто упал спрос на Фалеристику и все остальное. в цене деньги.

верно :flowers: