Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kazan
lenin писал(а):Как будем замрубеж переводы делать?

А мы не будем за рубеж переводы делать! :wink:
Пусть заграница нам поможет! :mrgreen:
С Новым Годом Господа! С каждым годом становится все интересней и интересней жить в РФ :crazy:
Хорошо то, что скорее всего не доживу до "светлого" будущего, которое нам строят :roll:
ГОМЕР СИМПСОН

А что с ними? Ввели какие-то ограничения? По сумме?
Anris
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Да, ввели. при обмене от 15 т.р. нужно будет "краткую биографию" в письменном виде предоставить. Думаю, все возвращается, когда за "шоколадку" в знакомом обменнике ничего не нужно будет предоставлять. :wink:
lenin
#5458731 Предъявления паспорта, это как обычно,но заполнение анкеты с указанием ИНН,это нововведение....
И это ДЛЯ ВСЕХ ПЛАТЁЖНЫХ СИСТЕМ!(ЗОЛ.КОРНА,ЛИДЕР,КОНТАКТ,ВЕСТЕРН ИТД.)
Последний раз редактировалось lenin 25 дек 2015 12:25.20, всего редактировалось 1 раз.
zww
#5458743 Ну и что тут такого страшного ????
ну заполнить анкету ???
если "шустрый" так про тебя и без ИНН и без анкеты всем все известно !!!!
а если "обычный житель страны" так хоть на лоб себе ИНН напиши десять раз!!! до тебя дела нет ни кому !!!!

опять таки валютчикам работенки будет побольше )))
lenin
zww писал(а):Ну и что тут такого страшного ????
ну заполнить анкету ???
а если "обычный житель страны" так хоть на лоб себе ИНН напиши десять раз!!! до тебя дела нет ни кому !!!!

...а вы часто за рубежном предметы покупаете?
zww
lenin писал(а):
zww писал(а):Ну и что тут такого страшного ????
ну заполнить анкету ???

...а вы часто за рубежном предметы покупаете?

Стараюсь как можно реже покупать за границей
теперь при переводе денег буду заполнять одну бумажку (где нет ни каких секретов)
у вас сколько раз в банках при крупных платежах паспорт забирали сканировать ??????
чем это заполнение страшнее сканирования ???
zww
#5458760 ну может это и страшно ???
я честно сказать не понимаю
да неудобно лишний раз заполнить бумажку - тут я наверно согласен
ГОМЕР СИМПСОН
#5458763 Понятно.... Обменники, которые работают по индульгенции от банков, и паспорт не смотрят.
Как доказать, 200 баксов ты поменял или 10 тысяч? Если всё идёт в чёрную?
При переводах анкета - взять в банке бланк, заполнить, размножить и времени меньше потом потратишь.
Закон выгоден проверяющим, надо смотреть, какая ответственность у банка.
Совок останется совком, всё для блага трудящихся...
lenin
#5458769 Слово ИНН КЛЮЧЕВОЕ....
Доп. контроль,
а бумажки будет заполнять операционист по вами представленному паспорту и ИНН.
Perejro
#5458817 lenin, я с вас удивляюсь. Скажем так, все мы давно на учёте где надо. Там знают, что, где, когда и как покупали. Сексоты не дремлют и исправно доставляют информацию.
Любыми данными торгуют на рынках, начиная от номера моб. телефона, прописки и т.д.
Что пыль-то поднимать?
Возродятся опять менялы, мутные обменники, непонятно от какого банка работающие. Русский человек обязательно найдёт варианты, как этот закон обойти. Идёт постоянная игра в кошки-мышки с системой.
v.Kihchick
Perejro писал(а):lenin, я с вас удивляюсь. Скажем так, все мы давно на учёте где надо. Там знают, что, где, когда и как покупали. Сексоты не дремлют и исправно доставляют информацию.
Любыми данными торгуют на рынках, начиная от номера моб. телефона, прописки и т.д.
Что пыль-то поднимать?
Возродятся опять менялы, мутные обменники, непонятно от какого банка работающие. Русский человек обязательно найдёт варианты, как этот закон обойти. Идёт постоянная игра в кошки-мышки с системой.

:thumbsup:
СЕРГЕЙ13
#5459320 все будет хорошо. не волнуйтесь. не большая бюрократическая процедура.
Scorpion
СЕРГЕЙ13 писал(а):все будет хорошо. не волнуйтесь. не большая бюрократическая процедура.

+100 :flowers:
BEST SALE
Anris писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Да, ввели. при обмене от 15 т.р.

Это приведёт на мой взгляд к тому, что отныне будет 2 курса валюты в РФ, курс чёрного рынка и курс обменников. Для начала разница курса чёрного рынка (для тех кто не хочет огласки :lol: ) и курса официальных обменников будет небольшой, а по мере уменьшения предложения валюты ( к этому всё и идёт ИМХО), эта разница существенно вырастет. :whistlin: Но статью о незаконных валютных операциях до сих пор никто не отменял, значит при нелегальном обмене эту самую валюту начнут изымать. (w00t)
dimd
#5459484 В РБ это уже лет 5 от любой суммы.
Без паспорта и 5 $ не купишь..
Ветеран
#5459499 За смертельный удар в сердце мирового терроризма не жалко пять лишних минут у кассы постоять.