Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
#5421798 Здравствуйте форумчане.Собственно говоря ситуация следующая.Купил у данного форумчанина в личке рубль с этой темы viewtopic.php?p=5410213#p5410213 перевёл ему деньги, как понял что не только я перевел.Перевёл ещё 21 числа.Написал в понедельник "Что по поводу отправки?" в ответ тишина,но сообщение было прочитано.Написал тем людям кто у него тоже купил в теме сказали так же что не слуха не духа от продавца.И тут я сегодня получаю такое сообщение:
Здравствуйте!

Хозяин монет закапризничал, не хочет отдавать по одиночке.
Просит продать все сразу, но для этого нужно еще немного времени.
Если есть возможность подождите недельку или могу отправить денег обратно.

Естественно сказал что вернули сегодня же деньги мне на карту с учётом процента за перевод.В ответ ТИШИНА!Что теперь делать не знаю,но очень надеюсь что это не взлом и не кидок!После того что я увидел что продавец продал воздух а не монеты понял что дел иметь с ним больше не буду.Прошу администрацию разобраться.
С Уважением Сергей!
Владимир Игоревич
#5421821 Проверю. Пока сделки с ником george77 просьба не проводить.
mirovfedor
#5421989 А то удивился - шикарное богайство...
Dmitriy64
#5422111 Непохоже на Георгия. Сколько его знаю, серьезный, обеспеченный диллер, который так поступать не будет
drakon55552
#5422117 Сегодня получил сообщение от серого ника.
Добрый день.
Я купил у этого форумчаника знак за огромные деньги несколько сотен тысяч рублей , прошло больше двух месяцев. Тема разворачивалась так, после оплаты я попросил выслать знак, в ответ тишина, спустя неделю он вышел на связь и сказал: возникли проблемы с хозяином знака, он передумал продовать, подождите сколько то времени. Я отказался и потребовал вернуть деньги . Дальше пошло полное игнорирование моих писем, в итоге прошло дней 70 у меня нет ни знака, ни денег . Пишу через лс у меня доступа нет.
Виктор.[aw=Vitali]Пункт 6[/aw]
Dmitriy64
#5422131 По айпи модераторов просьба посмотреть ник Георгия. С какого города заходит. Уфа должна быть
drakon55552
Dmitriy64 писал(а):По айпи модераторов просьба посмотреть ник Георгия. С какого города заходит. Уфа должна быть

Айпи написали что не менялся.
Dmitriy64
#5422136 Похоже что кидок
drakon55552
#5422139 Мне всегда было не понятно какого хрена молчать и подставлять других если товар не высылаю и кормят завтраками.Жесть
drakon55552
#5422167 Судя по тому что мне пишут люди в личку кидалого крупное произошло.Только не понятно зачем мне писать в личку если есть тема для этого.
Владимир Игоревич
#5422183 Ник временно отключаю. Подождем Виталия.
drakon55552
#5422647 Получаю в личке ещё одно интерсное сообщение:
Администрации я писал очень много, начиная с октября месяца. Знак я взял у него на Аукционе, переписку вся велась через аукцион. Если Вам интересно дайте почту я Вам перешлю. Я заплатил 340 тр, удалось получить обратно только 20 тр. Вот такая математика! В настоящий момент администрация аукционов проинформировала меня , что примерно как две недели они плотно им занялись и как раз я получил назад 20 тр. По информации полученной от администрации , они вели работу с Георгием и на Аукционах и на Форуме. Это все , что сегодня удалось сделать. Я кстати предлагал ему вернуть часть долга монетами, но он отказал , еще и в грубой форме! Такие дела! Виктор.

Хотелось бы услышать от администрации,если она уже знала что такое происходит то почему выводов не было?и клейма ПРОБЛЕМНОГО?[aw=Vitali]Пункт 6[/aw]
Дмитрий Владимирович
#5422699 Из "старой гвардии" :( Неужели второй Кир ?!
drakon55552
#5422704 Вот и я уже думаю об этом
drakon55552
#5422711 Мне ещё интересно не уже ли не у кого нет контактов его?человек старый на форуме.И не семечками торговал
Miracle
#5422729 Я же Вам написал в личку, чтобы Вы написали ему на почту. С его слов, у него сейчас нет доступа на форум, поэтому он никому ничего не может объяснить... Сразу поясню, что я не выгораживаю его,- просто выполняю его просьбу по установлению связи с заинтересованными лицами.
drakon55552
ВалерийСергеевич писал(а):Я же Вам написал в личку, чтобы Вы написали ему на почту. С его слов, у него сейчас нет доступа на форум, поэтому он никому ничего не может объяснить... Сразу поясню, что я не выгораживаю его,- просто выполняю его просьбу по установлению связи с заинтересованными лицами.

Вы это должны писать не мне а администрации форума.И что бы он не мне на ушко писал в личке а в теме которую я создал.Не понимаю почему почему другие этого в теме не пишут а только через личку шушукаются.
Miracle
#5422758 Администрации и Вам я написал одновременно.
Владимир Игоревич
ВалерийСергеевич писал(а):Я же Вам написал в личку, чтобы Вы написали ему на почту. С его слов, у него сейчас нет доступа на форум, поэтому он никому ничего не может объяснить...

Пусть george77 регистрирует коричневый ник и я ему дам доступ сюда. Другого варианта нет.
Владимир Игоревич
#5422875 Регистрировать отказался...