Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
анб
#5281009 продавец "Герой Украины"

где то он сам упоминал что ничего не продает, а просто показывает картинки......

темы постоянно метельшат перед глазами, поднимаются каждые три дня, реально в них никаких условий, и ни не помню вообще что бы хотя бы пару разу было что то продано.

Смысл темы создавать ? и поднимать каждые три дня?
trak74
#5281158 Есть еще как минимум два продавца чьи темы так же уже никто и не читает, хотя они с завидным постоянством поднимаются. Слов действительно уже нет, ДОСТАЛИ!!!
Dmitrij
trak74 писал(а):Есть еще как минимум два продавца чьи темы так же уже никто и не читает, хотя они с завидным постоянством поднимаются. Слов действительно уже нет, ДОСТАЛИ!!!

я их тоже пролистываю, и на других сайтах.
kazan
Dmitrij писал(а):просто не заходите в его темы и все.

Между его темами попадаются темы других продавцов.
Очень трудно их вылавливать.
А так действительно - утомили!
mark2
kazan писал(а):
Dmitrij писал(а):просто не заходите в его темы и все.

Между его темами попадаются темы других продавцов.
Очень трудно их вылавливать.
А так действительно - утомили!

+100
Sergij
#5281251 Подобная тема уже всплывала у Дмитрия 64, в контексте: поднимать любую не покупную тему можно только раз в семь дней ( ошибся по дням - извиняюсь ); и херой его темы также был Герой Украины.
Однако Виталий мягко и культурно объяснил нам, что появление "новых " лотов привлекает новых посетителей Форума.
Вот и вся бодяга.
А лоты хероя - !!! это свято !!! - ведь он всегда сообщает : ... я только учусь коллекционированию ..."
Копатыч
#5281269 Герой Украины вполне адекватный товарищ.
Имел с ним сделки, правда он был покупателем.
В темы его тоже старюсь уже не заходить, но очень тяжело это сделать, когда пользуешься поиском.
Все равно влезешь..
trak74
Dmitriy64 писал(а):
trak74 писал(а):А он в это время поднимает свои темы :horse:

Arbeit adelt

Ad usum internum
Sergij
trak74 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):

Arbeit adelt

Ad usum internum

Вот так всё и похЕривается.
СЕРГЕЙ13
#5281432 можно заходить. можно не заходить. но все равно это все на глазах. довольно назойливый бизнес. маниакальный.
двойка Монгольская лет пять наверно в продаже. правда сейчас пере установлены фото. косяки все в тени. ну может так возьмут.
Dmitriy64
#5282021 Есть такой форумчанин, ПИНЕЯ, или Пулька. Я так и не понял как переводится.. Он за пять лет ни одной вещи не продал. А темы поднимает постоянно. Герой Украины по сравнению с ним и рядом не стоит
Dmitriy64
trak74 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):

Arbeit adelt

Ad usum internum

А это к чему? "Для внутреннего применения"?
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Есть такой форумчанин, ПИНЕЯ, или Пулька. Я так и не понял как переводится.. Он за пять лет ни одной вещи не продал.
А темы поднимает постоянно. Герой Украины по сравнению с ним и рядом не стоит

Зато, у Пини всего пять лотов (и подъём раз в неделю), а не сто пятьдесят пять (с подъёмом каждым утром и вечером). :)
Dmitriy64
trislona2006 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Есть такой форумчанин, ПИНЕЯ, или Пулька. Я так и не понял как переводится.. Он за пять лет ни одной вещи не продал.

Зато, у Пини всего пять лотов (и подъём раз в неделю), а не сто пятьдесят пять (с подъёмом каждым утром и вечером). :)

Саш, а кто по стольку поднимает?
Dmitriy64
trislona2006 писал(а):

Саша, так у кого 155 лотов которые поднимаются каждый день? Интересно просто, вот и интересуюсь. А ты что то сказал А а Б забыл сказать
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Саша, так у кого 155 лотов которые поднимаются каждый день?
Интересно просто, вот и интересуюсь. А ты что то сказал А а Б забыл сказать

Я за точную цифру, ручаться не могу - тем более, что в отличие от Пини :wink:, иногда случается ротация. :mrgreen:
Поднимаются они, иногда и по три раза в день - "трудолюбивыми неграми" Героя Украины (о ком эта тема). :flowers: