Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
#5421798 Здравствуйте форумчане.Собственно говоря ситуация следующая.Купил у данного форумчанина в личке рубль с этой темы viewtopic.php?p=5410213#p5410213 перевёл ему деньги, как понял что не только я перевел.Перевёл ещё 21 числа.Написал в понедельник "Что по поводу отправки?" в ответ тишина,но сообщение было прочитано.Написал тем людям кто у него тоже купил в теме сказали так же что не слуха не духа от продавца.И тут я сегодня получаю такое сообщение:
Здравствуйте!

Хозяин монет закапризничал, не хочет отдавать по одиночке.
Просит продать все сразу, но для этого нужно еще немного времени.
Если есть возможность подождите недельку или могу отправить денег обратно.

Естественно сказал что вернули сегодня же деньги мне на карту с учётом процента за перевод.В ответ ТИШИНА!Что теперь делать не знаю,но очень надеюсь что это не взлом и не кидок!После того что я увидел что продавец продал воздух а не монеты понял что дел иметь с ним больше не буду.Прошу администрацию разобраться.
С Уважением Сергей!
Непик
Владимир Игоревич писал(а):Регистрировать отказался...

Значит Григорий думает исправить ситуацию , раз не хочет регистрировать ник с наименьшим доступом, поживем увидим.
-TRADER-
#5424670 Форумчане, кому не посчастливилось иметь дело с данным гражданином, пишите заявление в милицию по факту мошенничества.
Не ждите "с моря погоды", что все наладится и он исполнит все свои обязательства.
Владимир Игоревич
Непик писал(а):
Владимир Игоревич писал(а):Регистрировать отказался...

Значит Григорий думает исправить ситуацию , раз не хочет регистрировать ник с наименьшим доступом, поживем увидим.

Мы все пока надеемся, что он все разрешит достойно. При чем здесь наименьший доступ? Ему предложили зарегистрировать временный ник, чтобы он мог отписаться в этой теме. Он отказался. Основной ник я думаю будет закрыт до погашения всех задолженностей. Виталий поправит если я ошибаюсь.
ТАН
-TRADER- писал(а):Форумчане, кому не посчастливилось иметь дело с данным гражданином, пишите заявление в милицию по факту мошенничества.
Не ждите "с моря погоды", что все наладится и он исполнит все свои обязательства.

По СовФалере тоже писать?
Непик
#5424728 За монеты думаю, точно напишут все заявления в полицию - это уже статья.
ЖБАН
ТАН писал(а):
-TRADER- писал(а):Форумчане, кому не посчастливилось иметь дело с данным гражданином, пишите заявление в милицию по факту мошенничества.

По СовФалере тоже писать?

Зачем, можно просто писать что купил то,что разрешено.
drakon55552
#5424774 Смысла нет писать заявление.Мошенники этим и пользуются.Все мои 3 заявления с кидалами на фалеристике ни чем не заканчивались.Это если бы было хоть человек 10 в определенного города.Собрались бы все написали,если бы срок прошел и тишина то в прокуратуру.Вот тогда бы дело пошло.А один или два человека это ни кто ничего делать не будет
karsa
#5424800 Я с Георгием имел не одну сделку, всё всегда проходило нормально.
Последнюю сделку мы с ним обговорили в личке и он попросил меня выкупить в расрочку, предметы были на комиссии и я отказался, тогда он согласился выкупить сразу и ещё не оплатил лоты, я отправил их своему человеку в РФ.
Прошло два месяца, а лоты не были оплачены, а лоты лежали у моего человека.
На мои письма он не всегда отвечал, но на связь выходил, в итоге я не стал ждать и взял продал другому, это после ожиданий двух месяцов.
Не успел продать, как от него за один лот пришла оплата, это случилось недавно и я ему предложил точно такой предмет, за который он оплатил, но адрес у меня есть другого человека, если его заблокировали, то уже нзнаю как сделку завершить, кому посылаю и от кого получу ответ как дошёл лот.
Vitali
#5424818 поговорили по телефону с george77 - разбаниваю на неделю.
Ждем решения и закрытия всех вопросов, надеюсь нет проблем с ником, и возникли просто временные недоразумения :flowers:
Ветеран
#5425182 Может, проще написать: "Я за него отвечаю"?
Почему-то с должниками он не желает объясняться, это плохой симптом.
Vitali
Ветеран писал(а):Почему-то с должниками он не желает объясняться, это плохой симптом.

Вот и проверим, за неделю
Непик
Ветеран писал(а):Может, проще написать: "Я за него отвечаю"?
Почему-то с должниками он не желает объясняться, это плохой симптом.

По чему , не желает ? На мои письма отвечает , хотя и не сразу, а дальше поживем увидим.
СЕРГЕЙ13
#5425402 ну и хорошо. банить нет смысла точно.
drakon55552
Vitali писал(а):
Ветеран писал(а):Почему-то с должниками он не желает объясняться, это плохой симптом.

Вот и проверим, за неделю

Я правильно вас понял,что если в течение недели всем не вернут деньги он отправляется в бан на всегда?
Клуб нумизматов
#5425425 Дракон не нагетайте панических настроений. Скажу так если б хотел кинуть , то кинул бы на большие суммы.
Ждем его, пусть зайдет и вме разьяснит.
drakon55552
Клуб нумизматов писал(а):Дракон не нагетайте панических настроений. Скажу так если б хотел кинуть , то кинул бы на большие суммы.
Ждем его, пусть зайдет и вме разьяснит.

Я хочу для себя понять а не для других!
george77
#5425558 drakon55552 - как и писал ранее на электронку, буду требовать публичных извинений за Ваши действия от Вас лично :!:

полемику дальше развивать не буду, с делами нужно разобраться

и лично напишу каждому, кто оставил комментарий в этой теме
drakon55552
#5425564 и лично напишу каждому, кто оставил комментарий в этой теме[/quote]

Дааа а написали тут много интересно!Ну мы все ещё не потеряли уверенность в порядочности!
Ветеран
#5425782 Если что, я первый извинюсь. Люблю ошибаться в людях в хорошую сторону :flowers:
ЖБАН
Ветеран писал(а):Если что, я первый извинюсь. Люблю ошибаться в людях в хорошую сторону :flowers:

Аналогично :D