Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Perejro
#5462399 Коллеги, тема не о Ветеране, а о валютном регулировании.
Всем, кто хочет потоптаться на Ветеране, и всё, что с ним связано, большая просьба. Создайте новую тему, и пляшите в ней до потери пульса. :flowers:
ТАН
Perejro писал(а):Коллеги, тема не о Ветеране, а о валютном регулировании.
Всем, кто хочет потоптаться на Ветеране, и всё, что с ним связано, большая просьба. Создайте новую тему, и пляшите в ней до потери пульса. :flowers:

С валютным регулированием вроде все ясно.
ВСЕ под КОЛПАКОМ!
Тему можно закрывать и переходить к поздравлениям с Новым Годом!
LOL :flowers:
Perejro
#5462419 Я тоже за то, что тему можно прикрыть. :flowers:
Podvodnik
Ветеран писал(а):
GERES писал(а):Так вы попадали под молотки мусоров или нет? Вас никогда не принимали мусора,только за наличие наградухи в бардачке машины,под сидением,в багажнике и т.д....?

А Вы закон не нарушайте. Ведь "судьба - она достойных выбирает", как сказал один опер :mrgreen:

Наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна :lol: :lol:
Фото
Валютное регулировани, подарок коллекционеров к новому году!
Ветеран
#5462618 Да, был такой мелкий эпизод "ментовских войн"... Еще не то про меня писали и даже по ТВ показывали. Заказчики публикации, кстати, получили от 3 до 7 лет лишения свободы, "свободная пресса" не помогла. Позже, при обысках, нашли "письма возмущенных граждан", которые предполагалось напечатать в газете.. Не успели, аресты начались раньше. Журналист выскользнул, сослался на угрозы от бандитов и семью...
Найдите статью "Оборотень с золотым крестом", вот что всем интересно прочитать! Кажется, в "Новом Петребурге" печатали, с продолжением! И еще была омерзительная статья "Палачи при законе", то ли в "Вечерке", то ли "Городских новостях", детям на ночь лучше не читать. Если найду, поставлю.
Копатыч
Ветеран писал(а):Да, был такой мелкий эпизод "ментовских войн"... Еще не то про меня писали и даже по ТВ показывали. Заказчики публикации, кстати, получили от 3 до 7 лет лишения свободы, "свободная пресса" не помогла. Позже, при обысках, нашли "письма возмущенных граждан", которые предполагалось напечатать в газете.. Не успели, аресты начались раньше. Журналист выскользнул, сослался на угрозы от бандитов и семью...
Найдите статью "Оборотень с золотым крестом", вот что всем интересно прочитать! Кажется, в "Новом Петребурге" печатали, с продолжением! И еще была омерзительная статья "Палачи при законе", то ли в "Вечерке", то ли "Городских новостях", детям на ночь лучше не читать. Если найду, поставлю.

Что статья заказуха, видно с километра, но "ох, девки, было ж, было!". Золотишко то покупали, капитан? :lol:
А людей закрыли при переделе сфер влияния.Ну с возможностями капитана угро в начале 90-х, это несложно. Точка то за вами осталась?
Ветеран
#5462655 Людей закрыли за бандитизм, похищения людей, вымогательства и проч. Это был редкий случай, когда на скамью подсудимых удалось посадить всю ОПГ в полном составе и доказать наличие организованного преступного сообщества, генералы этим потом хвастались. А городские скупки были их побочным заработком, но с него мы и начали тянуть за ниточку. Есть такое понятие "оперативная комбинация" :lol: Если бы мероприятия не были совершенно официально спланированы и санкционированы, вряд бы я полгода подряд, вместо работы, с утра до вечера мог торчать на глазах всего города на "золотых точках". Кстати, эпизод со скупкой наделал много шума в ГУВД (разработку вел РУОП и многим простым сотрудникам было непонятно, что вообще происходит), потом он вошел в "Бандитский Петербург" и в "Ментовские войны". Его даже разбирали на коллегии МВД, как факт неоправданно рискованной провокации, которая, однако, дала эффективный результат.
ТАН
Непик писал(а):
Ветеран писал(а):Поэтому попрекать меня моей работой бессмысленно, я ей горжусь и благодарен судьбе, что именно я был в то время и в том месте :flowers:

:D :D :D

Вот даже как ,а не так давно в теме политика. Ты хвастался как разрушал всю МВДшную систему изнутри и тихо предавал своих коллег которые были верны присяги и честно выполняли свой служебный долг, а не отжимали у коллекционеров антиквариат как ты.
:D

:hmmm:
Ветеран
Непик писал(а):Вот даже как ,а не так давно в теме политика. Ты хвастался как разрушал всю МВДшную систему изнутри и тихо предавал своих коллег которые были верны присяги и честно выполняли свой служебный долг, а не отжимали у коллекционеров антиквариат как ты.

Ага, всё разрушил, всех предал. А вот отжал не всё, т.к. силенок не хватило: растратил на разрушение системы МВД. Потом ушел на пенсию с чувством исполненного долга. Верные присяге менты умерли с голода, а я сижу на молочных бидонах, набитых золотыми коронками. Жру из бочки варенье, из корзины печенье, и радуюсь :lol:
Юрий Романович
#5462948 ТЕМА ЗАКРЫТА.
С десяток коллег реально должны получить предупреждения.
Многие уйти в бан в том числе и Podvodnik.
Что бы не портить вам праздники и дать возможность общаться,
администрация поздравляет нарушителей с наступающим Новым Годом и дарит вам подарок.
НЕ НАКАЗЫВАЕТ.